佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养殖业 - 波斯猫

大家好,我家里是从事养殖业,繁殖波斯猫。 各位爱育动物人士请多多包含,小弟可没有抛弃任何猫,为了照顾它们,我家也放了不少心思,努力,也用了我不少个人资金在医药方面了。 没有付出,何来收入。 这是我的观点。

今天在这里开贴,一是为了跟其他有经验的网友们交流,二是观察大马市场是否有养殖业的一席之地。

如果你们问我养猫,何难之有?不就是每天三餐,有空帮它沐浴,无聊的时候跟它玩闹,有病送兽医所。嗯, 你没有说错,但是如果在我们养殖方面来说,难!!

难在何处?

1。 疾病
2。 血源
3。 食物
4。 活动空间
5。 排挤物

还有更多。以后有机会再慢慢讨论

附图:我家小猫之一

楼主要自我介绍吗????是哪里人?

魔王你好,我槟榔人啦~
你想知道些什么? 小弟,未婚。。呵呵

回复 3# tallguy5473 的帖子

太远了。。。我住新山???你没有繁殖狗吗?

以前有,最近专心照顾猫了。就留着几只宝贝狗陪我

想买猫但是很少人卖 找很久了你又太远了

Follow Us
我的最爱是Norwagen Forest 猫, 你有养 ?

原帖由 brlkg002 于 17-1-2009 12:49 AM 发表
我的最爱是Norwagen Forest 猫, 你有养 ?

没有,暂时知识有限,先把波斯品种照顾好了,再看有没有机会找其他品种来照顾。

原帖由 clever88 于 16-1-2009 07:22 PM 发表
想买猫但是很少人卖 找很久了你又太远了

clever 你是哪里人呀?你比较喜欢什么品种的猫呢?

原帖由 tallguy5473 于 17-1-2009 04:12 PM 发表

没有,暂时知识有限,先把波斯品种照顾好了,再看有没有机会找其他品种来照顾。

clever 你是哪里人呀?你比较喜欢什么品种的猫呢?

我想养波斯猫但是很难找  宠物店的很贵颜色也很少选择 要蓝眼的更是天价 我是jb人

原帖由 clever88 于 17-1-2009 06:06 PM 发表

我想养波斯猫但是很难找  宠物店的很贵颜色也很少选择 要蓝眼的更是天价 我是jb人

蓝眼睛的品种我暂时没有。颜色方面我有白,黑,黄,黑黄,咖啡,灰等等,本身最喜爱的还是三种颜色的猫了~ 如果拥有一只三颜色公(性)的波斯猫,听说会带来财富呢

原帖由 tallguy5473 于 17-1-2009 06:45 PM 发表

蓝眼睛的品种我暂时没有。颜色方面我有白,黑,黄,黑黄,咖啡,灰等等,本身最喜爱的还是三种颜色的猫了~ 如果拥有一只三颜色公(性)的波斯猫,听说会带来财富呢

我个人比较喜欢灰色的但是我去宠物店问,他们说灰色很少见也是特别贵的
orz

原帖由 clever88 于 17-1-2009 07:09 PM 发表

我个人比较喜欢灰色的但是我去宠物店问,他们说灰色很少见也是特别贵的
orz

灰色还好,其实价钱还是看猫本身的质素的,颜色还是其次。

我看去宠物店买多数准备当菜头给人砍的

原帖由 clever88 于 20-1-2009 05:27 PM 发表
我看去宠物店买多数准备当菜头给人砍的

这倒是见仁见智的问题。 某些价钱会比较高,但是质素会比较好。价钱低的,也不代表就是病猫

你说的也不无道理  你那只白毛真的很不错

呵呵~这只还好,可能纯白色看起来比较无辜,讨人喜欢

鼻子够扁血统很纯  我还是比较喜欢纯灰的没那么容易肮脏=.=

原帖由 Summer_kaze 于 15-2-2009 04:36 PM 发表
养殖猫。
讓俺想起1個新聞。。

这种表情。。难道是可怕的。。。猫女郎事件?

原帖由 ivyleong 于 15-2-2009 05:32 PM 发表
要怎样开始?

第一个条件 - 你,爱猫吗?

原帖由 chen_wei 于 15-2-2009 04:25 PM 发表
你好..我是来直马六甲,,现在这里菠斯猫没货...!你有货吗?

chen wei 你好,我这有几只孩子,但是已经被预订了。
你是搞宠物店的吗?

原帖由 susss 于 15-2-2009 11:37 AM 发表
啊~~ mr Miao Miao ~~~ 你也来这里哦???

对了。。。给你点意见。。最近我时常去的那间宠物店哦,买猴子那间。。猫猫越来越多了。。。
很多华人也开始买(她说的)所以觉得你还有很多way to go
加油哦!!1
...

当然当然~ 最近你很红呢~ 人像摄影有不少关于你的作品呢~ 呵呵
恩恩~钱方面还好,其实是想让更多人认识波斯猫 ^-^