佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

3.0版留台生交流區:第四梯次(僑大秋季班)大學分發公佈,歡迎進來報到~

挤进了北医的医学系
秋冬雪叶 发表于 1-7-2010 10:55 AM

你應該認識敬坤/養鳳/美瓊(牙醫)吧?

你應該認識敬坤/養鳳/美瓊(牙醫)吧?
lawbylawbsm 发表于 1-7-2010 04:19 PM

还没进去九月才开课~~~~

几年侨大毕业
秋冬雪叶 发表于 1-7-2010 10:55 AM

我以為你幾年前就畢業了

回复 2482# lawbylawbsm

请问分发书可以代领吗?我人在星加坡,?有谁知道?

回复  lawbylawbsm

请问分发书可以代领吗?我人在星加坡,?有谁知道?
部落格 发表于 1-7-2010 09:08 PM

應該可以把。。我上次去。。只需告訴負責人你的名字,學校之類的資料而已

请问有谁知道桥大九月几号开学?

Follow Us
回复 2485# 部落格

八月中旬才知道吧!!基本上應該是九月初註冊,九月中旬開始上課。。

回复 2486# chuen1509

糟糕,都不懂九月初来得及吗?我可能不能跟着·留台联总,给的日期去,那就要自己做学生准证对吗》?
如果延迟去是不是跟学校申请先?谁去年是自己去的,你们是怎么弄的?先做体检,然后叫行社做学生准证是吗?
麻烦,大家解答一下。如果早点知道开学是什么时候就可以现在订机票。看到rm460 的机票

回复 2487# 部落格

爲何會來不及呢?遲報到註冊入學必須通知學校。你可以告知留台聯縂那裏說你會遲去,那門就會告訴怎麽辦的。辦理學生簽證時(VISA)需要交上體檢報告。留台聯縂已經擬定何時到臺灣的日期了??

回复 2488# chuen1509

对,2/9/10 我工作到 8月 31 哪里来得及。我还要回马来西亚整理行李等

回复 2489# 部落格

那麽你可以向註冊組申請延遲到臺灣。。

好的,谢谢

分發書什麽時候回到啊?
體檢什麽的醫生說要有檢查表。
蔥頭 发表于 8-7-2010 10:16 PM

我在一个礼拜前已经拿到分发通知书了
你还未拿到么?

請問有申請亞洲大學的朋友嗎?如有我想問下你們的大學入取信拿到了嗎?我朋友叫我問的謝謝

秋季班第三類組報到!!!=D

我想请问下,如果想申请侨生,可是又没有拿到SPM reslut,可以吗?

hi,大家好。我被分发到了台北医学大学的药学系,今年九月将会入学。但是我比较想念医学系,所以我想请问下大家(1)我可不可以先读着台北医学大学的药学系,然后明年再用2010年的统考文凭向董总申请多一次,但是这样的话统考文凭会不会算过期了呢?还有我用侨生申请比较好还是外籍生呢,因为我想读长庚大学的医学系,是不是用外籍生的身份比较容易成功呢?申请之前,需不需要先离校(台北医学大学)先,还是等结果出来后才离校?
(2)还是我转读侨大先修班,然后再选大学呢?侨大会难读吗?是不是要拿到很高的分数才能申请到比较好的大学的医学系呢?用繁体字会不会难应付呢?会不会到时连医学系和药学系都得不到,两头不到岸?
希望大家能多多帮忙和给予意见,谢谢!!!

请问刚完成diploma可以申请海青班吗?我想在台湾拿degree

我是霹雳人但是家在吉隆坡现在,你也是秋季吗?我在singapore工作存学费.我是文科的想 ...
部落格 发表于 21-6-2010 05:43 PM

部落格,你在新加坡嗎?
所以你的文憑影本、驗證等,也打算在新加坡弄嗎?

我是2013年秋季班的学弟,将在8-9月去台湾,就读侨大师范大学先修补,第一类组
多多指教