佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Apacs 羽球拍

谁有用过apacs的羽球拍?
听说是马来西亚的国货叻。
价钱也不会贵。
用过的高手有什么品价吗?
http://www.apacssports.com/about.html

我现在用着apacs nano 900 和egdesaber 9(女朋友的)之前的 pc900 断了~

我本身没有Apacs的拍,但是试用过朋友的EdgeSaber 7, EdgeSaber 10, Nano 900。。全部都可以在RM100以内买到。。

我可以用4个字来形容

。。。价廉物美。。。

我用着edge saber7,RM100,我是新手,对我来说,是把很好的拍

我本身有一支EdgeSaber 10 -4U 25磅bg6. RM110 包线包grip
当晚也试用另一支新拍 Wilson K-Blaze 3U G5, Bg6 25磅。

ES10         vs      K-Blaze 的初期的用后感:
外表     :整体漆身不俗                 美
控制  :还好 5/10                        好8.5/10
击球感 :还好 5/10                        好8.5/10
搓球    :不错 7/10                         好8/10
杀球    :6/10 (注*1)                  不错 7/10
solid feel : 7/10                                 7/10

注1 :下压平抽得球速让我印像深刻。轻松就可以打出具威胁性的球速。
基本上,ES10是以K-blaze为标准来评分。整体性能上k-blaze和Yonex 900T很相似。
以性/价比来说,ES10绝对适合低预算的羽球爱好者。
另外,K-Blaze是一支干脆,简单,全方面的好拍。

EdgeSaber 还有出吗?为什么apacs的网页没有这个model的?

Follow Us
edgesaber最进好像多了一个edgesaber108,不知道好用吗..
可能那个网站防漏了吧

刚刚去看了,在nano系列里,不懂为什么放在那边

原帖由 SuperTu 于 23-12-2008 01:08 PM 发表
我本身没有Apacs的拍,但是试用过朋友的EdgeSaber 7, EdgeSaber 10, Nano 900。。全部都可以在RM100以内买到。。

我可以用4个字来形容

。。。价廉物美。。。

这样便宜啊!!在哪里买的!!kl?

原帖由 cm78my 于 23-12-2008 06:01 PM 发表

这样便宜啊!!在哪里买的!!kl?

我朋友在PJ Section 17买的,RM85包线,Grip

这次的超级系列总决赛因为印尼面对国家队暂时解散和赞助商问题--许多印尼代表寻找了各自的赞助商前往赴赛--难得的在顶级赛事中出现了APACS的牌子--还是赞助世界级球星--衣服鞋子就不说了--重点是球拍--虽然拍子线处APACS标志非常明显--但是却比较困惑的是那只球拍究竟是APACS系列还是YONEX[印尼国家队专用]。。。一样的高水平发挥-坦白说很期待那会是APACS的高端产品--目前积极想看当时比赛的近照还有相关的平面海报广告等--毕竟若是APACS系列--则本身很跃跃欲试的说--目前

我主拍是APACS--副拍是YONEX[很久没用了]--是比较遗憾的APACS目前通销货多位仿真YONEX拍系的说

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

请问下,pertama买apacs的球拍会便宜吗?
这里有一个网拍的apacs价钱。
http://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=11&t=599997
看起来楼上有几位都买到apacs edgesber 7、10 在100块左右。不会比网拍的贵, 可能pertama会跟便宜吧。

另外,看到yonex arc saber 7 and arc saber 10 要700~800块。吓死人了。如果apacs edge saber 才100++,不是很低?
给些意见。

原帖由 chgchksg128 于 23-12-2008 09:48 PM 发表
请问下,pertama买apacs的球拍会便宜吗?
这里有一个网拍的apacs价钱。
http://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=11&t=599997
看起来楼上有几位都买到apacs edgesber 7、10 在100块左右。不会比网拍的贵, 可 ...

那里能这样比的

原帖由 SuperTu 于 23-12-2008 06:21 PM 发表

我朋友在PJ Section 17买的,RM85包线,Grip

是哪一款的呢?可以知道是在pj 17區哪裏呢
謝謝你!!哪裏賣的羽球拍都很便宜的嗎!!

原帖由 cm78my 于 24-12-2008 01:35 PM 发表

是哪一款的呢?可以知道是在pj 17區哪裏呢
謝謝你!!哪裏賣的羽球拍都很便宜的嗎!!

是Es7,10
Pos Office Sec 17 隔壁
Apacs的都满便宜的

原帖由 SuperTu 于 24-12-2008 12:21 AM 发表

那里能这样比的

不明白。
为什么不可以呢?
apacs不是抄yonex的吗?

原帖由 chgchksg128 于 24-12-2008 02:48 PM 发表

不明白。
为什么不可以呢?
apacs不是抄yonex的吗?

只抄外表,里面的用料不一样。。。

原帖由 chgchksg128 于 22-12-2008 10:05 PM 发表
谁有用过apacs的羽球拍?
听说是马来西亚的国货叻。
价钱也不会贵。
用过的高手有什么品价吗?
http://www.apacssports.com/about.html

apacs  那 里 是  本 地 ( 马 来 西 亚 ) 来 的.
是 中 国

本 地 的 拍  是 BEDINI

原帖由 庄胜 于 24-12-2008 09:38 PM 发表

apacs  那 里 是  本 地 ( 马 来 西 亚 ) 来 的.
是 中 国

本 地 的 拍  是 BEDINI

Apacs是Malaysia的没错。。。你去它website看看就懂

我有一支power concept1100 还有支edgesaber7,昨天又进了两支edgesaber9和108

原帖由 SuperTu 于 24-12-2008 10:35 PM 发表

Apacs是Malaysia的没错。。。你去它website看看就懂

apacs是中国的,进口大马罢了
另外,它的价钱不能和yonex必是因为用料、技术都不同,比如yonex有built in T-Joint 而 apacs没有