佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历...

原帖由 eesan_eesan 于 24-12-2008 03:56 PM 发表

他们太奇怪了,所以没有人敢投诉... ...

哈哈。。。这样沟力啊?
遇到这样的邻居有够倒霉的了。。。

原帖由 watashimomoko 于 19-12-2008 04:37 PM 发表

最佳的时间我可没有问哦!!!不好意思。。。
我只知道晚上11点至凌晨1点,不是最佳时间而已。。。。。

静坐冥想都是练气啦。久了就能够接触它们了。
其实也不一定是要坐下+闭眼的。
只是闭眼能够减少distraction,妨碍修行。

樓主加油!!我頂你
還有故事嗎??

我是新来的。。。
LZ 要多多 POST 哦。。。。
加油!!!

我在此和大家分享下...我爸爸朋友的经历..
我爸爸的朋友他是一名德士司机来的,你知道每天德士司机
放工时间不一定的,不过最迟只有到晚上大约十一点左右...
有一晚,像平时一样,他准备放工回家..突然不远处见到有个
马来妹向他招手..就是要搭车的意识拉..
他就想经济不好,想多赚点..然后就停下载那个女孩..
说真的当时我爸的朋友本来没觉得怎样的,只是那女孩一上车后,
突然觉得有阵冷风吹过酱..瞬间觉得很冷...他当时没有想那么多..
那女生很奇怪因为没有告诉他地址,就只是说带路走,
其实好象有说地址,我也忘记了...
走了一段路,眼看要经过坟墓,那女的就叫他停车,说我家到了....
我爸的朋友就觉得很奇怪,因为附近都没有什么住家的地方,
在这里停车..???突然正想望后问那个马来妹时,居然发现她不见了...
好可怕哦..
我爸的朋友吓到马上采油飙回家...也不知道自己是怎样回到的..
他只是知道他..他载了''东西''回它的''家''...
那次之后,他不敢做工做到酱夜咯..七点放工就回家咯

祝大家新年快乐,牛年行大运,牛运亨通,牛转乾坤。。
期待你的故事哦。。。

Follow Us
原帖由 bluezhi 于 25-12-2008 02:45 PM 发表

我小时也曾看过我姐姐和我堂哥们玩钱仙,是真的能自己动的,而且他们都玩得喊手好累好酸啊,但他们手又不可放开,我觉得好奇怪,一直听到他们喊‘手千万不可拿开,要请‘它’回先’,一直到现在我还是很迷惑,搞不 ...

westmaster说的对!“这些东西并不好玩...不要让好奇心驱使您去碰这类物事。”
所以乖乖,不要玩哦!

原帖由 eesan_eesan 于 27-12-2008 08:07 AM 发表

哈,好可爱的鬼... ...因为会说谢谢耶!

有些鬼很好的。。。 但我遇到的很多都是动物。。。。
有猴子,狗,鸟,猫。。。
如果你们在马路上遇到死了的动物。。。 请诚心的念啊弥托佛(不会写)
这样它们会安息的

原帖由 watashimomoko 于 19-12-2008 04:37 PM 发表

我大姐以前喜欢晚上8pm-11pm静坐咯...

看到了。。。。。。。。。

你現在還看得見那種東西嗎?

原帖由 watashimomoko 于 19-12-2008 05:31 PM 发表

难道你也有练气??
说来听听感觉如何??
师父叫我静坐,我到现在都没有坐过。。。因为感到害怕。。。。

偶不是您们这些与生俱来有灵感的人,若是您们练得其法的话应该会有一些感应~
偶没什么练,因为偶凡人嘛,呵呵~
加上无法静心~因为要《心无罣碍》才能够专心嘛~
偶练气嘛,就只到达《热》的阶段。
就是有股热气啦~只不过偶没感觉到脚有发热,朋友说偶脚步的穴道还没打通~呵呵~
其实这些在《医疗保健》有许多帖子的,大可去看看~
法门、姿势、阶段、症状等。

偶很懒散的,只有感觉到冷的时候才会去“呼吸”~^^
主要也是为了身体健康而已~

2.
现在和大家讲另个去年遇到的灵异事件... ...

