佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

我会去“selayang palace restaurant”喝喜酒。
是否有靠近的酒店?

www.agoda.com
也不错啊很多本地的都有

KL 的还可以加pacific regency hotel(kl tower对面), nikko hotel(靠近klcc), Sheraton Imperial Hotel (靠近equatorial jln sultan ismail), Crown Plaza Hotel, Corus Hotel,
Imperial hotel在jalan alor (kfc后面)

紧急!!请问靠近茨厂街的那间HOTEL叫什么名了,有他的电话吗?

有人住過bukit bintang的cube hotel嗎

紧急!!请问靠近茨厂街的那间HOTEL叫什么名了,有他的电话吗?
keatchik 发表于 31-12-2009 06:31 PM

靠近茨厂街的hotel有很多间

Follow Us
大家好,我是来自吉兰丹的,这个月6号会跟老公坐飞机去KL然后打算到BUKIT BINTANG一带血拼,上网查看了CITITEL的价格,还算满意,可是就不知道住那里有LRT可以到BUKIT BINTANG吗?出门方不方便?希望大家给我一些意见,谢谢。

请问靠近sunway city 除了 sunway resort hotel & spa 之外还有其他酒店吗?
我有function在sunway resort hotel & spa
可是那里的酒店价钱超出我的预算
想找靠近那家酒店的其他酒店
谢谢。。。。。

想问一下...有什么酒店靠近bukit jalil吗?还是在于bukit jalil&pudujaya之间的..?
我是要去bukit jalil看演唱会的..但又不懂该选靠近bukit jalil还是pudu一带的酒店..
希望有人解答还是什么意见的..先说声谢谢~~

the mines lo.....
pearl point......

回复 268# 雞不吃蛋

holiday vila,sheraton subang, summit

嗨,大家好!!
我想请问putrajaya那一带有什么较经济实惠的酒店么??
谢谢!!

大家有住过 orange hotel还是apple inn吗?
请问哪一间会比较好噢?

我想下kl阿。。
大家觉得malaya hotel怎么样?
好吗?
还有什么介绍呢?
RM150以下。。
市区那一带。。

我刚看了cititel express。。。
尽然我要去的日期一晚才RM48。。。
难以相信。。

大家对这间有什么意见???

我刚看了cititel express。。。
尽然我要去的日期一晚才RM48。。。
难以相信。。

大家对这间有什么意见???

PUDU车站附近很多酒店的吗?
要廉价的而已。
2月6号住一晚
当天去到才下订会有房吧?

想请问一下KL Sentral附近有什么便宜的酒店……那边的治安会安全吗?

My Home Hotel

www.myhomehotel.com.my  

Tel : 03- 41438055 / 1700 81 9955

Malaysia's Premier Budget Business Hotel Chain.

Dear esteemed patrons,
Room reservation for 13 chains of My Home Hotel is now made even easier for all !We have now officiated the launch of 'My Home Hotline' ! A cozy stay away from home is now just a simple phone call away ! Just dial 1700 - 81- 9955 and our friendly staff members shall be at your immediate service to facilitate you further.

1700 - 81 - 9955, there's always a comfy stay away from home.
My Home Hotel welcomes you with open arms and we look forward to making your stay with us a comforting one !

My Home Hotel ~~ 让您有家的感觉~~ ... Ingat Hotel , Ingat My Home Hotel !

您好,My Home Hotel 谢谢您的支持和为了方便您的订房。现在特推出了全国订房
热线,1700 - 81 - 9955。

现在您只需轻松拨通 1700 - 81 - 9955,我们的客户服务员会帮你解答您所需要居住的地
方和帮您安排。 谢谢您一直来的支持。服务时间:9am - 9pm.

My Home Hotel ~~ 让您有家的感觉~~ ... Ingat Hotel , Ingat My Home Hotel !
www.myhomehotel.com.my

想请问一下traders hotel 那边的buffet 一个人大概要多少钱?我想在那边办一个farewell dinner,所以要大概懂价钱。