佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

多少钱一只阿?

多少钱一只阿?
pekchew 发表于 31-12-2010 02:13 PM

rm250-吧,不是很清楚

有 VH1800的图吗?中柑是空的吗?

刚买了一把apacs nano9900
绑了28磅 yonex bg-66
等下去试拍

有 VH1800的图吗?中柑是空的吗?
pekchew 发表于 1-1-2011 05:42 PM

没错的话球拍拍杆都是空心的吧?不然早就断了...
    图上网找找就有了,至于杆,是从框那里空到把柄最尾端
    去看看Apacs-Visible-Hollow-2000
            Apacs vh1700

往下看有图

谢谢超人兄 呵呵

Follow Us
网上找的...
超人91 发表于 21-12-2010 01:10 AM

lethal 25框上端的洞怎么那样的?

lethal 25框上端的洞怎么那样的?
0164657465 发表于 9-1-2011 07:20 PM

我想是设计吧...哈哈!跟prince 球拍 一样。

我想是设计吧...哈哈!跟 一样。
超人91 发表于 9-1-2011 10:23 PM

洞那么大,线绑了不久很分开,不均匀??。。

洞那么大,线绑了不久很分开,不均匀??。。
0164657465 发表于 9-1-2011 10:46 PM

呵呵,其实我不明白你的问题...

呵呵,其实我不明白你的问题...
超人91 发表于 10-1-2011 12:09 AM

线孔那么大,线绑了不“就”很不均匀?

不好意识,之前写错字。。哈哈

线孔那么大,线绑了不“就”很不均匀?

不好意识,之前写错字。。哈哈
0164657465 发表于 10-1-2011 12:22 AM

看以下两个网址,你会找到答案...
    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php?68303-Stringing-Prince-O3-Badminton-Racquets/page2

差不多一年前买了Apac Edge saber Z Spark
Apac Nano Fusion Speed 722
两支,
昨天打断了z spark..
90%都是用z spark 27lb medium feeling线的。。
用惯了所以很顺手。。
想要买多一支。不知道要不要换别的好。。
因为买a spark的时候那里的人讲是比较攻击型的拍。。
各位大大有什么好介绍??

差不多一年前买了Apac Edge saber Z Spark
Apac Nano Fusion Speed 722
两支,
昨天打断了z spark ...
湯姆斯杰 发表于 17-1-2011 08:06 AM

用惯了就用回吧,不然就买z-slayer, 新加坡版,听说quality比较好

Edge Saber Z slayer 是一把什么形似的球拍?(攻击?防守?全面?)

这里有人用吗?手感如何?

本人不算新手.有几年打球经验,但技术不算很厉害.
杀球不够大力.通常打网前球比较多.
RM150以内有什么好介绍?

我在网上看到很多支类似的可是不同名,请问有什么不同。。

z-slayer yellow, z-slayer gold, z-spark。。

还有想问下,apacs的armotec 900p跟以上的有什么不同?
我try过apacs的at900p感觉他的头还蛮重的。。

我在网上看到很多支类似的可是不同名,请问有什么不同。。

z-slayer yellow, z-slayer gold, z-spark。。 ...
叉烧小王子 发表于 27-2-2011 08:54 PM

就如你所说,是类似的,只是不同名罢了...我想是为了不同人士的品味吧,所以才会有不同颜色和名字的球拍出现...
    我用过别人的nano900p(红) , 觉得是平衡拍来的哦,顶多也只是一点点头重罢了...

就如你所说,是类似的,只是不同名罢了...我想是为了不同人士的品味吧,所以才会有不同颜色和名字 ...
超人91 发表于 28-2-2011 01:23 PM

哦。。那z-slayer跟nano900p差别在哪里呢?

哦。。那z-slayer跟nano900p差别在哪里呢?
叉烧小王子 发表于 28-2-2011 08:01 PM

yonxx z slash 和 at900p 差在哪里,它们就差在哪里咯~
    拍框的设计吧,我也不清楚,因为我没有...