佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里有好多木虱,怎么办?

我的衣橱也是有!!
什么能够试的办法都试了,用烧水烫衣服了才洗,用了3款的杀虫药,就是杀不死,咬人又痒到死,到处结疤.有谁有办法啊?
我上google search那些方法我实在不敢用,什么放火烧,用糯米糊来涂家具的表面,够力=.=
我的婆婆说可以去找一种药粉叫力大的来掺火水来喷,一次过断根,可是那个粉找了好多家五金店,药材店和杂货店都找不到....

原帖由 心中仍把妳思念 于 9-12-2008 06:49 PM 发表
刚刚看了客房的床。。。
不看还好,一看。。。
有差不多一百只在床单。。。。。

看到毛孔都起。。。。

请问有什么药物来对付吗?
买了那些医治狗虱的药,喷了整间家。
不知道有效吗。。。

你的方法有没有用?再回来报告哦!

到底这些虫被什么吸引过来的

体味,如果邻近有外劳会更多。因该是卫生问题吧!

工人把行李放在Agent那里,现在惹来很多木虱,工人房的床已经丢了,清洁好了,以为没有事情。哪里知道现在传来主人房,小朋友的房间也遭殃。现在全家天天都给木虱咬,小baby也是这样。

请问有什么办法杀木虱?
市场上有什么药物可以介绍?

回复 1# 心中仍把妳思念 的帖子

我也想知道。。。
咬到整手痒。。。

Follow Us
我也想知道。。。
咬到整手痒。。
床也已经丢了

我房间也是。。每晚都睡不好

回复 3# w0t3rf15h 的帖子

床我刚买。。。但看床底又没看到有。。。
但每晚给它咬。。。还会留疤痕。。。
不懂要搽什么药才好。。。
喷了整枝sheltox也没用。。。到底要怎么做。。。help

刚刚看了客房的床。。。
不看还好,一看。。。
有差不多一百只在床单。。。。。

看到毛孔都起。。。。

请问有什么药物来对付吗?
买了那些医治狗虱的药,喷了整间家。
不知道有效吗。。。

请问木蚤是跟狗跳蚤一样的吗?肉眼看得到哦?

回复 7# macho 的帖子

很大只一下的。。。
跟某些狗的差不多样子。
狗其实有几种。。。

回复 6# 心中仍把妳思念 的帖子

一百只。。。我的天啊!!
希望今天晒了床单能好好睡一觉了

唯一的办法就是放空房间3个月,不要睡觉。

我之前test过放空一个月,刚开始没有,不过过了一个月有在有回 应该是从那些蛋里出来的。

请专人来灭吧。。。
哪些杀白蚁的公司一般都有这服务。

昨晚又来咬我。。。我杀死了一只。。。
不懂它们藏在哪里的。。。tilam找了又没有。。。

我房间之前也有木虱,好在我早发现,不然繁殖到房外我就头痛了。 不过经过我和老公彻底消除后,一直到现在都没有再出现过。清理时不能只清理表面,要彻彻底底检查床褥/床单/瓷砖/墙壁缝隙,要把它们的蛋蛋擦掉/消灭。如果可以的话,就如nofear网友所说的,放空房间不要在里面睡觉,不过前提是一定要把它的蛋彻彻底底消除掉,不然它很快就会繁殖。 然后还要时不时检查还有没有藏在墙壁床褥缝隙里面,可以试下用Detol药水消毒房间地上或家具。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid47863343

原帖由 aRJoO 于 10-12-2008 11:24 AM 发表
昨晚又来咬我。。。我杀死了一只。。。
不懂它们藏在哪里的。。。tilam找了又没有。。。

我看不止一只,它们很狡猾的,多数藏在床单缝隙中,比如说床单角落或里面。
最好把床单换掉,然后把床单用温热水加Detol药水浸着(太热我怕会破坏床单,除非不是cotton的)

回复 13# 比琦玖--小鱼儿 的帖子

好像还可以。。。不过那些蛋就不懂怎样对付。。。。
我买的那个狗药很够力的。。。我喷的时候,嗅到都一直咳嗽。。

各位,我委托我的父母帮我找有什么办法对付木虱,他们已经帮我找到杀木虱的药了!
那个药可以去卖农药的地方/花圃买,青色的包装,名字AGR MALATHION(57),100ML,RM6。
用法:参入1.5L的水,向有木虱的地方喷洒。一个礼拜一次。
这个是我家人告诉我的,那个药水我要去找找看,找不到的话要等家人从新山带来KL给我了