佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫雨

(直销、传销) 你会成功的秘密

原帖由 云如水 于 16-12-2008 11:17 AM 发表

闻道有先后,术业有专攻,达者为先。
并没有所谓的起步
搞不好结果你的成就会超过任何人

回轻描的话,我没有说你一定要开公司做老板
就算是也没什么不对的,经济自由可以有很多种管道
我就有看过打工也可 ...

打工经济自由。薪水很高那也可以暂时自由的。不过他时间自由吗?这个才是重点。
或者跑业务的,佣金十分的高。。你可以讲他也是打工的。
但是做office工就绝对没有自由可言。
我没有说打工不好,毕竟每个人的[成功定义]不同
我当然赞同有很多管道。只是每个人的选择不一样。

我也没说开公司是错的。因为人人开公司。谁来跑sales?
而且我上面所说的[具备]很重要。

原帖由 猫猫雨 于 16-12-2008 01:29 AM 发表

哦~有道理。。。
不过不知道会有人敢敢自己出来开公司的啊~
很够力一下。。。。

不过有朋友在Axtivo,我打算加入他们的“知识蛮牛读书会”呢~
喜欢看书~但是如过要一同加入Axtivo的话就要考虑一下。

读书很好很棒。但都是参考。自己要懂得领悟+运用自如噢。

原帖由 轻瞄弹写 于 16-12-2008 02:09 PM 发表

打工经济自由。薪水很高那也可以暂时自由的。不过他时间自由吗?这个才是重点。
或者跑业务的,佣金十分的高。。你可以讲他也是打工的。
但是做office工就绝对没有自由可言。
我没有说打工不好,毕竟每个人的 ...

他不是跑sales的,但是他可以几天没有上公司不用交代

原帖由 云如水 于 16-12-2008 02:51 PM 发表

他不是跑sales的,但是他可以几天没有上公司不用交代

他的确很棒,但像他那样的人有多少个呢?

在你逐渐忘记传直销的当中真正含义之前,我提醒你。
传直销的宗旨是:
1。低门栏 [跟一般传统生意的成本相比之下,一目了然]
2。传直销。失败?成功?[不在讨论范围,重点是每个人都有机会]
3。有多少人拥有和他一样的机会呢?他是个人成就。不是团队成就
4。今天的你给我感觉你在乎的是你个人的成就,而不是连巴杀aunty都可以拥有的机会了。

回复 61# 轻瞄弹写 的帖子

你说的不错,尤其是3
而且我现在的确是注重个人成就

原帖由 云如水 于 16-12-2008 03:35 PM 发表
你说的不错,尤其是3
而且我现在的确是注重个人成就

看得出,从你的言语中。我知道你想成就自己,只是在传直销行业中,你得先成就别人,才能成就自己
就算是自己开公司一样,你没有把所有 有利的条件 创造出来给替你卖命的经销商,你一样无法把公司搞好
公司和经销商是相辅相成。。没有经销商,你产品,你计划再好,也成了纸上谈兵。
没有好的产品和计划。经销商也得像牛一样辛苦。

Follow Us

回复 63# 轻瞄弹写 的帖子

所以这就是我们意见分歧的地方
我觉得要成就别人,就应该先成就自己

到底是先成就别人,还是要成就自己。。。。
成功的定义可说是因人而异~

打工就算是经济自由,也好象没什么成就感呢(请不要介意,各人看法)
我想过找些低门栏的生意来做,但是我的条件。。。。。噢~

而且我好像还没有准备好进入直销呢
要时间和接触。。。

我承认我是爱看书,但我也不想只做个纸上谈兵的人!
看你们讲话都好有深度,请问各位除了听讲之外。。。。

还会不会买些书来看啊?

原帖由 猫猫雨 于 16-12-2008 09:24 PM 发表
到底是先成就别人,还是要成就自己。。。。
成功的定义可说是因人而异~

打工就算是经济自由,也好象没什么成就感呢(请不要介意,各人看法)
我想过找些低门栏的生意来做,但是我的条件。。。。。噢~

而且我 ...

