佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk6868

我的音响+Siltech線材

才看到原来你玻璃下面已经用可 CONE 应该和金属的对没有?

KENLABS 他除了 喇叭 应该说都换过了 只要他看到更加高级 更加容易推的喇叭出现我想很快就会换了

回复 51# 曲清 的帖子

NAIM的专署音响架.....價錢好贵NO....$$$$, 曲清前辈....放毒药来了....哈哈哈.
TQ ....你 意见。。

原帖由 kk6868 于 9-12-2008 12:18 PM 发表
最近买了这组初级 hifi 器材
请各位高手评一评价
cd players-naim 5x
pre-amp-naim supernait
flatcap 2x power supply
USHER CP-8571 Loudspeaker喇叭
Siltech Cable
我想要upgrade pow ...

naim机算是初级吗?

看来你是中了 骨痛热疹 发高烧 买了新东西回来 换东西没有听过 东西还没有RUN IN 又换 非常不健康 。
但是还要谢谢你 让我们改天有高级音响可以视听 。

回复 238# kk6868 的帖子

期待你中毒的报告。

原帖由 kk6868 于 11-2-2009 07:19 PM 发表
{ 而我也没本事吸一级毒。。。唯有吸低级的 }~~long2292~~你现在处于发烧(high~high)的时期,最好吸的五级毒~產品。。。味道比较好吸过低级。。好多。。
还有这條~Siltech RubyHill 纪念版~电源线用料~的毒比较容易你。。你。。吸。

...

昂贵的silltech rubyhill才用furutech FI-11G插头。。。

好心。。。那么贵的电源线用高级点的furutechFI-25G或FI-25R。。。

Follow Us
原帖由 kk6868 于 3-3-2009 11:37 AM 发表
TEAC新SACD机Esoteric SA-50~~~~作者:林森。。。
TEAC第一音响的高级系列Esoteric,宣布即将推出全新SACD/CD播放机「SA-50」,该台播放机搭载了最新开发的32bit DAC解码器,除了SACD和CD ...

對我來說它是天價﹐是神﹗
好﹗我决定買它....二十年後不相信你的二手價錢屹立不倒!:@

是刚玩bi amp。。声音是有大进一步。。人.声好出, 通透更清晰。。低音控制稳定好有力水。
想要换更高一级naim CDX2 CD鸡和XPS POWER SUPPLY去配搭SUPERNAIT PRE-AMP,是最好的匹配。。速度和节奏感会更好。。是Naim professional 人说。。再想请问有谁大大们...知道this..naim匹配系统声音效果的分别吗??。。农历新年礼物。。要大出血啊

Naim CDX2鸡

Naim XPS POWER SUPPLY

回复 172# needforsleep 的帖子

(RF-909)how must 钱 ..$$$....?或pm我

原帖由 kk6868 于 30-4-2009 06:18 PM 发表

有。。可能!!!
试着。。。新NOTE机哦!!!!

是不是﹐Audio Note 膽機哦﹗
如果是就正啦﹗

原帖由 kk6868 于 27-2-2009 01:05 PM 发表 我也刚刚CALL了。。。确定(cmy)拿了,他们还说下个月,應該会看到货品。。。

CMY阿John真是好样的,可以拿这麽多好牌子。
Dynaudio真是好喇叭,真让人怀念,只是价格应该还是一样不便宜吧。

回复 247# kk6868 的帖子

isoclean 不错的产品,不过和furutech, oyaide, wattgate的水准还是差一大载。但是现在你用上美式墙插,至少可以有机会解决电源相位的问题。

首先在photobucket注册,把你的照片储存在photobucket里面。。。再copy "IMG code"的link,贴过来。。。

http://photobucket.com/

我想,即使我中毒了,也会看得很开,毕竟已经知道无力买解药

中毒太深的后果是。。。四大皆空。。。善哉。。善哉。看来我会很快玩蛋。到时什么都不用想。。

请各位高手评一评价....
Siltech Cable.

原帖由 kk6868 于 9-12-2008 12:18 PM 发表
请各位高手评一评价
Siltech Cable
我想要upgrade pow ...

你的系统是初级的highend了。
升级???你不是刚买吗?
supernait 不够推CP-8571??居然走了naim这条不归路,就只有往更高级naim前后级下手。请问你的siltech cable是什么?基本上,玩naim,最好是用回naim本身的interconnect, speaker cable, 电源线是最好的。要升级也只有用回它家 Power-Line Mains Cable,Hi-Line interconnect才能发挥naim的潜能。请问你是来自哪一个州的玩家。你这套可以算是在佳礼第二高级的系统。

kkthen是刚买first hifi器材, siltech cable是 (glassic anniversary  model:330i 5-pin din ) for players & siltech paris cable for 喇叭.

原帖由 kk6868 于 9-12-2008 01:47 PM 发表
kkthen是刚买first hifi器材, siltech cable是 (glassic anniversary  model:330i 5-pin din ) for players & siltech paris cable for 喇叭.

interconnect 是新东东,我就不清楚。但是喇叭线,还是用回niam的比较好。毕竟siltech paris是低级的喇叭线。曾经有位nait 5i 的用家,试了很多高级喇叭线,结果发现便宜的naim喇叭线是最配的。
还有玩naim最好不要关机, 开机需要几天, 声音才会稳定。(最好一个星期)

几时上照片?在这里会口水满地。。。

naim最好是用回naim自己的线材。。。x 2