那时我和新山朋友计划在batu pahat过夜... ...然后,我们在一间三星级酒店过夜... ...
我们那时拿到的是第七楼的房间... ...
我们乘着电梯上去...门一打开...我就觉得对面的手扶楼梯处很奇怪... ...因为我感觉到有那种东西在那里...我那时看不到,只感觉得到罢了... ...
我那朋友有阴阳眼的 ...其实,他已知道那里不妥了,但是他没有跟我讲他看到的东西...只是脸色很难看的对着我说千万别去手扶梯那里... ...

后来大概晚上十二点多时,我们计划出去走街...过后半夜才返回酒店,结果我们看到酒店大门外地上全是冥纸... ...那时候已经吓到我了...
不过,我们却没去理会就回房了...
我们如常聊天聊到睡着... ...

但是后来我被窗外的声音吵醒... ...我已忘记它在说什么了?不过,那时我很害怕... ...
因为我清楚记得它很凶... ...
而且我清晰记得我被鬼压身 ... 想动完全动弹不得... ...
过后的事,我就不太记得了... ...
因为后来是我那朋友告诉我的----那段我根本没印象是自己做的事情... ...

他打醒我对我说你知道刚你对我做了什么吗?我还很不清醒的看着他,然后问他:“刚我对你做了什么?”
他说我乱咬他,像疯了样咬他... ...
我根本没印象... ...
我只把我听到窗外的声音告诉了他... ...他叫我不要理它继续睡... ...

隔天退房时,我看了看手扶梯那里最后一眼... ...我还是觉得那里怪怪的,但是却说不上来...因为我看不到什么东西在那里... ...

后来... ...

原帖由 yokiko 于 19-12-2008 09:51 AM 发表

是这样的吗??? 那最佳的静坐时间是在晚上几点呢???
我想要了解更多。。。

原帖由 eesan_eesan 于 19-12-2008 12:34 PM 发表

谢谢你...其实很不想写...因为心会痛...而且会想起来我会想哭...

楼主不要伤心... 我们会支持你的...慢慢来吧...

原帖由 eesan_eesan 于 24-12-2008 08:44 AM 发表

是咯!其实看房间的那天,我第一眼已经很不喜欢他了... ...而且我看得出他是个不好的男生... ...但是我那室友却看中那间房间... ...后来,我就迁就她,一起搬进去...不过,讲真的,在那里真的住得很舒服!因为很 ...

半夜听到声音,真得很恐怖。。。。

接下来... ...

那电话还是一直打来...但是这次我家人都有在家...而那通电话是我三姐接的...
后来我们就从三姐口中得知大姐在旅店里吊颈自杀...

而我早上看到的那个头低低的女生真的是----她...

后来我想告诉我妈这件事,但是我看她哭得很伤心就一直没说...

隔天,我父母就飞快的前往penang了... ...我大姐和二姐是在penang读大学的...
我和三姐那时只能在家等消息...我只记得那时很多记者来我们家访问... ...

后来... ...

得空就继续写。。不要回帖先

接下来...

我看到她头低低的...然后静静的一个人坐在客厅里...我爸爸那时候也在客厅,但是他没看到咯...
我以为我错觉,所以一直看她!她就一直头低低的坐在那里...
后来我爸爸出门了,她还是坐在那里...
我很害怕,后来跑去房里躲...

然后不久,家里有电话打来...电话就在她坐着的旁边...我更是害怕...

原帖由 westmaster 于 19-12-2008 05:15 PM 发表

静坐冥想都是练气啦。久了就能够接触它们了。
其实也不一定是要坐下+闭眼的。
只是闭眼能够减少distraction,妨碍修行。

难道你也有练气??
说来听听感觉如何??
师父叫我静坐,我到现在都没有坐过。。。因为感到害怕。。。。