佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港住宿(酒店)讨论区

九龙尖沙咀Hotel Benito

我上次也是住Dragon Hostel!真的非常的方便    赞

不知道有没有大约两百港币的住宿?两人间的。

我将会在11月尾到香港 。打算住 铭家宾馆 可是我在晚上 8点到香港 去到宾馆大概11点晚上。
我已经email 时 ...
behwong 发表于 12-10-2010 07:41 PM

我也已经订了“銘家商務賓館”在12-Nov,我是打电话去订的,他只是问我贵姓就说可以了,请问是这样吗?我也担心”瞓街“,有谁知道呢?谢谢。

我没听过耶,搂住你可以请旅行社帮你组一团。。。。不过最少要15 人哦。。
包吃住问题,可以省下很多时间和金钱。。。。

http://www.accorhotels.com/gb/promotion/specials/supersale.shtml#

香港酒店才港元426 比民俗还值得也。。。。

Follow Us
原帖由 小香里 于 3-5-2009 11:29 PM 发表
剛幫你打去問, 雙人房只供兩位人客, 但他們說一樣有四人房, HK440一晚(雙人房HK280一晚) 不過香港賓館的面積細到嚇怕你, 就算他們肯讓你四人同擠兩人房, 恐怕四件行李都沒位打開, 三思!

真谢谢你, 还帮我打电话去问...

请问去过香港旅游的朋友们,如果到香港旅游的话,住在香港的那个地区会比较方便呢?

1. 香港岛
2. 九龙
3. 新界
4. 其它(麻烦说明)

谢谢大家!

回复 1# 小天使_CC 的帖子

2. 九龙旺角 - 我曾住过镁镁宾馆

镁镁宾馆Mei Mei Motel
Address 地址: Room 307, 3/F., Sincere House, 83 Argyle Street, Mongkok, Hong Kong ( 就在女人街对面 )
旺角阿皆老街, 83號, 先施大廈, 3樓, 307室
Booking Hotline 訂房熱線: (852) 21090032 / (852) 98689043
Contact Person 聯絡人: Miss Cheng 鄭小姐
Website : www.meimeimotel.com

有兴趣可PM我 ...

重庆大厦的台湾宾馆不错。hk360 可睡四个人。

原帖由 seanong 于 20-12-2008 12:18 AM 发表
重庆大厦的台湾宾馆不错。hk360 可睡四个人。

请问重庆大厦是在香港哪一个地区呢?

地点方便吗?听你说是蛮划算的,嘻嘻!

谢谢分享。

回复 5# 小天使_CC 的帖子

重庆在 TST 尖沙咀一代 。。。非常多人的 。。。

但 我个人还是首推 旺角一带 ,因为这区比较多 黄色皮肤的人 ,呵呵 吃很方便。
TST 区 外籍人士比较多 ,吃的比较外籍一点 。。。非洲人,印度人,中东人比较多 。。

原帖由 fat_miao 于 21-12-2008 01:43 PM 发表
重庆在 TST 尖沙咀一代 。。。非常多人的 。。。

但 我个人还是首推 旺角一带 ,因为这区比较多 黄色皮肤的人 ,呵呵 吃很方便。
TST 区 外籍人士比较多 ,吃的比较外籍一点 。。。非洲人,印度人,中东人比较多 ...

谢谢你的分享,我现在比较有概念了。

回复 7# 小天使_CC 的帖子

大多的 旺角民宿就比较小 。。。厕所小小的 。。。洋人进不了。
当然 ~ 这里最讨厌就是 大陆客 咯 。。。呵呵 。。。

原帖由 fat_miao 于 22-12-2008 10:42 AM 发表
大多的 旺角民宿就比较小 。。。厕所小小的 。。。洋人进不了。
当然 ~ 这里最讨厌就是 大陆客 咯 。。。呵呵 。。。

我本身也是想住民宿(HOSTEL OR GUEST HOUSE)之类的,因为要省旅费。

只是就不知道要住哪里比较好。听你这么一说,似乎旺角是一个蛮方便的地方咯?

不只住九龙或铜锣湾会好吗?您能给我意见吗?

谢谢你

原帖由 小天使_CC 于 15-12-2008 10:55 AM 发表
请问去过香港旅游的朋友们,如果到香港旅游的话,住在香港的那个地区会比较方便呢?

1. 香港岛
2. 九龙
3. 新界
4. 其它(麻烦说明)

谢谢大家!

budget多少呢?
我这个二月过去。。。原本要住dorsett seaview的,哪里知道订不到了。。。现在订了这间cityview,以前是叫ymca。。。设备看来还不赖,review写得也还好。。最重要价钱不会太贵,还可以接受。。。这两家都在旺角(也靠近油麻地)附近,周围满多商店和购物街,区域内有两个地铁站,还蛮方便的。。。

游香港,住宿费用还可真重本

原帖由 blackninja13 于 26-12-2008 12:45 AM 发表

budget多少呢?
我这个二月过去。。。原本要住dorsett seaview的,哪里知道订不到了。。。现在订了这间cityview,以前是叫ymca。。。设备看来还不赖,review写得也还好。。最重要价钱不会太贵,还可以接受。。。 ...

我本身是打算是住廉价酒店,但不知道住那一代较好、较方便,所以上来问问寻求大家的意见。

你说得对,香港住宿确实很贵所以希望能省则省。

谢谢你的分享哦!

新界太远了~~这样你的地铁费用会很多。。倒不如猪九龙或者香港岛

原帖由 CelineLee 于 30-12-2008 12:10 AM 发表
新界太远了~~这样你的地铁费用会很多。。倒不如猪九龙或者香港岛

谢谢你,这样的话九龙和香港岛才是最佳选择咯!

那我不考虑新界了

回复 8# fat_miao 的帖子

Fit_miao 能给我你住过旺角民宿的地址和电话吗?(要便宜又干净的 ) 我想在4月去香港旅游, 希望你能帮到我。