佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帆

槟城哪间私人医院看脊椎骨好?(谢绝灌水)

悠闲 发表于 21-7-2012 06:10 PM
请问费用高吗?一次大概多少钱?谢谢.

我有去
第一次RM150
接下来RM80

xieying 发表于 27-7-2012 01:53 AM
我有去
第一次RM150
接下来RM80

你是去raja uda 的吗?

悠闲 发表于 28-7-2012 12:05 AM
你是去raja uda 的吗?

egate 那里的

xieying 发表于 28-7-2012 12:46 AM
egate 那里的

是洋人医生帮你治疗吗?满意吗?

我其实本身也去看过物理治疗和类似这样的按摩,背脊却还是会酸痛。
现在穿腰夹,比较okay了,刚开始一两天的时候很酸痛下背后,因为要调整回去正常的
现在酸痛问题应该都好了80%吧。。
幸好没有去动手术 我不想留下难看的疤痕。

新手上路  分享我之前的经历
我个人觉得西医要多找几个医生最主要的是必须照x光最好是扫描地。

对于中医我个人的经验是多试几个
我之前就找了六个
有需要的朋友可以PM我。

对于骨科我之前有听中医师说过手尾比较长没办法医好。
只能逐步改善不让情况恶化。

Follow Us
我现在睡觉到半夜手会麻痹
要趴着睡才行
坐久也是
不知道是脊椎问题吗

满屋 发表于 29-12-2012 10:40 PM
我现在睡觉到半夜手会麻痹
要趴着睡才行
坐久也是

我本身是脊椎侧弯的,肩膀高低,不能穿紧身衣。
最近通过朋友介绍穿一家的腰甲,穿了一个月,真的有好转!!脊椎没有以前那么严重了!
以前我也是和你一样,坐久脚会麻痹。
我从来没想过,我的脊椎的好,能穿漂漂亮亮的衣。。。
不过,现在脊椎没再严重,而且人也比较开朗了。。

shyanyi 发表于 8-2-2011 09:42 PM
你好哦~我的脊椎也是s型 不过是38度,(一,二年前check的)还没有非常影响大外观~ 我今年20岁~ ...

你好~!! 看了你的贴,你和我一样也是脊椎侧弯的,scoliosis.
我想问看看你现在有在做什么治疗吗?如果没有,会越来越弯哦。。

小帆 发表于 2-3-2011 11:51 AM
我爸在ISLAND (DR OH) 动手术已经半年多了...
但我爸的脚还是没改善....

你好,你爸现在怎么样了呢?

没有好起来,脚也是一样会麻痹。。。

happy91 发表于 25-1-2011 11:24 PM
价钱会比较便宜咯,不过现在我就不清楚有没有起价咯,因为有听说有私人医院去投诉UMSC的价钱为什么比 ...

我女儿现在也面临这个问题。。看了你的信息。。。谢谢!!!

Vodka 发表于 23-7-2009 06:38 PM
我姐夫是脊椎骨专科,以前帮过老马开刀,最近才回来槟城,他说island的很不错。

当时他就应该把老马干掉!! lol。 为民除害!!

hackintosh 发表于 14-5-2013 02:25 PM
当时他就应该把老马干掉!! lol。 为民除害!!

Yes,we always talk about this,but he said,he is doctor,not murderer. LOL

Vodka 发表于 14-5-2013 03:06 PM
Yes,we always talk about this,but he said,he is doctor,not murderer. LOL

可能不需要干掉他,给他半生不遂就好了。

颈肩疼痛,血压异常,睡眠障碍,脾气变暴躁,偏头痛,视力下降,耳鸣,喉咙痛,鼻敏感,手指经常有触电的感觉,可能是颈椎神经和血管被错位的颈椎挤压造成的!
胸痛,胸闷,呼吸不顺畅,心跳不规律,虚热,免疫力下降,新陈代谢异常,容易疲劳,感冒,肋骨痛,锁骨痛,小腿长抽筋,胃酸倒流等,胸椎可能错位了!
腰腿疼,膝盖痛,腿麻痹,男科病或妇科病,排泄功能异常,有可能是腰椎神经受压迫,或骶髂关节(骨盆)错位了

shyanyi 发表于 8-2-2011 09:42 PM
你好哦~我的脊椎也是s型 不过是38度,(一,二年前check的)还没有非常影响大外观~ 我今年20岁~ ...

2 年了,你现在怎样了呢?~ 不妨来写写分享...
我也是有scoliosis, 不知动手术后的生活是如何的呢...  想了解更多些..

我也想问的说,
我是觉得我脊椎有问题,
驾车椅普通没东西垫会很不舒服。
放一块小枕头在背靠着的话,
到目的地小枕头就会移偏向左。
有时正坐着也会觉得背酸辛苦,难呼吸。
怎么办?这是什么意思?
我不喜欢看医生啦。。。

你们可以参考https://www.facebook.com/kqnaturopathic?fref=ts
他们专帮人调整脊椎骨, 没有动手术喔。
在pulau tikus那一区, 希望帮到你们 呵呵!

venushor 发表于 9-1-2014 10:50 AM
我也想问的说,
我是觉得我脊椎有问题,
驾车椅普通没东西垫会很不舒服。

你可以参考https://www.facebook.com/kqnaturopathic?fref=ts
他们有consultation service的!在pulau tikus那一区, 希望帮到你 呵呵!