佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kinokuniya中文书台版价钱

原帖由 weien 于 10-12-2008 11:10 PM 发表
那就找诚邦订购,3本以上有30%折扣,问题是你要可以等,因为如果本地诚邦刚好缺那个书,他们得从台湾定回来,需时一个月,所以肯定比本地其他书店便宜。。。

哈哈,城邦网站可以找得到的书,我已经list出来了。
很快就会打电话去定。

很羡慕台湾,网上买书便宜,隔天可以去7 eleven 拿 , 网上拍卖又更便宜。
几时马来西亚才会有这种好事情发生。

发现Kino的台版书一般会比其他书店的贵一点点,听说是坐飞机来的关系

原帖由 dogdogman 于 10-12-2008 11:00 PM 发表

同过遠流,只能买在遠流网页上找到的书而已,对吗?因为我发觉很多书遠流网都找不到,如

偷畫賊

8的秘密

代购 (tssoon,jesstan等人)国际邮费很贵啊,因为我买的书都很重。

那就找诚邦订购,3本以上有30%折扣,问题是你要可以等,因为如果本地诚邦刚好缺那个书,他们得从台湾定回来,需时一个月,所以肯定比本地其他书店便宜。。。

原帖由 唔留手 于 10-12-2008 10:17 PM 发表
本地書店對臺灣書籍的算法好像是乘0.142。
你到底是指“網購”還是“代購”啊?
如果是指網購的話,建議你找遠流博識網購買,因為他們是用海郵的。
如果你要找代購的話,介紹你找tssoon網友。
我曾找她代購書 ...

同过遠流,只能买在遠流网页上找到的书而已,对吗?因为我发觉很多书遠流网都找不到,如

偷畫賊

8的秘密

代购 (tssoon,jesstan等人)国际邮费很贵啊,因为我买的书都很重。

是的,網上沒有的就沒有了。
呵呵,說真的我也覺得遠流博識網的書庫不大。
她們的航空郵費已經算便宜囉,你不相信可去算算看三民網絡書店的航空郵費。
或者你試試以下兩家臺灣的分店看看如何:

凌域書店
Interzone Books (M) Sdn.Bhd.
3, Jln 5/118c, Desa Tun Razak,
56100 Cheras, K.L.
Tel: 03-91713396
Fax: 03-91723396
E-mail: interzone@interzone.com.my
Website: www.interzone.com.tw

城邦(馬新)出版集團
Cite (M) Sdn. Bhd.
11, Jln. 30D/146,
Desa Tasik, Sg. Besi,
57000 K.L.
Tel: 03-90563833
Fax: 03-90562833
E-mail: citecite@streamyx.com
Website: www.cite.com.tw

请问时常在Kinokuniya买书的书友,一本新台币(NT$)300的书,Kinokuniya会卖多少马币?想知道它的rate一下。

正在算通过代购会省到多少。

代购台湾书最大问题是国际邮费(台版书很重),搞不好代购到来价钱跟在Kinokuniya买一样,或便宜几块钱,最失算的是更加贵

Follow Us
原帖由 dogdogman 于 10-12-2008 08:03 PM 发表
请问时常在Kinokuniya买书的书友,一本新台币(NT$)300的书,Kinokuniya会卖多少马币?想知道它的rate一下。

正在算通过代购会省到多少。

代购台湾书最大问题是国际邮费(台版书很重),搞不好代购到来 ...

大約是rm45這樣

本地書店對臺灣書籍的算法好像是乘0.142。
你到底是指“網購”還是“代購”啊?
如果是指網購的話,建議你找遠流博識網購買,因為他們是用海郵的。
如果你要找代購的話,介紹你找tssoon網友。
我曾找她代購書籍,除了省錢外服務也快。

原帖由 dogdogman 于 10-12-2008 11:20 PM 发表

哈哈,城邦网站可以找得到的书,我已经list出来了。
很快就会打电话去定。

很羡慕台湾,网上买书便宜,隔天可以去7 eleven 拿 , 网上拍卖又更便宜。
几时马来西亚才会有这种好事情发生。

是咯,我也是和你一样羡慕台湾人的。。。。。

对了,就算是台湾诚邦网站上没有的书你也可以找诚邦的,价钱是一样有折扣有便宜的,不过好像是皇冠出版的诚邦就没有啦。。。

原帖由 weien 于 11-12-2008 08:02 AM 发表
对了,就算是台湾诚邦网站上没有的书你也可以找诚邦的,价钱是一样有折扣有便宜的,不过好像是皇冠出版的诚邦就没有啦。。。

我曾經問過,他們都答復幫不上忙,所以我不得不找代購商。

请问 Kinokuniya 是在那里的,我想要找一本书.书名<前世今生>.

回复 10# SF 的帖子

在KLCC,或者来新加坡~~

我是马六甲人……不是很了解到底kinokuniya是什么店来的……

是书店吗?还是还有卖其它的东西……?

漫画又没有……

是日本的連鎖書店,里面有賣日文/英文/中文/馬來文等書籍、文具、光碟這些東西囉。

原帖由 doraemon99 于 16-12-2008 06:53 PM 发表
发现Kino的台版书一般会比其他书店的贵一点点,听说是坐飞机来的关系

因为KLCC的租金非常贵,还有,Kinokuniya是高级外国书店。。。就像starbucks, 而大众等就是old town。

kino的书较全面。独式吧。。

他的rate是跟汇率的!!
所以每次的来的书价钱可能都不一样。。
他的新刊,customer order, 是空运。
其他的补货是船运咯。。
..还有,kino没卖光碟的,顶多是那些书附的光碟

原帖由 dogdogman 于 16-12-2008 08:19 PM 发表

因为KLCC的租金非常贵,还有,Kinokuniya是高级外国书店。。。就像starbucks, 而大众等就是old town。

很贴切的比喻!

原帖由 kllsy 于 18-12-2008 10:38 PM 发表
kino的书较全面。独式吧。。

他的rate是跟汇率的!!
所以每次的来的书价钱可能都不一样。。
他的新刊,customer order, 是空运。
其他的补货是船运咯。。
..还有,kino没卖光碟的,顶多是那些书附的光碟

比起POPULAR,我更爱逛KINO!虽然价钱稍贵,每次我必有收获!而在POPULAR,有很多时候都空手而归。

因为kino的书较全面。。
而且新刊来的好快。。
书来源的管道很好