佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

原帖由 Feliex_226 于 31-8-2009 03:53 PM 发表
有什么廉价的 inn Hotel 或 Budget Hotel 靠经 Sungai Wang 或 Times Square的吗?有4个人,希望一晚是RM50~RM60以下的

谢谢

基本上都是100一下的

原帖由 lewiswong 于 4-9-2009 11:40 AM 发表

我也是要知道,也是大概5个人左右。。。茨厂街是有便宜的,可是治安很差哦。。。所以打算找别的地方

其实去到哪里都一样的,
只要小心就可以了

请问KL Sentral 附近有哪些旅店价格廉宜,服务好,干净,而且地点没有那么杂乱的吗?
走路可以到达KL Sentral 搭火车的.
先谢谢大家.

原帖由 Feliex_226 于 31-8-2009 15:53 发表
有什么廉价的 inn Hotel 或 Budget Hotel 靠经 Sungai Wang 或 Times Square的吗?有4个人,希望一晚是RM50~RM60以下的

谢谢

我也想知道,这个月尾就去吉隆坡,因为是学生,不想花酱多钱在住宿方面。

原帖由 oreef 于 14-9-2009 01:16 AM 发表
请问KL Sentral 附近有哪些旅店价格廉宜,服务好,干净,而且地点没有那么杂乱的吗?
走路可以到达KL Sentral 搭火车的.
先谢谢大家.

没有人知道吗?

我经常从槟城驾车去吉隆坡,住过 Bukit Bintang area 的Nova Hotel,Grand Season Hotel, Replica Hotel, Imperial Hotel, Corona Inn. 请问这一带还有什么更好,更便宜的酒店吗?十月或十一月还要去,谁有好建议吗?Budget 最好低于RM150.

Follow Us
有人住过Wangsa Maju 的smart hotel吗?

有没有apartment suite? 或租一天的屋子?
PJ 区, 因人多10人..不想住酒店..太贵了!

建议要去kl/CHERAS 区的可以试下shamelin 的 uptown hotel
新的,靠近maluri jusco/PGRM
价钱rm78起

请问有类似homestay的屋子出租吗?我想要租两间屋子给亲戚来出席婚礼的时候住几天。

各位,请问谁知道Jalan Imbi(Sakura Restaurent)附近有哪几间3-4星级的酒店吗???朋友摆酒,他的亲戚从它州过来喝酒咯。。。

谢谢。。。

回复 231# ledelere22 的帖子

第一楼有啊...你看bkt bintang or alor附近的~

海外天大飯店[Jaya One分行]附近有什麼便宜的酒店或motel嗎?

请问各位大大,如要从LCCT AIRPORT去CITITEL HOTEL怎样去?

LCCT 附近有buget hotel 吗?

原帖由 lth 于 15-10-2009 01:54 PM 发表
LCCT 附近有buget hotel 吗?

Tune Hotel....

请问kl区的tune hotel平时一晚是多少钱呢?

这是住家装修成”酒店“。。蛮便宜。。不懂好不好。。没住过。。很靠近我家。。cheras..

http://www.ehoza.com/v4/forum/travel/40642-kuala-lumpur-cheras-budget-accommodation-homestay-accommodation.html

请问有人住过靠近pudu的apple inn吗?
这家酒店好吗?冲凉房是半透明的?

寻找类似homestay的屋子
给亲戚来出席婚礼。kepong or Selayang Area 有吗?