佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: surewin

surewin 的pangkor 游 ( 好失败哟!!) 26/6/04 ~27/6/04

我不信你完全没有拍照。。。mail给我啦!!!

我看不到你要的限量版QOO啊。。。sorry!!!!!

我真的一张都没有拍到。

你你你你你。。。。害我一直等等等,以为有得喝,哼。。。。

对不起。。。。。。!!!

你从ipoh utara去简直是走了一个大大圈!!!!!!!!

如果从KL出发的话,走highway,你应该从bidor去的!

走旧路的话,Kepong > K.Selangor > Sabak Bernam > Lumut,更近,不过路不好走

mingyew 于 9-7-2004 03:58 AM  说 :
你从ipoh utara去简直是走了一个大大圈!!!!!!!!

如果从KL出发的话,走highway,你应该从bidor去的!

走旧路的话,Kepong > K.Selangor > Sabak Bernam > Lumut,更近,不过路不好走

哈哈。。。。。 我看我下次再去的时候,就试看走其他路了。

mingyew 于 9-7-2004 03:58 AM  说 :

已經教了她啊! 可是她不敢走~呵呵!

Follow Us
整間酒店還有沙灘和游泳池沒人的,是淡季嗎?
整個游泳池沒有人最爽的了。。。

PBS 于 29-7-2004 02:46 AM  说 :
整間酒店還有沙灘和游泳池沒人的,是淡季嗎?
整個游泳池沒有人最爽的了。。。

应该是淡季吧, 我也喜欢游泳池沒人。其实, 我不喜欢旅行的时候多多人, 我不喜欢跟人家争。 也不能好好的享受。

surewin :
我觉得你去Pangkor租Motor有点贵了
Pangkor我去了3次,两次租Motor,一次自己从Ipoh骑Motor去
每次租Motor都只是30元一天(24小时)

环游全岛骑Motor不会恐怖丫。。我每次去都环岛
没有40,50度那么斜啦。。放心。。小心驾驶和放慢点就可以了

太皇太后 于 7-7-2004 03:01 PM  说 :

我查一下,你住那间酒店pangkor island beach resort,最便宜的Pacific Wing - Double Room 要 RM366.85,我只能说。。。

[fly]好贵啊。。。我住不起啊。。。[ ...

你可以选择没那么贵的住宿丫。。
我记得有些一晚Rm50的排屋-MasterBed Room可以租

对呀!我去年十月与一班中学同学去pangkor,租一辆motor (24 小时)才RM30 。如果租车就是RM70 (KANCIL for 24 hour).

crystaljohn00 该用户已被删除
last time i go pangkor... my father found RM15 only woh...more cheaper la...

很危险啊楼主!!! 你睡不够还开车开这么快,而且你男朋友既然在旁边睡了!!
开车大忌之一开远途车,坐司机旁边的人最好不要睡觉,这样会影响开车的人,如果可以的话坐司机旁边的人可以和司机聊聊天,注意一下司机有没有太累,如果真的不行可以帮她驾驶。

对了。。。。为什么你男朋友不帮你开车?你这么夜睡应该叫你男朋友帮你开车嘛~~ 有没有搞错啊你男朋友!!!

楼主安全第一啊。。。。

deadman 于 30-8-2004 05:02 PM  说 :
很危险啊楼主!!! 你睡不够还开车开这么快,而且你男朋友既然在旁边睡了!!
开车大忌之一开远途车,坐司机旁边的人最好不要睡觉,这样会影响开车的人,如果可以的话坐司机旁边的人可以和司机聊聊天,注意一下 ...

哈哈DEADMAN 其实他是爱莫能助, 因为他的LICENSE 死了超过3 年没有RENEW, 所以要重考, 可是又要一笔, 所以自从我买车到来都是我开车,他在旁边。 以前我买车的时候我还以为我的梦想实现了,因为我以前一直都希望我的男朋友可以在我下班的时候载我放工,我去上课的时候他载我上课,下课他载我下课, 我去医院他载我去,我去见朋友他载我去又载我回。。。。。。可惜等买了车, 他的LICENSE 从他的HOMETOWN 寄来给我们的时候,才知道过期很久了。梦想破灭了, 所以我变成一个时常在男朋友去上班, 下班, 载他去见朋友见顾客,一切都TERBALIK 了。 其实也不是很期望我男朋友去哪里都载我去,我只希望可以一起分担,因为一个人开车很累, 尤其是回家乡,去旅行,塞车生病的时候,我多希望可以有个人可以帮我开车,回家乡的时候, 他开去,我开回,可能我不知道几时才可以实现我的小小梦想,有些原因,所以拖了酱久, 我也不可以计较了,我开就我开吧。他也是爱莫能助。。

快点叫你男朋友弄回车license~ 叫他驾车,你可以享受一下做女朋友的乐趣嘛~~

deadman 于 1-9-2004 10:22 AM  说 :
快点叫你男朋友弄回车license~ 叫他驾车,你可以享受一下做女朋友的乐趣嘛~~

弄着,可是,我不抱任何的希望,因为我已经失望很多次了。

surewin 于 1-9-2004 11:03  说 :

弄着,可是,我不抱任何的希望,因为我已经失望很多次了。

oh~女生都喜欢男生驾车载她。。。。。

kuangtianyou 于 2-9-2004 09:13 AM  说 :

oh~女生都喜欢男生驾车载她。。。。。

不知道? 可能是我自己喜欢罢了, 可能其他女孩子很喜欢载男朋友的呢

給樓主和那些想去P。PANGKOR的網友。。。

為了讓後來者可以用最理想的路程。。。
如果要問路可以短消息UNCLE。。。UNCLE住SITIAWAN離LUMUT十多KM。

簡單說。。。
北上的(KL上來的。。)
應該用KL--2小時-->BIDOR(出TOLL)--1小時-->TELUK INTAN--半小時-->SITIAWAN--20分鐘-->LUMUT--45分鐘-->P。PANGKOR
#註﹕
一出BIDOR‘s TOLL﹐一路上可以看TELUK INTAN/LUMUT/P。PANGKOR/PELABUHAN LUMUT/SITIAWAN路牌(方向)走。。。
before到TELUK INTAN有個BY-PASS(交替路)﹐這交替路讓你不用進到安順市。
過了安順﹐一直朝LUMUT/P。PANGKOR/PELABUHAN LUMUT/SITIAWAN路牌﹐

before到SITIAWAN﹐又有另一個交替路﹐這交替路讓你不用到SITIAWAN﹐##備註﹕ 一路上也將有“Pelabuhan Lumut ( Lumut Port)的路牌﹐它與Lumut不一樣的目的地﹐ 這是去港口的(若干公里遠離Lumut),但是朝著同樣的方向與是通往SWISS GARDEN Damai Laut的道路a。 如果你跟隨這道路,你也可以北上到太平﹐ TAIPING。

過了交替路﹐一直朝MANJUNG/LUMUT/P。PANGKOR路牌走。。。
到了LUMUT坐渡輪到Pulau Pangkor。車可以安全地放在停車場﹐一天RM5。

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 4-9-2004 at 11:10 PM ]

yanmh1987 该用户已被删除
不过上次我跟我朋友去,好象没有那么大的开销哦,可能我们住得较普通吧!