佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

最近想买一支lethal7来做backup,各位觉得好用吗?

最近想买一支lethal7来做backup,各位觉得好用吗?

wlong.ng 发表于 16-9-2010 02:08 AM

你也发太多帖了吧?
    不知道你的主拍是什么呢?lethal7 是一支中规中矩的拍,强调破风设计。

你也发太多帖了吧?
    不知道你的主拍是什么呢?lethal7 是一支中规中矩的拍,强调破风设计 ...
超人91 发表于 16-9-2010 10:58 AM

对不起卡帖了
   我现在用着apacs nano 900 ,因为头太重我又不是很厉害所以。。。。

什么是破风设计?

我在网上看到很多支类似的可是不同名,请问有什么不同。。

z-slayer yellow, z-slayer gold, z-spark。。

还有想问下,apacs的armotec 900p跟以上的有什么不同?
我try过apacs的at900p感觉他的头还蛮重的。。

对不起卡帖了
   我现在用着apacs nano 900 ,因为头太重我又不是很厉害所以。。。。:shakehead3 ...
wlong.ng 发表于 16-9-2010 11:12 PM

nano900会重??我用这拍,觉得很好。。84g +- , 还好吧。。

Follow Us
回复 64# 我要听真话

apacs几时也变得高档了?
499太贵了。不如加多些钱买亮剑了。

slayer 88 和99什么价钱?

nano900会重??我用这拍,觉得很好。。84g +- , 还好吧。。
0164657465 发表于 7-12-2010 06:33 PM

因为头重而且都是打双打,感觉挥拍不够快。

因为头重而且都是打双打,感觉挥拍不够快。
wlong.ng 发表于 7-12-2010 10:27 PM

我最近在留意apacs nano fusion series 68 和722 , 两个都很轻,68 是82+2G , 722是79+1 Gram(5U)(world of badminton看的)

对不起卡帖了
   我现在用着apacs nano 900 ,因为头太重我又不是很厉害所以。。。。:shakehead3 ...
wlong.ng 发表于 16-9-2010 11:12 PM

apacs 低端的拍之前听说会off spec, 就是说写的是285+mm balance point, 但是球拍的balance point 可能会高/低更多...
    话说回来,我用过朋友的nano 900是平衡拍来的,拍身也轻下...

回复  我要听真话

apacs几时也变得高档了?
499太贵了。不如加多些钱买亮剑了。

slayer 88 和 ...
iluvleetyng 发表于 7-12-2010 06:59 PM

那个是大家来的,目前所知KL pertama complex 看到的价钱是slayer 88--rm310,,
slayer 99--rm360;扣了加送一些东西(球包,线,grip)

我最近在留意apacs nano fusion series 68 和722 , 两个都很轻,68 是82+2G , 722是79+1 Gram(5U ...
0164657465 发表于 7-12-2010 11:00 PM

太轻难打出力来....

我最近在留意apacs nano fusion series 68 和722 , 两个都很轻,68 是82+2G , 722是79+1 Gram(5U ...
0164657465 发表于 7-12-2010 11:00 PM

价钱如何?

价钱如何?
wlong.ng 发表于 7-12-2010 11:31 PM

rm95空拍,从world of sport看到的。。。

听lethal 出到6了。。请问6-9个中的分别在哪呢?

太轻难打出力来....

我也是有考虑这点。。我还不知道我这那里有卖apacs拍呢,都没机会试握。。

听lethal 出到6了。。请问6-9个中的分别在哪呢?
ponytail 发表于 8-12-2010 10:57 AM

用过了Lethal6,是4u的轻拍,拍框写着whip-slim frame,只是挥拍时挺快的。打球时手感嘛嘛地,虽然挥拍快,不过没什么力和特别,现在被遗弃在我的包包里当backup。。。

用过了Lethal6,是4u的轻拍,拍框写着whip-slim frame,只是挥拍时挺快的。打球时手感嘛嘛地,虽然挥拍快 ...
hamboldt 发表于 8-12-2010 06:51 PM

哈哈。。买多少钱???

哈哈。。买多少钱???
0164657465 发表于 8-12-2010 09:05 PM

还好那时买时只是RM105包线和grip。。。

还好那时买时只是RM105包线和grip。。。
hamboldt 发表于 8-12-2010 09:26 PM

有兴趣要卖?

有兴趣要卖?
0164657465 发表于 8-12-2010 09:31 PM

有是有的,有人要好过放在包包里,如果有兴趣可以PM我。。。

有是有的,有人要好过放在包包里,如果有兴趣可以PM我。。。
hamboldt 发表于 8-12-2010 10:42 PM

没回复的???= =