佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louis_kiT

发现一些怪人不喜欢吃某些美食,你是其中之一吗?

炸江鱼仔
很咸又很象小壁虎。。。

鸡蛋-煎蛋散。如是太阳蛋,就煎双面。不吃生蛋黄,味道很像伤口生脓的味道。
kfc-只吃皮,脂肪跟骨。不喜吃肉,给朋友/家人吃肉。只觉得肉没味道,如需辣椒酱,干脆吃辣酱算了。
鱼丸-都吃,除非没弹性,不鲜。
板面-如果没通知下,直接下颗蛋,就不吃了。   
肉骨茶-吃内脏跟三层肉而已,极少吃排骨(没油水)。
炸江鱼仔-都吃,除非看似漏风很久。
猪肉-吃,除非有异味,不鲜。

原帖由 cheng4me 于 30-4-2009 10:53 PM 发表   kfc-只吃皮,脂肪跟骨。不喜吃肉,  
你很特别下.........................

以上搂住所提到的都喜欢吃,除了炸江鱼仔。
不懂为什么的,无论是配板面或椰浆饭都不爱吃。。。更不用说是没配其他的。

鸡蛋:任何煮法都吃~
KFC:肉和皮都吃,但是白斩鸡就不吃皮...
鱼丸:吃!
板面:超喜欢吃,尤其是麻辣板面;不吃肉碎
肉骨茶:除了猪肉,都吃~但是还是少吃为妙
炸江鱼仔:不吃,咸~
猪肉:有吃但少吃...

我不吃鸡蛋。因为吃了会敏感。。

Follow Us
超级讨厌吃板面
很喜欢吃江鱼子,
可是板面的江鱼子泡到软软的很恶心,很像浮尸
MANI菜酱吃也很讨厌,
最恐怖的是吃到满嘴满喉龙糊糊的面粉。

其他食物都喜欢。。。。

我全部都喜欢吃

我全都爱吃

我都吃,果然是吃货

本人也是全都爱吃,只是觉得身边很多怪人怎么不吃这些美食,和他们一起吃最好,他们会给了我 ....我只是不吃毛瓜和紫瓜

1.鸡蛋-写下怎样的煮法才不吃                    
如果可以,我会少吃半生熟的,因为觉得熟的才比较香

2.KFC-有些人吃肉不吃皮 写下为什么不吃(不是因为减肥,是真的不喜欢吃)                 
这个就没有,都喜欢

3.鱼丸-写下为什么不吃                 
我对鱼丸非常挑剔(包括鱼),一有腥味,就不会碰了

4.板面-写下为什么不吃                 
这个很喜欢,因为自己也会煮

5.肉骨茶-写下为什么不吃                 
喜欢,但少吃,可能是药材的关系

6.炸江鱼仔-写下为什么不吃                 
喜欢,但如果不酥脆,硬的话,我就不吃了

7.猪肉-无论任何煮法的都不吃,就像halal,请写为什么不吃!
哈哈,肉的极品
belum try belum tau,sudah try hari-hari mau!~

我全部都吃

生的不吃,荷包蛋不熟的蛋黄也不吃

2.KFC-有些人吃肉不吃皮 写下为什么不吃(不是因为减肥,是真的不喜欢吃)                 
减肥时会把油刮掉

不爱吃,也没特别抗拒

不吃面~要看怎样的板面,面粉果我的最爱

吃啊~除了内脏不吃

照吃

7.猪肉-无论任何煮法的都不吃,就像halal,请写为什么不吃!
我妈就是不吃猪肉的
我不一定~要看有没有骚味

你喜欢吃人家不喜欢吃并不代表人家是怪人啊。。个人有个人口味。。。。  怎可以说人家怪人。。。就有些人不喜欢味道。。还是怎样的。。。那你也是怪人哦。。为什么人家不喜欢吃你喜欢吃

不吃雞皮, 討厭脆脆的口感

不吃任何蛋的蛋黄
咸蛋黄,皮蛋黄等等
总之可以把蛋黄拿出来就不吃蛋黄

除非生熟蛋
因为 拿不到出来

如果生熟蛋的蛋黄 结块了
就一定会拿出来

我发觉其实很蛮多人不吃蛋黄
我整家人不吃
所以煎荷包蛋的时候就。。。
煎多粒的蛋就有多少粒的蛋黄

上面的我全部都吃,除了
1)茄子 - 就是不喜欢
2)sotong - 不吃,只吃零食的sotong而已,我也不知道为何。
3)生蚝/siham/竹滩/siput/蚵仔/chi le等蚌类 - 一概不吃,因为卖相不佳,而且不喜欢那股海的味道
4)sashimi - 尝试几次,还是过不了关,可能因为生鱼的texture,无论放多么多的甜酱,还是盖不住海的味道,吃了想呕。
5)猪的内脏 - 恶心,不吃。

为何人家都爱吃的东西,我一点都不喜欢。我也觉得我是怪人。
难道是因为我很喜欢吃菜的关系?

蛋黄不吃,除非已经混合了
以前不吃的,现在偶尔会吃,不吃是因为不太喜欢吃皮

吃,可是面不要太硬,汤要好喝
只喝汤
不喜欢吃,觉得很硬
  只吃有味道的,比如咕鲁肉

1.鸡蛋-只要蛋白是熟的、蛋黄至少3分熟,任何煮法都吃(生熟蛋除外)
2.KFC-鸡皮下如果有一层黄黄的油就不吃                        
3.鱼丸-都吃
4.板面-非常爱吃(清汤、嘛辣、辣椒)
5.肉骨茶-吃,除了肥猪肉和内脏
6.炸江鱼再-都吃
7.猪肉-只要不是肥猪肉,任何煮法都吃