佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eightsister

芙蓉喝茶的好地方。。。

原帖由 佩君 于 1-2-2009 03:40 PM 发表
bidara corner ...他们的mee goreng超好吃的...roti telur + bawang 也不错噢...如果是中餐的话就会到RAHANG新村'有冷气的'吃他们的炒粉 ...RM5 ONLY...超大盘又好吃‘干炒河 n 瓦煲生面’好好吃馁...   ...

这。。。。。可以给我们坐几个小时的吗???
有人到小炒那边喝茶的咩???
得空我也要去rahang 那间试试,时常经过看到满多人吃的。。。

原帖由 eightsister 于 1-2-2009 09:14 PM 发表

这。。。。。可以给我们坐几个小时的吗???
有人到小炒那边喝茶的咩???
得空我也要去rahang 那间试试,时常经过看到满多人吃的。。。

说喝茶罢了嘛...都没说名喝什么茶...中茶是茶,西茶是茶,印度茶也是茶...好喝+喝得爽就行了...不过他们家的小炒超值得的...吃饭嘛我觉得有点点贵咯...

原帖由 佩君 于 2-2-2009 01:06 AM 发表

说喝茶罢了嘛...都没说名喝什么茶...中茶是茶,西茶是茶,印度茶也是茶...好喝+喝得爽就行了...不过他们家的小炒超值得的...吃饭嘛我觉得有点点贵咯...

年轻人应该很少会去喝中茶的咯。。。。

原帖由 tik120 于 2-2-2009 12:34 AM 发表
A & W, 24 小时,有冷气,还有root beer,可以坐几个小时。。。

有时还可以看飘移哦?!!!

原帖由 eightsister 于 1-2-2009 09:07 PM 发表
是咯是咯。。。。
给其中一位仙女看上就好咯哦

嗯囉、嗯囉
不過最怕到時不是遇到仙女,而是遇到老千罷了

p/s: 恭喜發財...

原帖由 eightsister 于 2-2-2009 11:32 AM 发表
有时还可以看飘移哦?!!!

飘移??
新年前有位中年人才飄走叻

Follow Us
原帖由 trex 于 2-2-2009 02:35 PM 发表

飘移??
新年前有位中年人才飄走叻

是吗??
什么回事??讲来听听。。。

ooo。。。
是刚发生不久的是吗???

原帖由 佩君 于 2-2-2009 01:06 AM 发表

星期日那天我去试了,我是吃饭啦。。。的却有点贵
他好像是看人的,如你是新村人的话就会便宜点的!!
那天我吃的时后,他煮给我们是小的,但却收我中的价钱:@ :@
可以说是没有下次

你星期日去噢...那天特多人的...我已经说了如果吃饭的话是挺贵的,也满小的‘如果你叫小的话’,吃面比较值得... 你说老板说错你的钱‘中价’...  为何你不问他呢...那个老板还满老实...我看过两次...老板自己‘找’少了钱给人,而那个人自己也没去算...当那个人要离开的时候,那个老板用跑的给回钱给那个人...如过你觉得你吃的和你付的价钱不一样...你要问那个老板,因为有时写菜那些人笨笨的...因为我也试过一次...

原帖由 佩君 于 10-2-2009 11:42 AM 发表
你星期日去噢...那天特多人的...我已经说了如果吃饭的话是挺贵的,也满小的‘如果你叫小的话’,吃面比较值得... 你说老板说错你的钱‘中价’...  为何你不问他呢...那个老板还满老实...我看过两次...老板自己‘找’ ...

我们order时没说明是小的啦 。。。但是他拿来时的菜都是用很小的碟来放的。。。。。
菜又少少!!!

帮您写菜的是MM 还是auntie...

原帖由 佩君 于 11-2-2009 10:32 AM 发表
帮您写菜的是MM 还是auntie...

mm来的。。。我都没看到有auntie做工

旧火车头对面~
大多数都去那里~我们叫他MISAI因为那个冲茶是女的~但是有胡须~
哈哈~和我们很熟了的

原帖由 小耀 于 11-2-2009 08:17 PM 发表
旧火车头对面~
大多数都去那里~我们叫他MISAI因为那个冲茶是女的~但是有胡须~
哈哈~和我们很熟了的

旧火车头在那里哦???
真paiseh生为芙蓉人都不知。。。

原帖由 yumchala 于 13-2-2009 12:11 AM 发表
Jalan Rasah 的 Curry Leaf!! (Seremban Hospital 在下一点, 过了shell 油站那~~

哦。。。。那个不错下的

Jalan Rasah 的 Curry Leaf!! (Seremban Hospital 在下一点, 过了shell 油站那~~

还是比较喜欢TEMIANG CORNER啊,那里气氛很好啊~~
S2 百味我最讨厌了,那里很脏的事物像煮给小强吃那样,服务态度更是MALAYSIA BOLEH

谁知道corus paradise apartments 附近有什么好料/小吃之类的么?

corus paradise apartments 因该是在pd吧?
pd 附近没有什么东西好吃的,去市区吃kfc吧。呵呵~