佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thshuang

有谁同意减肥是要靠自己的意志而不是靠产品的吗?

哦?mat 东东来的?

我没有针对你啦, 我只是讨厌
1)salesman
2)宣教的

我想很多人也不喜欢吧

原帖由 事实胜于雄辩18-12-2008 11:58 PM 发表

营养学及医生说:
诺丽有丰富的营养价值,全部人去买诺丽果汁,诺丽胶囊。

营养学及医生说:
蜂胶具有抗菌,抗肿瘤等作用,全部人去买蜂胶产品。

就是太多营养学及医生说这产品是神仙水,那产品是回魂丹 ...

他们不听医生说难道听salesman说吗?难道去那些公司的讲座会听上线说,听他们所谓成功的人说吗?

原帖由 tonic808019-12-2008 02:21 AM 发表
哦?mat 东东来的?

1)salesman
2)宣教的

我想很多人也不喜欢吧

对。我也是不喜欢,因为那些人总是说到他们的产品好像神这样。

原帖由 tonic8080 于 19-12-2008 02:21 AM 发表
哦?mat 东东来的?

1)salesman
2)宣教的

我想很多人也不喜欢吧

我也没有针对你啦。我只是以事论事。
想请问你来自哪里?

原帖由 事实胜于雄辩 于 19-12-2008 02:07 AM 发表

你救救我
FNA 最新产品:Dynamo 一代,要不要试试看?
什么叫Dynamo新一代?有这样的产品???

原帖由 FernandoSor 于 19-12-2008 11:22 AM 发表

这是我们的团队才有的,强力洗脑剂。

Follow Us
原帖由 FernandoSor 于 19-12-2008 11:22 AM 发表

是不是又有新的瘦身产品?名叫DYNAMO?

没有关系,你们都很清醒,一定要清醒知道吗? 看看自己身体的健康,在时间流失中慢慢被您清醒的头脑看清楚。到时医生要宣告您的文明病的毕业证书,一辈子靠药物来生存。这些是我身边的人仕可悲的故事。我看见这样,我就決定一輩子吃營養食品好過以後一輩子吃藥物過活。附作用多多,真可怕。
让时间证明到底是谁比较清醒,现在辩论是没有意義的。我还是找对人,作对事。再见!  一定要清醒知道吗?:

原帖由 wschang74 于 19-12-2008 11:40 AM 发表
決定一輩子吃營養食品

为什么我不认识你。。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 19-12-2008 11:25 AM 发表

这是我们的团队才有的,强力洗脑剂。
不要将公司的声誉也“洗掉”就可以了。。。。

原帖由 wschang7419-12-2008 11:40 AM 发表
没有关系,你们都很清醒,一定要清醒知道吗? 看看自己身体的健康,在时间流失中慢慢被您清醒的头脑看清楚。到时医生要宣告您的文明病的毕业证书,一辈子靠药物来生存。这些是我身边的人仕可悲的故事。我看见这 ...

那些文明病的最主要原因就是“饮食”,最好的食物就是最天然的食物,经过加工的食品就是最容易让我们得病的食品,而你哪些所谓的营养产品是属于加工食品,食用久了有谁能证明会没有副作用吗?(你上线告诉你或者在讲座会听的都不要拿出来讲)

原帖由 wschang74 于 19-12-2008 11:40 AM 发表
没有关系,你们都很清醒,一定要清醒知道吗? 看看自己身体的健康,在时间流失中慢慢被您清醒的头脑看清楚。到时医生要宣告您的文明病的毕业证书,一辈子靠药物来生存。这些是我身边的人仕可悲的故事。我看见这样,我就決定一輩子吃營養食品好過以後一輩子吃藥物過活。附作用多多,真可怕。
让时间证明到底是谁比较清醒,现在辩论是没有意義的。我还是找对人,作对事。再见!  一定要清醒知道吗?:

这样讲好像很恐怖
中立来说,产品什么的有其利弊,如果只是辅助那倒是不碍
毕竟有时人的确缺乏某些营养需要产品辅助
可是如果讲到不吃营养食品就会得病死掉那样,未免太激烈了?
一辈子吃营养食品和一辈子吃药物过活对我而言同样恐怖

就算我知道苹果很好
我也不会说决定要一辈子吃苹果
就算我知道吃白饭能提供热量淀粉供给身体需要
我也不需要一辈子都吃白饭吧...

人生还有很多选择
哪天口味换了谁又知道?
均衡一点就好。中庸一点就好。

原帖由 FernandoSor 于 19-12-2008 12:25 PM 发表
不要将公司的声誉也“洗掉”就可以了。。。。

如果就凭你或我可以三言两语“洗掉“,或“提升”公司的声誉,那我们还是赶快离开这间公司吧。
去和Barry Minkow 合作更好,我想他会欢迎我的,因为我可以做他做不到的事。

原帖由 thshuang 于 19-12-2008 03:15 AM 发表

他们不听医生说难道听salesman说吗?难道去那些公司的讲座会听上线说,听他们所谓成功的人说吗?

就是咯,还有每天骗人讲有"好东西"有"生意"介绍给你....
连自己好朋友也不放过.

原帖由 事实胜于雄辩 于 19-12-2008 10:01 AM 发表

我也没有针对你啦。我只是以事论事。
想请问你来自哪里?

马六甲的.好像是你们的herbXXXX总部是吗?

DYNAMO 不是我洗衣用的吗?
你要喝DYNAMO减肥?还是自杀?

原帖由 thshuang 于 19-12-2008 07:57 PM 发表

那些文明病的最主要原因就是“饮食”,最好的食物就是最天然的食物,经过加工的食品就是最容易让我们得病的食品,而你哪些所谓的营养产品是属于加工食品,食用久了有谁能证明会没有副作用吗?(你上线告诉你或者在 ...

就是啦, 如果是在那些"讲座会"被洗脑了的就不要在这里继续车大炮吧.....

原帖由 tonic8080 于 20-12-2008 03:41 PM 发表

马六甲的.好像是你们的herbXXXX总部是吗?

H总部? paiseh 我也不懂哦。
马六甲, 我下个礼拜要下去, 有什么美食介绍一下?
听说那里的satay celup 不错下, 那一间比较好吃??
谢谢你。

satay celup很好吃

介绍jalan.....jalan什么也不懂了.
太久没有回家...

应该都不错吧,找很多人排队的那间.

ps: satay celup对减肥不是很好啦,啊哈哈

原帖由 tonic8080 于 20-12-2008 03:40 PM 发表

就是咯,还有每天骗人讲有"好东西"有"生意"介绍给你....
连自己好朋友也不放过.

那些HERB公司就是最厉害利用单纯的“员工”了,说一些可以多容易赚钱的东西然后让“员工”拼命到处跑去买产品跑到脚抽筋,而公司上头就在家里数钱数到手抽筋咯。 就算那个“员工”卖了几千万的产品,到头来也还是salesman一个,好听点就叫“钻石”