佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

想问下jenjorom附近有什么便宜,安全的hotel吗??

Pudu附近有什么Budget Hotel?最好Pudu巴士车站对面附近。要清洁干净,不复杂。价钱RM100以下的有吗?什么Hotel?有联络号码吗?

原帖由 梁上伯 于 22-5-2009 12:14 AM 发表
Pudu附近有什么Budget Hotel?最好Pudu巴士车站对面附近。要清洁干净,不复杂。价钱RM100以下的有吗?什么Hotel?有联络号码吗?

pudu隔壁那个KFC那排咯
油站隔壁的
干不干净不懂
复杂不,不懂
价钱不懂
因为我只pass by 那边
懂有那么一间budget hotel
super 靠近

不然就ancasa hotel

回复 142# 单眼皮女孩 的帖子

citin算乾淨
東西也還新
但是價錢超過100

citin算乾淨
東西也還新
但是價錢超過100

citin算乾淨
東西也還新
但是價錢超過100

Follow Us

citin算乾淨
東西也還新
但是價錢超過100

citin算乾淨
東西也還新
但是價錢超過100

citin蠻新的
還算乾淨
但是過百

请问kl那一间酒店或旅社很便宜的?我打算住1晚而已,因为我要去cheras maluri的media corp.

回复 149# Kenny3160 的帖子

cheras maluri那里就有一家酒店了
http://www.hotelmaluri.com/

我要在kl sentral读三个月短程课程(星期日)。有什么budget hotel在那里.budget below RM50.
Urgent. Thank

我在查找着bukit bintang一带德budget hotel/ inn,在网上浏览了seasons view hotel何replica inn,感觉上还蛮干净的,有网友在那两家酒店住过吗?帮忙给个意见,谢谢!

原帖由 佩霜 于 3-6-2009 03:14 PM 发表
请问我们一家人想去sunway一代,去玩后想去附近走走,请问有什么好介绍的地方吗??附近有什么酒店能定呢??

要便宜的就http://www.hotelsuninns.com/
要豪华的就http://www.sunwayhotels.com/

附近都是sunway lagoon waterpark, sunway pyramid shopping mall (sunway area)
subang area有subang parade,carrefour,summit sqaure
puchong area有IOI Mall

原帖由 chwong 于 3-6-2009 11:46 PM 发表
我要在kl sentral读三个月短程课程(星期日)。有什么budget hotel在那里.budget below RM50.
Urgent. Thank

below 50应该没有吧
budget有
Brickfield Inn Hotel
134, Jalan Sultan Abdul Samad, Kuala Lumpur 50470, Wilayah Persekutuan
p: 603-22732263

打算在bkt bintang住3天2夜
请问有什么住宿地方不会太贵的280以下

原帖由 holyangel456 于 11-6-2009 01:09 PM 发表
打算在bkt bintang住3天2夜
请问有什么住宿地方不会太贵的280以下

爬帖吧.前几页有写了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-6-2009 03:57 PM 发表

爬帖吧.前几页有写了

爬了,不懂那间比较好
可以给意见吗?

寄放行李

请问KL一带,那里可以寄放行李?.最好靠近Jalan Ampang.远一点点无所谓。我想寄放我的背包大约三至四个小时。我的背包蛮大的,而且装满衣服。

寻找kl sentral 附近旅店

请问KL  Sentral 附近有没有房价在RM100-200之间的旅店?谢谢!

原帖由 柳浪 于 28-6-2009 08:51 PM 发表
请问KL  Sentral 附近有没有房价在RM100-200之间的旅店?谢谢!

之前有写了
Brickfield Inn Hotel
134, Jalan Sultan Abdul Samad, Kuala Lumpur 50470, Wilayah Persekutuan
p: 603-22732263