佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

家里有好多木虱,怎么办?

以前我的家也是有。。那是因为我家露台买了那些悬挂式的盆栽。。估计木虱从那里来的。。然后我的床和tilam丢完,咬到我的肚子有疤痕。。。然后去cosway买了一种类似杀虫剂的,它是专门用来杀木虱和蟑螂。。天天喷。。把房间空着,让太阳晒进来。。。我整整在客厅睡了2个星期。。那些木虱才消失完。。。

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 10-12-2008 06:56 PM 发表
各位,我委托我的父母帮我找有什么办法对付木虱,他们已经帮我找到杀木虱的药了!
那个药可以去卖农药的地方/花圃买,青色的包装,名字AGR MALATHION(57),100ML,RM6。
用法:参入1.5L的水,向有木虱的地方喷洒。 ...

我想请问下这个药水喷了后,会有毒吗?
因为我家很小,没有其它地方可以睡了。如果下去喷,晚上可以睡吗?谢谢你

原帖由 squareeight 于 11-12-2008 01:47 AM 发表

我想请问下这个药水喷了后,会有毒吗?
因为我家很小,没有其它地方可以睡了。如果下去喷,晚上可以睡吗?谢谢你

那种东西相信都是有毒的,要慎用。

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 11-12-2008 07:14 PM 发表 那种东西相信都是有毒的,要慎用。

那就是说喷了会伤害身体。。

唉。。如何呢?

最近换了床褥, 可是好像久了。他们又再度繁殖。。有点恐怖。。。

原帖由 squareeight 于 12-12-2008 01:18 AM 发表

那就是说喷了会伤害身体。。

唉。。如何呢?

最近换了床褥, 可是好像久了。他们又再度繁殖。。有点恐怖。。。

我昨天买来喷了,够力臭,像是人家喷草,那种工地喷蚊油的味道,说明书上说12个小时内不要靠近。
家里有小孩小动物的要小心。我妈也是千交待,万嘱咐我要小心,喷到眼睛瞎就糟糕
那个东西我在ace hardware shop买的。

喷了狗虱药好像还可以。
不过你们要注意,木材上应该会有很多白白小小粒的蛋。要清除掉,不然又会生回。。。

Follow Us
听了蛮恐怖的。

我在外面租房的时候也中过,
估计是上一手的卫生问题,
因为我们的地板是木的,“小长方形”那种。

然后我妈妈教我把“臭丸”(白白圆圆的)弄碎,
然后铺在地上,角落,隙缝,
晚上我们也是照睡,
因为没有地方睡了。
差不多一个礼拜就好了,
过后就没有看到了。

我也有去药材店买一种药膏,
不懂什么药膏,
就直接跟药材店讲要茶什么的,
然后还蛮管用下的....

我槟城老家也是有,楼下搞定,现在传来楼上,前面房,进去就有一个味道,墙壁,墙角,黑黑的一片片。现在是传来后面房了。我的包鞋鞋子那些都不懂有没有.... 刚才才发现几只躲在我们的行李箱拉链旁边的塑料盖里面,handle都有。我都不懂怎样了,喷了几天还是一样。是怕传到我车上 带回我家就麻烦了

nielson85 发表于 29-11-2018 12:57 AM
我槟城老家也是有,楼下搞定,现在传来楼上,前面房,进去就有一个味道,墙壁,墙角,黑黑的一片片。现在是传来后面房了。我的包鞋鞋子那些都不懂有没有.... 刚才才发现几只躲在我们的行李箱拉链旁边的塑料盖里面,h ...

现在解决了吗?我的房间现在也是有,求方法。

CaM13 发表于 14-12-2008 03:11 AM
我在外面租房的时候也中过,
估计是上一手的卫生问题,
因为我们的地板是木的,“小长方形”那种。

然后我妈妈教我把“臭丸”(白白圆圆的)弄碎,
然后铺在地上,角落,隙缝,
晚上我们也是照睡,
因为没有 ...

臭丸 = 樟脑丸
http://www.xinhuanet.com/science/2015-09/29/c_134671195.htm

maylai0905 发表于 7-1-2019 03:24 PM
现在解决了吗?我的房间现在也是有,求方法。

我之前是一直喷药水,过后因为我回去工作了,前几个月回来老家时,爸爸说有用吸尘机去洗,过后有粉刷过。衣物那些我们都用烧水洗过。整间房间就放空一段时间。现在应该没有了