佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]
:@ :@ 又看不到了!在鬼话原创区,看得到帖已更新!
但,进了帖就看不到最新的!
真是的
看来,只有道晚安了

原帖由 satvvafutushi 于 23-2-2009 08:28 AM 发表

reoz师兄有个大胆请求,你能看到冯冯去世了后去了哪里吗?

satvvafutushi 兄, 看你三番四次的想知道冯冯居士在什么地方, 有事找他老人家吗?

冯冯是个有道之士, 可惜就是一直被主流佛教界排挤。

笑一笑没烦恼。。
reoz你要开心哦。。我们会在这里陪着你的。。

回复 2789# 白色蒲公英 的帖子

hahaha
你是花

回复 1418# 望穿前世今生 的帖子

kl 连鸡笼 都不如。。 垃圾堆比较合适。可怜下我。。

我也浮上来了

大家好 reoz好

Follow Us

回复 1235# 淡淡的嵐 的帖子

身体并没有一丝丝的疲倦感。。

但是我的心,真的很累了。。

昨天开始,我就很软弱。。一直到今天。。

以为去gym后,可以舒服点。。但是我的心,依然是那么的不舒服。。

无言。。

我生气了

还记不记得我今天说突然间很不舒服,心不能够平静。。

今天,我的朋友,他驾车回去吉兰丹的。他在那边读书。临走前,我吩咐他要很小心。不要借这个机会,乱乱跑。我再三的叮咛和吩咐他这样做。

然后,他竟然不听我的劝告,然后去了瀑布洗澡。我的心一直都不舒服,直到他和我说了,更加不舒服。

于是,我入定了。原因是我想看看发生什么事了。

入定里,我看到他(我的朋友)和他的house mate 一起在瀑布里。然后,我再看看那个瀑布。里面有一团团的黑气,他们都显得非常的凶恶。

这些黑气,都围绕着我的朋友。他们都还不知道。正当我看着的时候,那团黑气,好像知道我看到它那样,以很快的速度,飘前来我的方向。他们都很凶恶,我可以感受到。很强烈!

我坐在定内,我不明白为什么那团黑气,要那么的凶恶。突然间,我身旁,出现很强烈的黄光。我的头顶出现了大白伞。我身边都有很多人持咒的声音。我感觉我坐在莲花座上面,然后身体一直往上面飘。。

然后倒了一个境界,这个境界,就好像天上面那样,然后我看到有两条龙,出现在我的下方,形成了结界。原来连龙神都来护持我。我身边的莲花人,都持咒。

这时,我看到那团黑气,不断地想越过结界。但是不能够。

我在定内,决定和他们沟通。(都是内心发出的话)我问他们为什么要那么的凶恶?他们一开始不理会我的,不断地想冲破结界。

我再次的问他们,他们就说,水里的那两个人,我们是决定要他们的命的了。但是我一直阻止它们去亲近他们。我则说,我何时阻止过你们这些灵体?他们说我的精神,一直感应到天上面的,和地上面的。一直有护法围绕着我,而我的护法,也一直围绕着我认识的人。

我说,你们不可以害人。它们则说,我们已经拉着他们,但是我入定突然间出现,他们都被阻止了。所以才来企图想拉我先,过后才拉他们。。

我说既然你们要定我的朋友的命,那么,我也和你们说,我也要定保护我的朋友的了。你还是离开吧。灵体们大怒,冲往我的方向。但是我有很多人护持,所以他们更加的愤怒了。

他们突然间,掉头,去继续拉我的朋友们。我定内,念经回响给灵体们,希望他们能够得度。但是,不但情况没有好,反而它们拉我的朋友更加大力。。。

我就发怒了。(在定内,我第一次发怒)

