佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannybeckham

请问大家有收气枪吗?

原帖由 limkeong 于 16-2-2008 01:21 PM 发表
小弟的Q版收藏,见笑了。。

http://i249.photobucket.com/albums/gg237/limkeong ...

几可爱一下
谢谢分享

回复 169# 的帖子

哈..如果真的可以拿到TM Beretta RM250...我想很多人都抢着要了..很多人都会说那里便宜,可是,当要货的时候可拿不出了,原因在那里呢..大家想想吧..也许真的拿到..可能我也不知道..最起码,不是在我的范围知道..

原帖由 ccf1286 于 10-1-2008 02:26 PM 发表
哈..如果真的可以拿到TM Beretta RM250...我想很多人都抢着要了..很多人都会说那里便宜,可是,当要货的时候可拿不出了,原因在那里呢..大家想想吧..也许真的拿到..可能我也不知道..最起码,不是在我的范围知道..

呵呵,言下之意是说我说话没根据吗?
我在这里这么久,不需要信口开河,我说出来当然是有我的道理,而且是我亲眼看过,不是道图听说。

你不知道不代表没有,但是知道的人当然要避免爱好者被有心人当作赚钱的工具。
这里有几个网友是知道的,我如果说错的话自然有人跳出来指正我。

回复 171# carlosmak 的帖子

呵呵...也许真的是这样了..看来价钱真的被人抬的很高...
一来不能公开,所以价钱就很黑暗了...哈.

我同意你的说法.有心人,却有人卖贵货,是很不应该的.

原帖由 ccf1286 于 9-1-2008 10:27 PM 发表
Brand new, spring gun, 内部全铁, ABS 外壳,强而有力, 全新.
RM350.是个很好收藏的短枪.Beretta外型.

請問這把是手拉的嗎﹖還是CO2或猛將氣﹖

回复 173# bennylyh2000 的帖子

拉一打一的..不错的一把枪..

Follow Us
原帖由 星空下的奶茶 于 6-1-2008 07:38 PM 发表
我想卖了我的收藏,照片在这边〉〉http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=619332&extra=page%3D8&page=4〉〉

小弟也很有兴趣,还有货吗?
如果有可不可以请大大PM小弟价钱。。。
老实说小弟不是很熟悉枪的model,但是很喜欢枪。。。

这个forum是个很棒的地方...来个话题吧..不然好闷...
就让我来开始..
我们谈谈..大家收藏airsoft的目的在那呢..
1) 也许是来收藏
2)也许是觉得有点安全感
3)好奇..

还有什么呢?大家交换意见好吗..

原帖由 toysaow1 于 26-2-2008 02:51 PM 发表

你比较适合这个!!
这把枪几重?因该很轻吧?而且力度也不是很好。

大家好!我也蛮喜欢枪的!!特别是SNIPER !!请问那里找得到呢??一把大概多少钱??看贴SUNGAI WANG 和 TIME SQUARE 有, 是那一间呢??什么店名呢??他们都是藏着卖的吗??如在这不方便透露店名请PM我!!谢谢!!

回复 176# 的帖子

你好...

sgwang 和timesqaure 都没有卖了...

原帖由 ccf1286 于 15-1-2008 04:49 PM 发表
你好...

sgwang 和timesqaure 都没有卖了...

那哪里有??
KL 一带还有吗?

回复 178# 的帖子

没有了...就算有也只有一两个选择..而且还要等很久呢!哈...

回复 179# ccf1286 的帖子

大家一起来讨论讨论..

新年要到了! 等拿花红,筹一点出来买 Airsoft BB Gun,
弥补之前询问许久却没有买到的 枪。
谁有好的 lobang 可以 pm 我吗?谢谢!
我找的是 M4A1 + Laser + aim scope + flash light, 当然不能没有 BB 子弹 & gas。。。

等待消息......

这里怎么那么安静了...大家都准备新年了吗?哈...

回复 239# toysaow1 的帖子

spring de cannot la yor~~ so geng then electric 1 can kill ppl liao lo....

ahfldffladh

东西要收好

我也恭贺大家新年快乐..出外玩,东西要收好哦! 哈哈

[img]dfajkhdfdjahfljka