书?我有很多。不过心态篇的。不用读太多。来来去去都一样。。
最主要还是学习说话技巧和如何开发市场比较重要。
因为这些都是比较实用的书籍。
一些只说古代故事寓言的。。看爽而已。。。呵呵。。完全不符合现代的现实。

原帖由 轻瞄弹写 于 16-12-2008 03:58 PM 发表

看得出,从你的言语中。我知道你想成就自己,只是在传直销行业中,你得先成就别人,才能成就自己
就算是自己开公司一样,你没有把所有 有利的条件 创造出来给替你卖命的经销商,你一样无法把公司搞好
公司和经 ...

如果在直销业中,我会希望我的上限成就我,当然下线强,上线也会成功。
但是我除了得到别人的扶持之下,也不会停止成就自我。

因为我觉得靠自己最好~

回复 65# 猫猫雨 的帖子

网上谈兵是我的兴趣
实际业绩就因人而异

毛主席说过:读书要把自己赤裸裸的丢进去,然后在赤裸裸的爬回出来.
就是说把自己归零,进去书中世界;之后消化完了,要抽离出来.
而不是被书本的观念影响自己的思考

只要你懂得思考,你也可以在武侠小说中领悟传销心得

原帖由 猫猫雨 于 16-12-2008 09:36 PM 发表

如果在直销业中,我会希望我的上限成就我,当然下线强,上线也会成功。
但是我除了得到别人的扶持之下,也不会停止成就自我。

因为我觉得靠自己最好~

所以我叫做相辅相成。。上下线要一起进步。
在现在的行业里面没有个人英雄了的。。所以成就他人。等于成就自己。

回复 67# 猫猫雨 的帖子

你终于明白了,靠自己还是最好的
信任是要建立在怀疑的基础上

就像轻描所言,我们一开始没有后台
所以和传销公司合作经营,就是代理商与分销商的关系
所有的合作都是建立在利益的基础上

不过一旦发现利益冲突,就要马上考虑是否还能合作下去了

原帖由 云如水 于 16-12-2008 09:45 PM 发表
你终于明白了,靠自己还是最好的
信任是要建立在怀疑的基础上

就像轻描所言,我们一开始没有后台
所以和传销公司合作经营,就是代理商与分销商的关系
所有的合作都是建立在利益的基础上

不过一旦发现利益冲 ...

哈哈。纸上谈兵没有错。。先实践出来吧。

原帖由 轻瞄弹写 于 16-12-2008 09:39 PM 发表

所以我叫做相辅相成。。上下线要一起进步。
在现在的行业里面没有个人英雄了的。。所以成就他人。等于成就自己。

突然开窍

如果你可以成就他人,你就一定可以在同时成就自己。
但是你只在意成就自己,那你又不一定可以成就到他人。

我想前者成长较快哦~

原帖由 猫猫雨 于 16-12-2008 10:16 PM 发表

突然开窍

如果你可以成就他人,你就一定可以在同时成就自己。
但是你只在意成就自己,那你又不一定可以成就到他人。

我想前者成长较快哦~

猫猫雨果然有慧根哦。。呵呵。。这就是传直销的魅力。。
我努力的协助我的组织成长,当他们成长。也代表我自己也成长了。。
成就别人。。成就自己的意思。。

原帖由 云如水 于 16-12-2008 09:38 PM 发表
网上谈兵是我的兴趣
实际业绩就因人而异

毛主席说过:读书要把自己赤裸裸的丢进去,然后在赤裸裸的爬回出来.
就是说把自己归零,进去书中世界;之后消化完了,要抽离出来.
而不是被书本的观念影响自己的思 ...

我进日想霍出去的感觉很强烈,但是苦在牵挂太多,世界太大,
无法集中心力去完成一件事呢。。。。

我要的是我觉得对的成功之道。
和一个可以影响我的人或事出现。

原帖由 猫猫雨 于 16-12-2008 10:23 PM 发表

我进日想霍出去的感觉很强烈,但是苦在牵挂太多,世界太大,
无法集中心力去完成一件事呢。。。。

我要的是我觉得对的成功之道。
和一个可以影响我的人或事出现。

8个字给你

想是问题,做是答案

原帖由 轻瞄弹写 于 16-12-2008 10:21 PM 发表

猫猫雨果然有慧根哦。。呵呵。。这就是传直销的魅力。。
我努力的协助我的组织成长,当他们成长。也代表我自己也成长了。。
成就别人。。成就自己的意思。。

听你这么说还有一点

但是我要的不是你的蜜语哦~
我要的是你的智慧和经验~

你觉得协助组织成长有哪些要素啊?

学。做。教。传。
以身作则。