佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我这样的解释,对吗?

保留。。。。。。。。。。

原帖由 超大肚腩 于 14-12-2008 07:30 PM 发表

有你的道理。。。
不过ILP也会比较贵。。。而且你需要买waiver。waiver的charges很低,不过,年纪大了,charges会提高。。。
贵的东西,当然会比较好。。。

我也可以有另一个选择:
买单一的医药卡,另外买 ...

如果你的病了,就可以拿reducing term的钱,去供你的医药卡了。。。
〉〉〉〉reducing term的钱,你会存起来啊?我看早就花的7788了

原帖由 超大肚腩 于 14-12-2008 07:30 PM 发表

有你的道理。。。
不过ILP也会比较贵。。。而且你需要买waiver。waiver的charges很低,不过,年纪大了,charges会提高。。。

我也可以有另一个选择:

waiver的charges很低?
有多底?那么一年要多少钱?如果是30岁的话

原帖由 证人 于 14-12-2008 07:29 AM 发表
我也是认为医药卡加在ILP里面会比较好。因为ILP有WAIVER PREMIUM。当得到了疾病后,保险公司就会免费帮我们继续供这个医药卡直到我们死去为止(我们赚到了 )。

那么如果他分开买的话,已经剩下半条人命的他,还得继续烦恼找钱去供那分开买的医药卡
对吗?

有你的道理。。。

我也可以有另一个选择:
买单一的医药卡,另外买reducing term 30k(每年得保额扣1千,30k, 29k .... 1k,保疾病和残废)
(我当作你的ilp的保费每年1前,30年)
如果你的病了,就可以拿reducing term的钱,去供你的医药卡了。。。
你这样做的话,就可以省掉ILP的annual fees, fund management charges, bid-offer spread, allocation rate等等不会出现在单一保险的费用。。
而且,如果得病了,离死也不久了,算你还可以活多5年,5 * 1200 = 6000 罢了。。。我随便买一个6000保额的保险,便宜得多啦!!

*** 我不是讲ILP不好,不过如果你想要医药卡的保障罢了,不用买ILP的。***
如果你也需要其他的人寿,疾病,意外,残废等等的保险,ILP就很适合你。。。

有你的道理。。。

我也可以有另一个选择:

〉〉1000一年的ilp?那里可能〉?最少都要1800啦

原帖由 证人 于 14-12-2008 07:29 AM 发表
我也是认为医药卡加在ILP里面会比较好。因为ILP有WAIVER PREMIUM。当得到了疾病后,保险公司就会免费帮我们继续供这个医药卡直到我们死去为止(我们赚到了 )。

那么如果他分开买的话,已经剩下半条人命的他,还得继续烦恼找钱去供那分开买的医药卡
对吗?

有你的道理。。。

我也可以有另一个选择:
买单一的医药卡,另外买reducing term 30k(每年得保额扣1千,30k, 29k .... 1k,保疾病和残废)
你这样做的话,就可以省掉ILP的annual fees, fund management charges, bid-offer spread, allocation rate等等不会出现在单一保险的费用。。
而且,如果得病了,离死也不久了,算你还可以活多5年,5 * 1200 = 6000 罢了。。。我随便买一个6000保额的保险,便宜得多啦!!

*** 我不是讲ILP不好,不过如果你想要医药卡的保障罢了,不用买ILP的。***
如果你也需要其他的人寿,疾病,意外,餐费等等的保险,ILP就很适合你。。。

Follow Us
原帖由 超大肚腩 于 16-12-2008 11:33 PM 发表

不是只有agent才懂保险的。。。
我不是agent,讲的东西,会比较中立吧。。。
最少我也是消费者,到现在买了4份保险。。。哈哈哈

买了4份这么多 那么一年多少钱?

因为当一个人的得到了疾病后,也就剩下半条人命而已了

对吗?

有你的道理。。。

我也可以有另一个选择:

〉〉〉为什么REDUCING TERM 30K?s

原帖由 证人 于 14-12-2008 07:39 PM 发表

〉〉1000一年的ilp?那里可能〉?最少都要1800啦

你懂吗??
少过1000的都有啦。。。

保险代理们,告诉他吧。。。
不要以为你的公司1800,所有的公司都1800。。。我们讲的是马来西亚。。。

原帖由 证人 于 14-12-2008 07:40 PM 发表

waiver的charges很低?
有多底?那么一年要多少钱?如果是30岁的话

waiver的charges,是看sum assured 的.sum assured 是每年减少的。。。
到底懂不懂的啊???

原帖由 证人 于 14-12-2008 07:42 PM 发表

〉〉〉〉reducing term的钱,你会存起来啊?我看早就花的7788了

reducing term也是保险啊!!!
假如你病了,拿了钱还乱乱画,自己保重咯。。。

原帖由 证人 于 14-12-2008 07:43 PM 发表

〉〉〉为什么REDUCING TERM 30K?s

只是有一个大概,benefit好过你的waiver...

那你也来回答我。。。

1。假如我只需要医药卡,为什么每年需要花多几百块,甚至是千多块,去买ILP呢?
2。假如我只需要医药卡,为什么每年要多给policy fee(60-100), lower allocation rate(年保费的150%-175%), bid-offer spread(每年保费的5%), fund management fees(每年fund unit的1.5%).....

当然,如果你需要其他的保障,另作别论。。。

原帖由 超大肚腩 于 14-12-2008 09:07 PM 发表
那你也来回答我。。。

1。假如我只需要医药卡,为什么每年需要花多几百块,甚至是千多块,去买ILP呢?
2。假如我只需要医药卡,为什么每年要多给policy fee(60-100), lower allocation rate(年保费的150%-175 ...

如果想以一个价钱买到人寿,疾病,医药卡呢?
是不是买ILP比较适合?

原帖由 你吹咩??? 于 14-12-2008 10:49 PM 发表

如果想以一个价钱买到人寿,疾病,医药卡呢?
是不是买ILP比较适合?

你的“一个”,是指一个价钱,还是一个保单?
如果是一个保单,就要ILP。

如果是一个价钱,可以用combination的传统保险。。。
就是买一个人寿,加一个疾病rider,再加一个医药卡。。。

如果要方便,或者你对保险不大认识,鼓励你买ILP。
因为ILP比较flexible,你过后可以top-up,换coverage等等。。。
传统保险没有这个option。

原帖由 超大肚腩 于 15-12-2008 09:52 PM 发表

你的“一个”,是指一个价钱,还是一个保单?
如果是一个保单,就要ILP。

如果是一个价钱,可以用combination的传统保险。。。
就是买一个人寿,加一个疾病rider,再加一个医药卡。。。

如果要方便,或者 ...

一个保单。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 证人 于 15-12-2008 10:34 PM 发表

一个保单。。。。。。。。。。。。。。

只要一个保单,就买ILP,会比较适合。。。

原帖由 超大肚腩 于 15-12-2008 10:37 PM 发表

只要一个保单,就买ILP,会比较适合。。。
你是什么公司的?
这个ILP一年RM2400可以买到吗?
人寿保险 150 000
疾病100 000
医药卡 50 000
免付保费利益

可以吗?

原帖由 证人 于 15-12-2008 10:41 PM 发表
你是什么公司的?
这个ILP一年RM2400可以买到吗?
人寿保险 150 000
疾病100 000
医药卡 50 000
免付保费利益

可以吗?

可以。。。
我不卖保险的。。。我不是agent。。。

***医药卡50000太少了吧???***