佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

yonxx z slash 和 at900p 差在哪里,它们就差在哪里咯~
    拍框的设计吧,我也不清楚,因为我 ...
超人91 发表于 1-3-2011 02:25 AM

我是羽球新手,我想请教下,一支球柏能影响技术的吗?
我之前用的是“路边摊”买的球柏大概18到20磅这样,我的球没有这样“尖”,
可是用了nano900p 26磅,我的球比之前尖很多了,smach的声音也响很多,网前钩球也不会太高。。。
是我的心理作用吗?

我是羽球新手,我想请教下,一支球柏能影响技术的吗?
我之前用的是“路边摊”买的球柏大概18到2 ...
叉烧小王子 发表于 2-3-2011 01:15 AM

对高手来说影响不大,但对一般球友来说影响是有的...
    拍的重量、拍的平衡点、线的磅数等,都会造成打得不顺,不到位...
    举例说,新手用头重拍+30磅,会发现球打不远、费力、不灵活...
    习惯杀球的突然给他一支头轻拍+18磅,他会觉得球打得费力、杀球没力...
    一般女生用重拍,会很快累,挥拍也可能挥不动,更别说打球了...

对高手来说影响不大,但对一般球友来说影响是有的...
    拍的重量、拍的平衡点、线的磅数等,都 ...
超人91 发表于 2-3-2011 07:05 PM

原来。。。
看来我的“路边摊”要收起来了。。。

看来这里没什么人用apacs的球拍。。。

我现在用 apacs nano speed 787 ,6u g1~~~
是目前最轻的了~

我现在用 apacs nano speed 787 ,6u g1~~~
是目前最轻的了~
颓废猴 发表于 17-3-2011 07:01 PM

酱轻,好用咩?

Follow Us
看来这里没什么人用apacs的球拍。。。
叉烧小王子 发表于 17-3-2011 18:47

我本身都有两支。。。。

我用23磅杀球就已经觉得很吃力了但是用27,28磅就很好杀,可能力在23磅时会被absorb吧

我本身都有两支。。。。
翼势力 发表于 17-3-2011 11:24 PM

什么model??

我用23磅杀球就已经觉得很吃力了但是用27,28磅就很好杀,可能力在23磅时会被absorb吧
yiong 发表于 17-3-2011 11:24 PM

我觉得太低磅的球拍杀球不爽的。。(可能我是“低”手,因为我的朋友用我的24磅都可以杀出很响很快的球。。。

今天第一次try28磅的,杀球和网前球超爽的(用多少力,就去多少。。
可是后场球真的是很可怜

最后还是觉得我的24磅刚刚好。。

6u 的拍,太好打了!我上bg 85 28磅。
挥拍快,打双打对我来讲觉得很适合,我用这拍杀球的力度还不错。

什么model??
叉烧小王子 发表于 18-3-2011 02:10

powerconcept 700

挥拍快,打双打对我来讲觉得很适合,我用这拍杀球的力度还不错。
颓废猴 发表于 18-3-2011 10:16 AM

是什么spec?超轻+硬竿+头重?这种拍不懂什么手感...

颓废猴 发表于 18-3-2011 10:16 AM

这把拍我刚买的但我还没上线的,28磅对我可能有点吃力但27就比23,24好,27,28拿来控球真的是没话说,我想我应该还是用BG65比较好,绑过两次66的都觉得完全不行,我一场就会打断线了,经济负担真的很重啊.....

是什么spec?超轻+硬竿+头重?这种拍不懂什么手感...
超人91 发表于 19-3-2011 12:39 AM

我本身觉得是属于超轻,不是头重,拍杆偏软。
拍杆软配hard feeling的85线,我觉得很好打。

请问各位大大,有谁能分享Slayer-95 和 Slayer-99 的用后感吗?
只在网上看过图片,蛮喜欢那woven的表纹。。还有,价位大概是会到哪里呢?麻烦麻烦

各位,我想找一把rm150左右的apacs拍,来练后场杀球,什么型号好呢?然后要配什么线和多少磅?对apacs认识不深,请各位指教另外有谁知道apacs每一个型号的风格吗?出到有点乱。。

请问各位大大,有谁能分享Slayer-95 和 Slayer-99 的用后感吗?
只在网上看过图片,蛮喜欢那woven的表纹。 ...
三木 发表于 22-3-2011 12:26 PM

没用过,但价钱不菲哦,RM300-350左右...

各位,我想找一把rm150左右的apacs拍,来练后场杀球,什么型号好呢?然后要配什么线和多少磅?对apacs认识不 ...
LegalJ 发表于 22-3-2011 05:58 PM

找lethal 或visible hollow系列的吧,比较偏向攻击型....
基本上apacs 有lethal 、visible hollow 、tantrum 、stern 、slayer等自己研发的系列,
lethal 特点是攻击型;vh 有减震技术;tantrum 平衡稳定;stern 双打好用;slayer有进攻也有双打型球拍...
以上都是apacs 自己的球拍系列,属于高端球拍.

只在网上看过图片,蛮喜欢那woven的表纹。 ...
三木 发表于 22-3-2011 12:26 PM

没用过,但价钱不菲哦,RM300-350左右...

各位,我想找一把rm150左右的apacs拍,来练后场杀球,什么型号好呢?然后要配什么线和多少磅?对apacs认识不 ...
LegalJ 发表于 22-3-2011 05:58 PM

找lethal 或visible hollow系列的吧,比较偏向攻击型....
基本上apacs 有lethal 、visible hollow 、tantrum 、stern 、slayer等自己研发的系列,
lethal 特点是攻击型;vh 有减震技术;tantrum 平衡稳定;stern 双打好用;slayer有进攻也有双打型球拍...
以上都是apacs 自己的球拍系列,属于高端球拍.

回复 180# 超人91

谢了超人。决定了visible hollow,可是不知道哪个型号,1300,1700,1800,2000差在哪?