佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

这里有人用过Apac Lethal 6的球拍吗?

这里有人用过Apac Lethal 6的球拍吗?
s30ckf 发表于 14-9-2010 01:28 PM

我有用着这支拍,还没买时觉得轻(4u)而且挥动也很快,所以就买了(免费protech不知什么线,很不好打,打了几次就换了bg66)。。。嘛嘛地罢了,没什么有力不过防守和网前还好,与之前断了的nano fusion(5u)比还差很多,价钱差10块而已。。。
现在只是拿来热身或做备用拍而已。

我有用着这支拍,还没买时觉得轻(4u)而且挥动也很快,所以就买了(免费protech不知什么线,很不好打,打了 ...
hamboldt 发表于 14-9-2010 02:44 PM

目前你用着的主拍是什么牌子的?我目前用着apac lethal 50,想要添多一支来做backup的,价钱below RM200,你有什么好介绍吗?

目前你用着的主拍是什么牌子的?我目前用着apac lethal 50,想要添多一支来做backup的,价钱below RM200 ...
s30ckf 发表于 14-9-2010 05:17 PM

现在自己卖拍,所以都用自己卖的Finnex拍,价钱都超过RM200。也有在佳礼买卖商场出售
如果要便宜的apacs tantrum shot和Nano9900 (两支都大概RM100) 都挺ok的,我的拍档用着这两支拍,挺不错的。还有一支visible hollow 1200(大概RM130),单打时挺好用的,只是不喜欢它的shaft太软,双打时比较慢

现在自己卖拍,所以都用自己卖的Finnex拍,价钱都超过RM200。也有在佳礼买卖商场出售。
如果要便宜的apa ...
hamboldt 发表于 14-9-2010 06:49 PM

你在佳礼买卖商场出售的拍,有web link吗?

你在佳礼买卖商场出售的拍,有web link吗?
s30ckf 发表于 14-9-2010 10:50 PM

因为这是apacs拍的讨论区,所以不好意思post link,不过link已经pm你了.谢谢
说真的,apacs slayer 88&99新拍如果是真的woven技术的,300多都很值得买... sotx的woven拍在中国都卖不止这价钱,而且超贵的...
还有我听说有一些厂家只是包一层woven mesh在拍的外头就当是woven技术,不过效果肯定差很远因为只是强化了一点点外层而已,内部没被强化,达不到woven应有的效果...

Follow Us
因为这是apacs拍的讨论区,所以不好意思post link,不过link已经pm你了.谢谢
说真的,apacs slayer 88&99新 ...
hamboldt 发表于 14-9-2010 11:18 PM

好的,谢谢你的link,平时在哪打球多?

好的,谢谢你的link,平时在哪打球多?
s30ckf 发表于 15-9-2010 10:42 AM

我住巴生,星期天早上和朋友在巴生打球,星期四在Sunway Extreme Park(ad-hoc的,不过差不多每个礼拜都去)或者有时得空星期五会到Puchong MBA打球(ad-hoc的,挺久没去了)。

Puchong我也会有去,是星期三晚上的,今晚会去。

Puchong我也会有去,是星期三晚上的,今晚会去。
s30ckf 发表于 15-9-2010 12:12 PM  

哦,puchong我较少去,天天塞车还要给贵toll,只是偶尔去而已。。。
找天我们可以一起在mba打球,不过我的水准只是嘛嘛地罢了,很怕被人笑,哈哈!

说真的,apacs slayer 88&99新 ...
hamboldt 发表于 14-9-2010 11:18 PM

其实要怎样去分辨是真的全woven技术还是只是如你所说的一层woven mesh而已?
如果刮掉外层的漆,woven拍外表看来会是怎样的呢?
我看apacs stern 200 和 300 还有写 1.5k woven..
请问你知道是什么意思吗?

其实要怎样去分辨是真的全woven技术还是只是如你所说的一层woven mesh而已?
如果刮掉外层的漆,woven ...
宝树仔 发表于 15-9-2010 10:58 PM

一层Woven Mesh的拍和Woven技术的拍很难分辨,我那时看起来都两支拍都差不多一样。。。

刮掉外层的漆,应该会看到有次序交叉编制的fibre,平时的普通拍fibre都应该是较散乱的。。。有机会可以看看woven的拍,它的shaft多数都看得到woven的编制法。。。

1.5k我也不大清楚,有可能是woven的强韧度或层次度吧。。。

如果刮掉外层的漆,woven ...
宝树仔 发表于 15-9-2010 10:58 PM

1.5k woven指的应该是用1500条woven编制,就是说里面有1500条woven.

最近想买一支lethal7来做backup,各位觉得好用吗?

最近想买一支lethal7来做backup,各位觉得好用吗?