佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 言论自由

[20/4 更新] 今天,,老师(男的,娘娘腔)在教课。。。#375

最近没什么好的笑话分享,不过大家如果想看的话,
可以留意perak州的政治,哪儿的笑话可多得很,
身为霹雳州子民的我,还真的有点不耐烦,
解散了,选过嘛好咯,又民主,不用乱。。。

paise叻,懒惰开贴所以来这里申一下,大家别见怪

三个跳槽议员在直升机上,直升机快爆炸了。。。
于是飞机是说只有3个降落伞在这里,我问问题,答对就可以用!
第一题,情人节是在什么日子?
第一个议员回答:2月14日,于是便拿降落伞跳了下去~
第2题,国庆日是什么日子
第二个议员回答。8月31日,接着也拿降落伞跳了下去!
第3题,世界戒烟日是在几时~
第3个议员不会回答,结果飞机师便拿降落伞跳了下去了!
但是第3个议员在没有降落伞的情况下跳下去并没有死,只是重伤

经过2年后~他们又搭上同一辆直升机!碰巧的是直升机又快要爆炸!第3个议员立刻说,我宁愿跳,也不会让你刁难我!接着便跳下直升机~

这时候,飞机师突然说·~~~~

直升机上有4个降落伞!!

四个跳槽议员到餐馆吃东西,
老板拿沙煲放在他们的做桌上,
结果。。。

他们变成了沙煲田鸡。。。

好笑下。。

我又来无聊了。
话说,有一男子到情妇家的二层别墅幽会,正做好事,情妇的老公回来了,男子勿忙之中赤身裸体跳窗逃走。

由于一丝不挂,只好躲在树从里。

突然远处来了一支几十人的裸跑爱好者,目的是倡导更多人加入,该男子大喜,于是堂而皇之地加入了裸跑队,心想真是天助我也!!!  
  岂料身旁其他裸跑者及围观者皆视之如怪物。

此男不服:“看什么看?大家都是裸跑的!?”

众人齐声答道:“裸跑见得多了,带着安全套裸跑的还是头一回见到!”

小狗碰到奶牛,彬彬有礼的和奶牛打招呼,奶牛却取笑小狗说:“你这么小就长胡子!”

小狗很生气的说:“你咪咪怎么这么大了也不戴胸罩呀!”

Follow Us
原帖由 言论自由 于 17-2-2009 10:11 PM 发表
有一天,小明的妈妈买了一个甜甜圈回来,然后说:
[小明~我买甜甜圈回来了,你拿去跟弟弟分。]
小明:

[弟弟,来,哥哥吃旁 ...

温细老笨!

我也来2个听过的冷笑话吧,
第一个:跟上面的笑话有点相似的。。。

有一天大象遇见骆驼,大象就取笑骆驼:“哈哈,笑死我了,你的咪咪怎么长在背上?“
骆驼狠狠瞪了大象一眼冷冷的回敬一句:“好过有些人鸡鸡长在脸上啦!“
大象很尴尬的止住笑,这时在一旁经过的大蟒蛇刚好听见就哈哈大笑起来,结果大象很生气的转头骂它:怎样也好过你脸长在鸡鸡上的怪物!

第二个:
牛和马谈恋爱,马问牛:Do u love me?...
牛点点头回答:yes i do...
马很高兴又问:can i kiss u?...
牛马上摇摇头说:No!
马大吼:Why????!!!!!
牛害羞的低下头答道:...

因为...因为...牛头不对马嘴啦!...

很冷下,我以为我在南级了。佩福下

原帖由 言论自由 于 22-12-2008 01:21 AM 发表

哈哈,我也是叻
matrix兄的功力好深。。。

看两眼就明白了,有料到哦

这位太平国会议员,倪可敏,演讲大胆风趣,跟大家分享下。。。
http://www.youtube.com/watch?v=DCq4geVQAGo

p/s:这应该发在时事贴,但偶怕有些没上哪儿的朋友会错过了,所以在这里
       放了,大家别见怪

这个好啊~~挺一下~~

今天上课,lecturer进来就我们说:"long time no c"
这时候,后面传来一把声音说:

[ya, long time no c,

no fxxk no baby!]

原帖由 狐狸精 于 7-2-2009 11:34 PM 发表
我也来2个听过的冷笑话吧,
第一个:跟上面的笑话有点相似的。。。

有一天大象遇见骆驼,大象就取笑骆驼:“哈哈,笑死我了,你的咪咪怎么长在背上?“
骆驼狠狠瞪了大象一眼冷冷的回敬一句:“好过有些人鸡鸡长 ...

haha。。。我喜欢牛头不对马嘴的

回复 154# 狐狸精 的帖子

哈哈!!
两个都很好笑
尤其是第一个

好-----无聊

刚听来一句诗,但是18x的,如果不可的话请班主通知,别封帖。。。

龟头大将军,带领精子兵;
攻下子宫城,水淹黑森林。

冷~~~~

我也无聊一下
上饶特产鸡腿,在火车上常有兜售,
一女顾客:师傅,给我来个前腿,他们说前腿好吃.
卖主很随意的拿了个鸡腿:拿,这个就是前腿!

原帖由 孤单的摩天轮 于 17-2-2009 12:14 AM 发表
我也无聊一下
上饶特产鸡腿,在火车上常有兜售,
一女顾客:师傅,给我来个前腿,他们说前腿好吃.
卖主很随意的拿了个鸡腿:拿,这个就是前腿!

哈哈哈。。。我去买鸡饭时酱说,那老板瞪我,
然后拿只鸡来叫我选给他看,选到请我吃。。。