佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无敌CD636?快译通AT68?

今天逛街时,去了无敌和快译通的booth看了看
有两个model比较合我意:无敌CD636和快译通AT68
现在不懂该选哪个 @_@
想请各位帮忙给点意见

无可否认,轮外表,快译通AT68比较吸引我(可能是因为很像PDA的关系)
不过,还是要能容好才重要
无敌是用oxford(英语)而快译通是使用什么longman的
那个longman解释的ok的吗?

p/s.还是快译通的MD300好?看到有wifi的,好像不错那样

希望熟悉电脑词典的朋友可以给点意见好让我可以参考以做个选择

谢谢哦 ^_^
单选投票, 共有 10 人参与投票
60.00% (6)
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

看你的选择咯~~

如果你注重外形和娱乐,就选择快译通。
如果你注重学习,就选择无敌。

那个wifi的,不用考虑了,
因为在一个那么小个的萤幕上上网,你只可以看到短短的几行字,
然后要一直按“page down”,没几下,你就会厌倦的。
而且又不能下载mp3和图片,只能纯粹看文字,还是算了。

请问楼主买了吗?

longman朗文辞典肯定比oxford差。
快释通的很多电脑辞典都有oxford的,而且声音也比besta的好。
为何你故意选一粒旧机和一粒第一代的wifi来跟besta的最新机比呢?
wifi第一次进入电脑辞典市场,肯定的一定会有很多问题。
我个人是比较喜欢快释通AppleTree。
但以你的三个选择内,就besta cd636最好了。

相信ZYLinyZ没有看过BESTA最新的电脑辞典吧~
发音差?哎哟~什么年代了???
这个年代发音差就不会站在市场上这么久还不倒了。

1。BESTA专用的是Oxford Advanced,那也是唯一授权的版权字典。
其实,每本牛津(Oxford)系列词典都有各自的编辑方向,
不能拿外表的大小来做比较,主要先了解辞典的规格和实用性。
(以下是从印刷本词典内的序言摘要中发现到的分别)
--"牛津高阶"(BESTA无敌)-大众化的学习型词典,符合小学到各阶层人士学习英文的需求(尤其是英文非母语的的读者)
--“牛津当代”(Instant-Dict快译通)-适合研究生,它是为了纪念牛津大学500周年才编辑出来的辞典(纪念性的词典百科全书,也因此,新的词汇都无法找出)。
--"Longman"(AppleTree)-那不属于Oxford系列的。
--“牛津简明”(育典)-很多百科和专业术语,比较适合较高英文水平和专业领域的使用者(适合大学生)

2。还有,WIFI并不是第一次进入电脑辞典市场,你可以上Google寻找。
因为wifi型电脑辞典的市场并不讨好,所以才没进入大马。

请问楼主...
CD636有得国语/英语翻译去中文的吗??

Follow Us
快译通3680好吗?

请问楼主...
CD636有得国语/英语翻译去中文的吗??
Leng_Mui 发表于 14-5-2009 02:23 PM

目前市面上(在马来西亚),
没有任何品牌可以做到马来文翻译中文或中文翻译马来文(指“全句翻译”,如果只是单词,当然可以)。

至于,
英文翻译中文或中文翻译英文(不管全句还是单词都可以。),
是每一个品牌都做得到的。

如果你要三语解释的词典,
只有BESTA和育典可以做到(学乐好像也可以了),
至于Apple Tree和快译通暂时还做不到!

longman朗文辞典肯定比oxford差。
快释通的很多电脑辞典都有oxford的,而且声音也比besta的好。
为何你故 ...
ZYLinyZ 发表于 18/2/2009 10:31 PM

那么快释通的D98电脑辞典......好吗???

angel0307 发表于 15-6-2012 02:44 PM
那么快释通的D98电脑辞典......好吗???

可以考虑mydictionary的m16及t16..
主要优势是可以免费升级内置词典如新英汉和马马华英,这是无敌和快译通做不到的。。。

mydictionary 发表于 23-7-2012 06:13 PM
可以考虑mydictionary的m16及t16..
主要优势是可以免费升级内置词典如新英汉和马马华英,这是无敌和快译 ...

好.... 我会考虑

提醒:
严禁广告/买卖, 如有发现任何形式的广告/买卖, 直接的或间接的,一律扣-100分和删帖。若你要发表广告或做买卖,请到【分类广告】或【买卖商场】。
求购请发到佳礼商场, 询问某某货品那里买的, 请发到你所属州论坛的询问区。