佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

剑侠情缘 网页游戏 新游戏刚刚开不久

关闭 [复制链接]
菜鸟入门

第1小时:      
1. 升级农场、钱庄到1级
2. 升级聚义厅到2级
3. 升级门派建筑到1级,在此寻访侠客
4. 继续升级农场、钱庄,积累资源
5. 在侠客界面招募并训练弟子,攻打1级山寨

第一天:
升级其他建筑,继续积累资源

第二天:
布置城防,自创阵法,参加大赛

第三天:
招兵买马

第四天:
和你的邻居打招呼( 结盟或者攻击 )

很容易上手哦~

http://www.jxweb.i1play.com  大家去看吧

嗯~~
这游戏我有玩呢~~
感觉很新鲜不错玩~~
楼主加油哦~~

对了~~
大家不好打我哦~~
前天被第一名的打~~
很痛~~

haha...忘了写我的资料....

昵称:洪亚伦
星座:射手座
所在城市:Kuala Lumpur
喜爱的帮派:丐帮
拥有村镇:红叶
位置: (246,205)

多多关照咯.....

回复 7# DreAmeR 的帖子

被打哦~惨!加油加油

你在游戏里排名第几啊?

为什么不能进行游戏?

Follow Us
原帖由 SNK1 于 15-12-2008 11:33 PM 发表
http://www.jxweb.i1play.com  大家去看吧

樓主你好~

謝謝分享遊戲, 不過你內容太過於單調了,

希望你可以增加一些遊戲資訊或載圖喔, 謝謝

回复 3# momo1212 的帖子

啊。。我不知道怎样放图片= =

原帖由 SNK1 于 17-12-2008 08:15 PM 发表
啊。。我不知道怎样放图片= =

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1286355&extra=page%3D1

不妨多利用搜尋功能爬文, cari 有很多東西可以找到的

这个游戏我也在玩,上星期 KL PC Fair 看到的,觉得很不错~

樓主你好~

前幾天已經pm提醒你更新內容, 太單調了~

沒圖是沒關係, 至少貼一些文字的遊戲資訊, 麻煩樓主儘快更新

標題也要設定 [分享]  

原帖由 zippie 于 25-12-2008 01:24 AM 发表
被打哦~惨!加油加油

你在游戏里排名第几啊?

16DreAmeR梦之乡伊乐家族4463

目前在16+-徘徊~~
不过那个打我的人也不好过了~~
现在他的帮给我的帮的人追杀~~

游戏介绍

《剑侠情缘web》是一款具有浓厚中国传统武侠特色的策略类网页游戏,不必下载客户端,只需注册帐号,输入您的帐号与密码,即能进行游戏,简单上手轻松快乐。

游戏登陆

登录游戏后,在注册村镇页面中输入必须填写的玩家昵称、村镇名称信息,点击“”按钮,等待几秒之后,一座属于您的村镇就诞生了。

刚进入游戏时,是不是非常激动,想马上出去行侠仗义,惩恶扬善,别着急,在正式进入游戏之前,先听听新手引导员纳兰真对各个页面的讲解,初步了解游戏。

内政建设

正式进入游戏后,您会拥有一座有固定坐标的村镇,村镇初始拥有聚义厅1级“”,铜钱2008“”,粮食2008“”,人口208“”。
      在游戏过程中,游戏窗口右下角的新手引导员纳兰真“”会一直陪伴您,提示您下一步的发展方向
      点击内政页面“”按钮后进入内政页面,选中带有旗子的空地“”,在页面右侧会看到该空地可建造的建筑、该建筑的详细信息及该建筑的相关操作,请仔细阅读这些信息。将鼠标悬停在建筑的 “”按钮上时,会显示建造该建筑所需的资源信息,只要满足需求,点击“”按钮就可以建造该建筑。
      在游戏初期建议优先建造资源类建筑钱庄”、农场”、义舍”,资源不论您是否在线都会产出,当然,别忘了建造资源仓库类建筑帐房“”、粮仓“”、民居“”,否则资源会因满仓而丢失。

侠客功能

招募侠客需要门派建筑,建造门派需要先将聚义厅升级到2级,当您有足够的资源储备时,可以建造自己喜欢的门派建筑(天王号令台”、少林大雄宝殿”、唐门神机房 ”、五毒冰蟾宫 ”、峨嵋清音阁”、翠烟楼”、天忍圣坛”、丐帮忠义堂”、武当凌霄宫”、昆仑三圣堂”)并寻访雇佣侠客。
      建造门派建筑之后,选中门派建筑在右侧操作栏中点击“”按钮,等待一段时间后在寻访侠客的门派建筑中选中侠客头像“”,点击“”按钮即可雇用该侠客,村镇内最多可容纳10位侠客,雇佣的侠客可以帮您保护村镇,抵御外敌,对外攻打山寨,掠夺敌对方资源。

刚雇用的侠客需要招募训练弟子才能形成战斗力,点击侠客页面“”按钮进入侠客页面,里选择刚雇用的侠客,点击“”按钮后,输入招募数量“”点击“”按钮即可招募弟子。
      训练弟子可以在侠客页面选中侠客后,在右侧操作栏中点击“”按钮即可训练弟子,每次训练后会提升弟子训练度,科技“犒劳三军”影响弟子训练效果,科技“枕戈待旦”影响弟子训练时间,弟子训练度最高100%。

战斗功能

通过出征战斗可以掠夺资源、物品,参加战斗的侠客能获得经验奖励提升等级。
      出征之前先将参战侠客加入出战队列“”,在侠客页面选择侠客,点击“”按钮后侠客加入出战队列,选择出战队列中的侠客,点击“”按钮时,侠客转为后备状态“”。
      点击大地图页面“”按钮进入大地图页面,在地图中选择山寨“”(初期建议选择1-5级山寨),点击“”按钮后,设为出战队列的侠客将会攻击此山寨,战斗结束时消息页面图标会由“”变为“ ”,表示您有了新消息,点击此按钮进入消息页面,查看战报时在消息页面里点击消息标题“”,在弹出的战报页面中会详细说明交战双方实力、侠客信息及战斗的胜负。
      战场上刀剑无眼,侠客在战斗中可能会受重伤“”,不过您放心,重伤的侠客会随时间流逝而自动恢复。

为什么我register不到的....

终于register了....

哈哈!~ 注册到了,还真的有点像方便面啊!~

以下我的资料:
    * 昵称:张世承
    * 星座:宝瓶座
    * 所在城市:Sarawak
    * Sarawak
    * 喜爱的帮派:武当派
    * 位置247,169)

多多关照哦~
    * 拥有村镇:凤凰之家

原帖由 DreAmeR 于 27-12-2008 02:31 AM 发表

16DreAmeR梦之乡伊乐家族4463
目前在16+-徘徊~~
不过那个打我的人也不好过了~~
现在他的帮给我的帮的人追杀~~
dreamer,我可以进你的帮吗?^^名叫"无忌" ^^主簿了

我两百多名.....
钢鸣,乞讨天国

原帖由 SNK1 于 15-12-2008 11:33 PM 发表

樓主你好~

已經提醒你3次要更新, 也有pm你通知更新,

等了十多天, 樓主完全沒更新, 也沒反應, 此帖永久關閉!

大家可以去這裡繼續討論  http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1452529&extra=page%3D1