佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

雪隆区酒店资料

如果我住petaling street的orange hotel。。。
会离Pudu很远吗。。。。
走路可以到吗???

原帖由 walkman85 于 17-8-2009 07:09 PM 发表
如果我住petaling street的orange hotel。。。
会离Pudu很远吗。。。。
走路可以到吗???

走路到Pudu的话大概要20分钟.(如果是走到Pudu LRT Station)

我打算找在bukit bintang那边的hotel,最重要是干净,因为带姐姐的bb去。。。。大家有什么建议?????

卡帖

原帖由 von87 于 18-8-2009 07:32 PM 发表
我打算找在bukit bintang那边的hotel,最重要是干净,因为带姐姐的bb去。。。。大家有什么建议?????

前几页已经有介绍好多家了

我看了好像都不太适合,重要的是bb舒服〉。。。
还有什么介绍???????

Follow Us
原帖由 von87 于 19-8-2009 06:45 PM 发表
我看了好像都不太适合,重要的是bb舒服〉。。。
还有什么介绍???????

要舒服的就住5星的

人家想住便宜的。。其实我想住cititel的,2年前我去住时才rm168现在尽然要rm300++
吓死我了啦~

想请问下噢...酒店的gym,swimming pool,sauna等的所有设施都是能让顾客免费享用的吗??还是要另外收费的??

原帖由 von87 于 21-8-2009 10:40 PM 发表
人家想住便宜的。。其实我想住cititel的,2年前我去住时才rm168现在尽然要rm300++
吓死我了啦~

cititel算便宜了。Boulevard更加贵

原帖由 tiNg^^ 于 25-8-2009 05:30 PM 发表
想请问下噢...酒店的gym,swimming pool,sauna等的所有设施都是能让顾客免费享用的吗??还是要另外收费的??

都是免费的。

有什么廉价的 inn Hotel 或 Budget Hotel 靠经 Sungai Wang 或 Times Square的吗?有4个人,希望一晚是RM50~RM60以下的

谢谢

原帖由 Feliex_226 于 31-8-2009 03:53 PM 发表
有什么廉价的 inn Hotel 或 Budget Hotel 靠经 Sungai Wang 或 Times Square的吗?有4个人,希望一晚是RM50~RM60以下的

谢谢

我也是要知道,也是大概5个人左右。。。茨厂街是有便宜的,可是治安很差哦。。。所以打算找别的地方

http://www.stayorange.com/
我想book这间, 不知会不会“上车“?

有谁可以帮到我呢? 
我在这个月二十二日会在KL过夜! 
我们只有两人, 不想花太多钱在住宿方面!

原帖由 shirwen 于 8-9-2009 03:49 PM 发表
http://www.stayorange.com/
我想book这间, 不知会不会“上车“?

这一间我住过,他的网页广告是骗人的,什么0.80啦,其实一晚double room加了tax也要100块。
房间很小很小,厕所是分半透明或者完全透明的,一开门就知道是给开房用的。。
不过地点很好,在petaling street街头前几间而已,在房间也不会感到吵杂,我是没看见其他住客啦。

回复 214# Cosimo 的帖子

我check 了 RM 79 ++ per night 。。。。
看来,还是book tune hotel 比较放心。
tune hotel RM110 per night ~

一开门就知道是给开房用的。  
这句话, 吓了我!

http://www.cititelexpress.com/kl/index.html  这间好吗 ?
RM88 per night

http://www.tunehotels.com/  这间呢?
有谁可以给我议意?
哪间比较好?

为什么。。 没人回复我?   
我来自槟城。。。下星期想到KL , malacca 走走。。。。
Malacca hotel book 了, 现在还在担心KL的。。。。
怎么办?