佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chgchksg128

Apacs 羽球拍

哈哈。。谢谢分享。。
除了这支lethal 60以外,还有那支可推荐的吗?
RM300对我来说有点高。。。
好热~_0 发表于 3-5-2011 09:32 AM

apacs visible hollow 1800 ,头重又有减震设计... 或者是lethal 系列的旧款型号 lethal15/25/35

我用着lethal 9 + yonex BG85 25lbs
整体来说还不错。 可是总感觉球打不远。
试用朋友的nano speed 9900  ...
sewel 发表于 3-5-2011 09:58 PM

线的问题...当然你手部的发力也还不够(或不正确)...
    想加强攻击性,也进多一把好一点的球拍,可以“试”看stern 909(表明着是offensive拍), 或者是tantrum 160(旧款了的)
    lethal light sp.就不要了,对于进攻来说太轻了,没杀伤力...

回复 201# 超人91

超人大大,想问你Lethal 10是多少U的? 拍杆是Soft,Medium还是Stiff?

超人,谢谢。。
我会去找找看这几支拍的。。。 谢谢。。

回复  超人91

超人大大,想问你Lethal 10是多少U的? 拍杆是Soft,Medium还是Stiff?
leekienloon 发表于 4-5-2011 01:42 PM

好像没出了哦...

好像没出了哦...
超人91 发表于 5-5-2011 02:31 AM

噢,谢谢~ 那你还有看到那里还有Lethal 15吗?

噢,谢谢~ 那你还有看到那里还有Lethal 15吗?
leekienloon 发表于 5-5-2011 12:37 PM

你是哪里人?我很久没去走走看看了,所以不是很清楚...

Follow Us
Apacs EdgeSaber 9和Apacs EdgeSaber 10/Apacs EdgeSaber 10 PG 有什么差别?

Apacs EdgeSaber 9和Apacs EdgeSaber 10/Apacs EdgeSaber 10 PG 有什么差别?
韦氏勋爵 发表于 5-5-2011 11:35 PM

我想低价位的拍除了颜色以外应该都没什么差别吧?

你是哪里人?我很久没去走走看看了,所以不是很清楚...
超人91 发表于 5-5-2011 03:16 PM

我是cheras人...我去过Puchong和Bangi找过都没有...

我想低价位的拍除了颜色以外应该都没什么差别吧?
超人91 发表于 6-5-2011 01:00 AM

好的,谢谢

我是cheras人...我去过Puchong和Bangi找过都没有...
leekienloon 发表于 6-5-2011 05:00 PM

有去过bangsar的protech吗?那里好像是proace的代理商来的,proace ,apacs ,fleet是同个集团的,我想有可能会有...

今天去羽球店看stern 909。
可能心理作用, 一拿上手就感觉和我的lethal 9不同。
有买的冲动,但女友一直按着我不给乱乱买。
想stern909 + yonex BG66ultimax 27lbs。 ok 吗?

有买的冲动,但女友一直 ...
sewel 发表于 7-5-2011 08:16 PM

价钱叻?

空拍rm90++

有买的冲动,但女友一直 ...
sewel 发表于 7-5-2011 08:16 PM

cari好像sot9了, 以前的post不见了, 请PM我那地址, 谢谢~

看看那个分享吧,原创的哦~
   评论的是apacs RM150以下的finapi 101。
超人91 发表于 2-1-2012 03:20 PM

谢谢大大的提供。。。
我买了还没有下场试试看

有去过bangsar的protech吗?那里好像是proace的代理商来的,proace ,apacs ,fleet是同个集团的 ...
超人91 发表于 7-5-2011 01:33 AM

不找Lethal 15了。。。想问下 ,Tantrum 200是属于头均衡还是头重的拍?想进3U头均衡的拍。。。
有人用着吗?有何评语?

不找Lethal 15了。。。想问下 ,Tantrum 200是属于头均衡还是头重的拍?想进3U头均衡的拍。。。
有人 ...
leekienloon 发表于 14-5-2011 02:48 AM

tantrum 200, apacs 本身的系列,很多人都给很高的好评,算是平衡拍,但是有点重,是拍身重...
看的懂英文吗?看得懂的话看这里吧~
    http://www.badmintoncentral.com/forums/showthread.php/39002-APACS-fan-club/page237
有太多页了,自己慢慢看吧~

letha 25 rm 250.00 包线包grip,
这价钱合理吗?

这里有人用apacs lethal x 18 或lethal 10????我刚误卖了一支lethal 10 ....在商店看到apacs lethal x , 以为 X =10。。。。。。不过还好,这Racket不错,之前没考虑lethal 9 ,是因为这拍杆软点 ( 9-9.5)...lethal 10 8-9...