佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

我用lethad 10為什麼全部好像用9以下的?
stc007 发表于 9-12-2010 11:01 PM

比较新吗~

回复 121# 超人91

lethad 10 是舊的哦?我去年買的

回复  超人91

lethad 10 是舊的哦?我去年買的
stc007 发表于 10-12-2010 08:06 PM

你的是这样的吗?
     http://www.apacscanada.com/product_info.php?products_id=142
    因为据我所知lethal 50以下的双位数型号都是旧型号,而单位数型号的都是新型号...
    btw管他旧还是新,好用的就是好拍,不是吗?好像yonex ti-10, 酱久了都还有人在找...

用过apacs的edgesaber10,visible hollow1800和tantrum200
edgesaber10容易上手但没什么杀伤力
个人最喜欢visible hollow1800(现在还在找着打算收着一支空拍留着以后用)
apacs的拍个人推荐apacs自己出的line,价钱会贵些但是真的蛮不错的

你的是这样的吗?

因为据我所知lethal 50以下的双位数型号都是旧型号,而单位数型号 ...
超人91 发表于 11-12-2010 12:20 AM

對對可是我去年3月買 rm 158:@好像被砍菜頭了

用过apacs的edgesaber10,visible hollow1800和tantrum200
edgesaber10容易上手但没什么杀伤力
个人最喜欢 ...
AirBatuCampur 发表于 11-12-2010 12:35 AM

没错,apacs自己出的系列真的会比较好,
    visible hollow 1800 和tantrum200在badminton central论坛有很好的评价...

對對可是我去年3月買 rm 158好像被砍菜頭了
stc007 发表于 11-12-2010 12:36 AM

lethal 10属于apacs自己的系列,这个价钱其实合理啦~

Follow Us
目前买了tantrum200, 真得不错。。。

没错,apacs自己出的系列真的会比较好,
    visible hollow 1800 和tantrum200在badminton cen ...
超人91 发表于 11-12-2010 01:39 AM

可是quality不大好..我用4個月那個框的上面的里面就裂了到現在...怕有一天會爆開所以才上23榜..我的時候那個人說可以30榜..可是他上25磅給我..那麼快就裂了

可是quality不大好..我用4個月那個框的上面的里面就裂了到現在...怕有一天會爆開所以才上23榜..我 ...
stc007 发表于 11-12-2010 12:53 PM

你买什么款呢?

回复 129# 超人91

lethad 10

现在用着 lethal 8 绑 nbg98 28 磅  ,上个月单单买框RM100

请问 lethal 8 和 9 有什么分别?

RM100 ,用了两年。。。价廉物美。。

我想买枝apacs的球柏,最好是头重的,有什么介绍吗?

最好也能上高磅的。。

最好也能上高磅的。。
叉烧小王子 发表于 20-12-2010 01:58 AM

apacs很多rm120以下的拍都能上高磅,35lbs...你要头重,应该不难找。。

现在用着 lethal 8 绑 nbg98 28 磅  ,上个月单单买框RM100

请问 lethal 8 和 9 有什么分别?
imnics 发表于 14-12-2010 10:36 PM

apacs的拍出的有点乱,很难说出各拍特点和差别,要嘛也只能说是设计上的差别罢了,用料应该差不远。。

最好也能上高磅的。。
叉烧小王子 发表于 20-12-2010 01:58 AM

lethal 50/60/90/100, 都是进攻拍,其中L90有人用了说不是很头重。。。
    不然就visible hollow 1700 / slayer 99.

lethal 50/60/90/100, 都是进攻拍,其中L90有人用了说不是很头重。。。
    不然就visible hollow 1700 / slayer 99.
超人91 发表于 20-12-2010 05:02 PM

你介绍的都超过我的预算了。。我想要RM150里的(包线)。。。

你介绍的都超过我的预算了。。我想要RM150里的(包线)。。。
叉烧小王子 发表于 20-12-2010 06:23 PM

Apacs Tantrum Power 160 International
    APACS LETHAL 25
    Apacs Tantrum Power 120 International
    Apacs Slayer 660
    Apacs Stern 909 Offensive

网上找的...

Apacs拍在防震方面不懂如何?可以上这么高磅打起来会震手吗?RM150以下有什么比较全面的拍吗?

现在哪里还可以买到VH1800和T200阿?

现在哪里还可以买到VH1800和T200阿?
pekchew 发表于 30-12-2010 07:05 PM

VH1800应该非常难找了,T200就应该还有货的
    几个月前kl pertama complex有看过T200