佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thshuang

有谁同意减肥是要靠自己的意志而不是靠产品的吗?

原帖由 事实胜于雄辩 于 18-12-2008 01:17 AM 发表

保健,增重,减重,还漏了一个重点没有说叻,做人坦白一点嘛。。

我都说完了。这个重点应该是您自己加上来嘛!

原帖由 wschang74 于 18-12-2008 01:37 AM 发表

我都说完了。这个重点应该是您自己加上来嘛!

难道你是?

回复 14# 贝贝宝宝3007 的帖子

我每天都有做SIT UP,走楼梯。晚餐在7.30PM以前吃,之后就没吃了。通常我的晚餐只是清淡的蔬菜及鱼肉而已。3餐都有吃饱。没有饿到。要记得哦。。。不要吃快餐。。。要不然就。。。

回复 18# thshuang 的帖子

我同意你的说法,应为如果花钱买产品,到不如把这些钱来买新鲜的蔬菜及水果来吃,那不是更好更健康??

回复 17# wschang74 的帖子

你会保证你的产品没有防腐聚吗?是天然还是加工?你只相信它的广告而已啦。。。有看到它怎样PROCESS 的吗??当然买花赞花香,它的产品会不会有SIDE EFFECT,只有你们当白老鼠。。。

感觉上使用产品以后。。一辈子都要使用产品。。还是靠运动结实比较好吧

Follow Us
原帖由 songpeng 于 18-12-2008 09:52 AM 发表
你会保证你的产品没有防腐聚吗?是天然还是加工?你只相信它的广告而已啦。。。有看到它怎样PROCESS 的吗??当然买花赞花香,它的产品会不会有SIDE EFFECT,只有你们当白老鼠。。。

haiya...不要跟那些被产品洗脑了的人辩论吧...啊啊哈哈啊哈哈

原帖由 tonic8080 于 18-12-2008 02:04 PM 发表

haiya...不要跟那些被产品洗脑了的人辩论吧...啊啊哈哈啊哈哈

就是咯。。。怕有更多人被洗脑,认为吃产品才会瘦。

没有用的啦,商家做生意的头脑而已.
要减肥却不要动,不要下苦心,
哪里有这么好的事.....

(我想我说多也没有用的,整个瘦身男女都充满着错误资讯和商家产品广告)

原帖由 tonic8080 于 18-12-2008 05:12 PM 发表
没有用的啦,商家做生意的头脑而已.
要减肥却不要动,不要下苦心,
哪里有这么好的事.....

(我想我说多也没有用的,整个瘦身男女都充满着错误资讯和商家产品广告)

对啊。。只要瘦,不要运动,也不要顾饮食,大吃大喝,如果吃产品瘦下来,我想健康也有问题了。

谢谢楼上的
啊哈哈. 最近好开心,
<瘦身男女>好彩还有我们这些清醒的...

原帖由 tonic8080 于 18-12-2008 05:27 PM 发表
谢谢楼上的
啊哈哈. 最近好开心,
好彩还有我们这些清醒的...

美国,加拿大90%人口在睡觉, 澳洲,纽西兰70%人口在睡觉??
全世界几亿人口都在睡觉?唯你独醒???

首先你们必须明白,产品并不是针对减肥的,是全面的健康重整。
产品不过是补助品,如果以为靠产品就可以大吃大喝,那就准备一辈子减肥吧。
使用营养品不能保证你一定可以瘦, 但肯定的是绝对能改善你的健康。

那为什么要使用营养产品:
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1207698

原帖由 事实胜于雄辩 于 18-12-2008 05:55 PM 发表

首先你们必须明白,产品并不是针对减肥的,是全面的健康重整。
产品不过是补助品,如果以为靠产品就可以大吃大喝,那就准备一辈子减肥吧。
使用营养品不能保证你一定可以瘦, 但肯定的是绝对能改善你的健康

好心,我的朋友营养学家说:这些产品有副作用, 我们并不需要这些产品.

注意,营养品只不过是好听的名词,其实都是商业头脑而已
就好像以前叫salesman, 现在叫sales executive, sales officer,啊哈都是一样的salesman哈哈

还有,你摆一张医生照上来,不代表你是医生,不代表你说的是对的

原帖由 tonic808018-12-2008 06:22 PM 发表

好心,我的朋友营养学家说:这些产品有副作用, 我们并不需要这些产品.

注意,营养品只不过是好听的名词,其实都是商业头脑而已
就好像以前叫salesman, 现在叫sales executive, sales officer,啊哈都是一样的sale ...

哈哈哈。。。我顶你!!!!对阿。那些所谓的营养产品奶昔根本就是等于价钱比较贵的Milo罢了,商家为了一本万利,就说奶昔有n多种营养,又多好跟多好然后炒高奶昔的价钱。以前的世界没有所谓的营养产品,但是以前的人好像都比较长寿哦。

就是咯, 假医生我想你应该迷惑不到这一楼的了...

这里的都好清醒..

原帖由 wschang74 于 18-12-2008 01:01 AM 发表

其实很多人吧奶昔的重点只放在减重,是个错误的观念, 我本身就不是减重,我只为了增重及身体健康养身保健而已。用这样的话就不会是一种浪费了。只是我要吃多多东西增重,怕没钱吃而已。

哦, 你也是要增重哦?
看我写的部分, 其实我觉得CARI应该忽略了要增重的一族, 因为只有瘦身男女哦
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1342443&extra=page%3D1&page=3

原帖由 thshuang 于 18-12-2008 07:16 PM 发表

哈哈哈。。。我顶你!!!!对阿。那些所谓的营养产品奶昔根本就是等于价钱比较贵的Milo罢了,商家为了一本万利,就说奶昔有n多种营养,又多好跟多好然后炒高奶昔的价钱。以前的世界没有所谓的营养产品,但是以前的人好像都比较长寿哦。...

以前的人没有交通工具, 没有电视,没有网际网络,但是以前得人都可以过活,你试试看。
以前我十八岁, 现在
以前????

原帖由 tonic8080 于 18-12-2008 06:22 PM 发表

还有,你摆一张医生照上来,不代表你是医生,不代表你说的是对的

营养学及医生说:
诺丽有丰富的营养价值,全部人去买诺丽果汁,诺丽胶囊。

营养学及医生说:
蜂胶具有抗菌,抗肿瘤等作用,全部人去买蜂胶产品。

就是太多营养学及医生说这产品是神仙水,那产品是回魂丹,所以保健品越来越多。

营养学及医生说:
喝水会中毒,严重的会身亡,你又喝?

他们不要听营养学及医生说,他们要听老大说。

楼上你说的话好像你时常有去听sales的东西被洗脑了.......

好彩我还清醒

原帖由 tonic8080 于 19-12-2008 01:58 AM 发表
楼上你说的话好像你时常有去听sales的东西被洗脑了.......

好彩我还清醒

你救救我
FNA 最新产品:Dynamo 一代,要不要试试看?