佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

moo moo rebirth 2.6

教教我,naix要make什么item。。。

solo都打得赢。。。太容易了
打cw时用那个小孩子把他upgrap成大人。。然后配guisoon(里面忘记叫什么名了lv4 or lv5的item)..差不多用5只。。轮流hex cw..记得买lifesteal的item...一下子cw就死了

ps : 打完全部之前的boss拿全部item合起来就强了

原帖由 nkrealman 于 24-12-2008 05:03 PM 发表
帮你买东西的小孩子可以upgrade成大人
更多skill,还有blink

太多东西了。。我连要怎样做quest都忘记了

quest 到最后才做的?很普通的而已。比较喜欢玩中文的hero defend,难度比较高,任务也比较多。

没听过叻?!?介绍下。。。

有人玩 moo moo 吗?至从moo moo 1.6过后,很久都没有moo moo 的消息,但最近moo moo又卷土重来了,而比起旧的版本有大大的不同。喜欢moo moo的爱好者可以玩玩这新的moo moo。

我玩过最新的是2.4而已,有点闷了。

Follow Us
是防守地图来,有很多英雄给你选,4条lane,防守一只牛。1.6的时候,lifestealer超强,现在的不太懂了。

嗯,其实这游戏还蛮难得,尤其是这个新的版本,有整整30个secret,我玩了蛮久,才找到好几个。

对了,有玩moo moo 的朋友,可以一起来交流一下~!

很久以前玩过,现在想玩,哪里可以下载的吗?

原帖由 huaiche 于 9-12-2008 08:06 PM 发表
嗯,其实这游戏还蛮难得,尤其是这个新的版本,有整整30个secret,我玩了蛮久,才找到好几个。

你有找到1m gold的吗?听人讲有的,我找到普通的而已。=(

原帖由 孤寂的天空 于 9-12-2008 09:55 PM 发表
很久以前玩过,现在想玩,哪里可以下载的吗?

http://epicwar.com/maps/72037/
这里,明天有玩叫我XD

有什么Cheat可以教我吗??
我本身也是很喜欢玩MooMoo的但是我玩的Hero总是一直死。。。。
Lifestealer 一开始都很难Train。
还有什么Bug吗,我只是知道有Lifesteal 50%的而已。。

这个版本好像比旧版的容易很多, 我和一个朋友2个人就可以打完了

原帖由 子咏 于 23-12-2008 04:38 PM 发表
这个版本好像比旧版的容易很多, 我和一个朋友2个人就可以打完了

我跟一个朋友也是可以打完,不过melee就不能了。boss的return damage太厉害了。

原帖由 Jingle24-12-2008 01:30 AM 发表

我跟一个朋友也是可以打完,不过melee就不能了。boss的return damage太厉害了。

我也是有尝试过,杀死全部boss了只有Centuar除非有item可以
好象Refresher的效果就可以杀死人马了

原帖由 Jingle 于 24-12-2008 01:30 AM 发表

第一場我朋友用naix, 我sniper,打完左上和左下, 中間下面的boss才去找cw, 不會很難打
第二場他用pa, 我omni, 因為他cri攻擊太高, return回來太痛, 那次打了滿久下才殺死cw

覺得舊版的比較好玩, 這個版本的creep wave太容易防了==

原帖由 子咏24-12-2008 03:11 PM 发表

第一場我朋友用naix, 我sniper,打完左上和左下, 中間下面的boss才去找cw, 不會很難打
第二場他用pa, 我omni, 因為他cri攻擊太高, return回來太痛, 那次打了滿久下才殺死cw

覺得舊版的比較好玩, 這個版本的cree ...

他的return你用omni可以防得到啊??你make什么item,教我
我今晚去try

原帖由 sun_tiramisu24-12-2008 04:23 PM 发表
solo都打得赢。。。太容易了
打cw时用那个小孩子把他upgrap成大人。。然后配guisoon(里面忘记叫什么名了lv4 or lv5的item)..差不多用5只。。轮流hex cw..记得买lifesteal的item...一下子cw就死了 :lov ...

Attack 越强,反弹就越高。在Hex的时候也是有反弹啊。。。

原帖由 HellAndHeaven 于 24-12-2008 03:23 PM 发表

他的return你用omni可以防得到啊??你make什么item,教我
我今晚去try

防不到, 只是慢慢靠時間慢慢磨死它, omni和pa都配hex+heal, pa還用10字架復活了10多次

用naix就輕鬆很多 我不是很有研究, 樓上說的小孩變大人我都不知道怎樣