我原本想借助菩萨们的力量,来驱赶灵体们的。但是,我的身旁,那时刻,出现了很强烈的铃声。。。真的很强烈,我到现在都无法忘记那种强烈。。。。

然后,我前面出现了一个金刚,左手持莲花,右手持金刚铃。脚踏着七彩,身边发出七彩的色光,但是是无比的强烈热的。。

然后金刚很快的飞出去,到那个瀑布。然后金刚摇起了金刚铃,铃声发出浓浓的黄光,然后金刚变得非常的愤怒,身边的七彩色,都变得非常的热,好像要烧掉人那样。。

只见铃声一散出,那团黑气顿时被打散,然后消失在水中。那个瀑布,变得十分宁静。

我问金刚,刚才做什么。他则说已经把妖魔给驱散了。永远都不可以呈现人间了。
我则观想我身体发出白光,去包围我的朋友。为他们做自身的结界。

过后,我就醒来了。

另外,我也收到我的朋友给我的简讯(当我入定后,立刻收到的)。说之前游泳过后,后肩有一个被人捏过的痕迹,但是晚上就不见了。身体之前好像不舒服,但是突然间好了。。。他说觉得很神奇一下,所以就和我说了。。。分享一下。。

我起初很生气我的朋友,但是过后我原谅了他。重要是人没有事。。。

今天,我觉得很累。。。先去睡觉。。。

原帖由 reoz 于 23-2-2009 11:23 PM 发表
你是我的了。。

原来毛毛是个多情种哦!

回复 1241# jennythefox 的帖子

那我开我的潜水艇潜了……听说这些日子网线一直有问题呢!

原帖由 望穿前世今生 于 27-2-2009 10:23 PM 发表

你。。。。怎么知道的。。。 。。。难道你们。。。。

天机不可泄漏

回复 1234# reoz 的帖子

发生什么事了?
乖乖别哭阿,给你抱抱
累的话,早点休息哦!不勉强

回复 1233# 淡淡的嵐 的帖子

今天,我很累了。。。

很想哭。。

回复 1232# reoz 的帖子

那么……那个那个……今天有没有经历呢 我想看天人还有莲花的 喜欢

乖乖,可是那些食物有些油,不能常吃啊,要注意健康哦!单单吃麦片不好啦

原帖由 雪里花 于 19-1-2009 12:23 PM 发表
我吃饭之前有先供养给我的师尊,然后是土地公

很好。。。要尊重自己的老师。。

和绿度母的缘分

绿度母,是观世音用慧眼观看世间时,因为看见时间的痛苦,和众生未脱离苦海,留下了两滴眼泪。

其中一滴眼泪,则化身成为绿度母。度母有21种。绿度母则是结合了所有度母的公德,持她的心咒,则是持了21尊度母的咒。

话说我如何跟她有缘。。。。

去年,真的非常的倒霉。我不但经常生病,也经常发恶梦。我经常听到有灵界的朋友来打扰我睡觉。但是,自从我看见了度母的金身。我重视感觉的到度母的慈祥。我永远都无法忘记。

讲过了金身。我的生活上,开始已经有了度母的庇佑。和开示我很多东西。

透过仁波切,他最尊崇的其中一位主尊,则是绿度母。度母也开示仁波切成立了今天的组织,普渡世人。

然而,我和仁波切有个共同点,就是,无论去到哪里,都会有缘遇见绿度母的形象,心咒等等。

所以,我很相信,是度母让我遇见了我的上师,让我们彼此学习。

感谢度母的庇佑。

原帖由 淡淡的嵐 于 27-2-2009 10:14 PM 发表
nelson,李阿兹出门了,去那里就不知道

你。。。。怎么知道的。。。 。。。难道你们。。。。

原帖由 reoz 于 30-12-2008 03:25 PM 发表
你也是IPOH MALI 的?

是咯

那么巧的。

发现lz很容易生病哦。是不是有阴阳眼或容易接触灵体的人都身体比较弱的呢?

回复 661# ahloong1999 的帖子

原帖由 reoz 于 16-12-2008 04:34 PM 发表

我在爱情区那边被人排挤。。。

我很不认真的咩?

有点心痛咯。。。脚毛多又被人讲。。。

不要心痛,我也被排出来了。他们讲我大炮。
人生如戏。

你的脚毛很好,我很喜欢