佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sylphy1828

请大家分享下雪隆一带那里有好吃的云吞面!

原帖由 吟舟 于 7-1-2009 12:50 PM 发表
我真想尝尝 setapak jaya 的好料,希望有人指路。
靠近哪里?

如果你搭巴士去的话,可以搭W12.。
靠近巴刹的。。。

原帖由 carlosmak 于 8-1-2009 11:25 AM 发表

记得叫他帮你放X烧油,很大分别的。

Seapark 在哪里啊?
Sri Petaling 的家乐福可以搭LRT 去吗?

原帖由 CallMeYG 于 8-1-2009 12:44 PM 发表
我今天去吃了 ^^

它的咖啡很 “GAO”

不过我倒觉得它的咖啡很好喝!

BUKIT TINGGI-吧生-华仔,好。

回复 123# sylphy1828 的帖子

哈哈,蛮苦的

古仔路鸿图园商业区里有一间叫弹弹牙的云吞面,赞! 可是价格比较高一点

Follow Us
今天在sunway mas 吃过云吞面,叉烧很大快很好吃~ 面条也OK,餐厅名是 747 restoran, 在wikimapia网站可以找到 747 restoran。。。

Subang Jaya ss15
Uncle Seng
逢星期一休息

那里有自制的云吞面,跟其他的比,这里比较特别。

原帖由 deadman 于 1-4-2009 10:58 PM 发表
今天在sunway mas 吃过云吞面,叉烧很大快很好吃~ 面条也OK,餐厅名是 747 restoran, 在wikimapia网站可以找到 747 restoran。。。

价钱如何?会贵吗?

回复 129# sylphy1828 的帖子

我记得是小的4元(一粒面)中4.5(粒半面)大5元(2粒面)

原帖由 欣星儿 于 21-1-2009 12:52 发表  
BUKIT TINGGI-吧生-华仔,好。 

巴生最出名的云吞面
各位云吞面爱好者不妨到那里试下吧

觉得好吃的有三家....
1.新快乐花园 明记
2.midvalley 大同chopstick noodle
3. Sg Besi 路的 (也喜欢她的沙梨酸梅水)

canton-i的云吞面不错咯,还有就是sunway pyramid kimcary隔壁有一间如家小食的也不错,价钱不会很贵。

在华联花园也有4档云吞面是蛮出名的。

1)在瑞兴茶室里的 (早,午市)
2) 在山河茶室里的 (早,午市)
3)在广隆茶室门口的 (早市)
4) TMC茶室门口的 (夜市)

茨厂街冠记不错吃下

甲洞有很多出名又好吃的云吞面!哇!

我也想分享,两家云吞面都是无招牌和位于半山芭印务馆周围的。希望大家希望。

小红点就是正确位置哦!

Subang Jaya ss15
Uncle Seng
逢星期一休息

那里有自制的云吞面,跟其他的比,这里比较特别。
gckwei 发表于 2-4-2009 12:15 AM

不是很喜欢吃西马的云吞面,Uncle Seng是我唯一喜欢的
还是比较喜欢sibu的干盘面。

如两档(Setapak Jaya和热水湖巴刹)选出我的最爱,我选热水湖巴刹的云吞面!

Setapak Jaya荣隆的云吞面是不错。面够弹口,叉烧够香(老板自己烧的),黑酱油汁有香菇味(再洒些胡椒粉)。可惜云吞太小粒了吃不到味(3粒煮水1粒炸云吞)!这档有15~20年历史了,之前是在荣隆正后面的茶室卖的。

热水湖巴刹的云吞面也好吃(但要看心情,有时面会煮过头),云吞大粒(馅多),可惜叉烧是涂红粉的!胜在够大碟!这档少说也有30~40年历史了,老板是第二代传人。据说第一代的老板(阿伯)的云吞面更好吃,一次煮一碟,很有耐心,可惜在这一代已没有这作风了!

漏左啊..
还有cheras leisure mall 附近的师傅云吞面...
好正啊!!!
更重要的是...
每次去吃都会想起同她一起的回忆...
Sam:"不知现在的你有同她到过我们的温暖窝吗??"