佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

请问大大有谁有使用过Lethal 10和Lethal 11,能否说说它们的差别呢?

出讓 N Force 和 N Power 10。

请问各位大大,我在看着apacs 有哪一把拍和 Lethal 10 一样的 spec  不知道各位大大有没有介绍给小弟。
我的要求可是要好一点的 technology 或者防震好点的,不够重点要一样 even balance 和 high Speed Frame .

apacs Lethal 10 spec
weight - 4u
grip - g2  (yonex g4)
shaft- even balance
frame - high speed

谢谢你们的资讯

jackgan 发表于 29-7-2015 03:54 PM
请问各位大大,我在看着apacs 有哪一把拍和 Lethal 10 一样的 spec  不知道各位大大有没有介绍给小弟。
我 ...

若不介意价格,最高级的 Lethal 90 是一把非常不错的球拍。它有 Highspeed Frame、重心平衡,用来抽、挡、杀球都很好用。
不过,这支 L90 的中杆比 L10 更硬,而且球拍是 3U 的重量,刚从 L10 转换到 L90 的时候可能会感到负担。

P/S:Apacs Lethal 60、Lethal 90、Visible Hollow 1800 是我的主力拍。

超人91 发表于 29-7-2015 06:15 PM
若不介意价格,最高级的 Lethal 90 是一把非常不错的球拍。它有 Highspeed Frame、重心平衡,用来抽、挡 ...

谢谢你的分享,感激万分。
会考虑

https://www.facebook.com/twapacs/?fref=ts
您好 可以到这里得到您要的答案
这里有apacs的介绍也可以私讯问您的问题

Follow Us
现在已经没有什么人来论坛了。。。想看看apacs现在有什么价廉物美的拍。。。

deadcow 发表于 5-3-2017 03:26 AM
现在已经没有什么人来论坛了。。。想看看apacs现在有什么价廉物美的拍。。。

是咯,现在的论坛已经没有以前这么活跃和热闹了。
话说,我也想找一只新的APCS拍。

买了一枝Virtuoso Performance。RM146。昨天才拿去绑线,今天看下好不好打。。

deadcow 发表于 17-3-2017 03:29 PM
买了一枝Virtuoso Performance。RM146。昨天才拿去绑线,今天看下好不好打。。

便宜啊,哪买的?

网上一个卖家。他以前pahang有店的,现在都是做网上生意。

面交可以去Bangi,Bangsar, Setapak。如果邮寄的话,加十块钱。

不过我担心邮寄会折断,所以面交。

Puchong AJ 卖着两百块以下,但是他们没有告诉我真实价钱。

AJ旁边那间Racquet Zone卖RM199。

评分

stone-creation + 5 谢谢分享

deadcow 发表于 23-3-2017 04:44 PM
网上一个卖家。他以前pahang有店的,现在都是做网上生意。

面交可以去Bangi,Bangsar, Setapak。如果邮寄的话,加十块钱。

Puchong AJ 卖着两百块以下,但是他们没有 ...

可以PM他的联络吗?谢谢!

deadcow 发表于 23-3-2017 04:44 PM

Puchong AJ 卖着两百块以下,但是他们没有 ...

能pm他的联络吗???