佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008车坛网聚报告及相簿区

2008车坛云顶网聚 - 报告及贴图区

所有贴上完整网聚报告以及图片的车友都会被加最低50分到最高125分 (似看内容的完整度). 此贴允许版聊, 禁止恶意灌水。

回复 43# fujiwara83 的帖子

帅吗??
你的pose很多下

原帖由 DriftyFly 于 9-12-2008 09:54 AM 发表
加了,
不好意思missed

那我呢?

我跟他的车的

原帖由 超级技术88 于 16-12-2008 01:52 AM 发表

建议如下:

首先是俱乐部,有什么标准吗?交流区太多俱乐部了,需要被批准的俱乐部才能申请吗?每个俱乐部贴可以给网友评分吗?

简单的平面日历,在聚会前俱乐部预先申请后日期才设高亮,被点击后将连接去俱 ...

88。。打算来个:

各大俱乐部都有一个帖专门给聚会帖图?
可能就这样,他们不能在那边进行交流唯有留下报告吗?
原帖由 evo_ce9a 于 16-12-2008 08:33 AM 发表

每个俱乐部都可以申请把聚会的连接放入日历, 至于给网友们评分我认为没有必要。 如你所说,车坛日历主要让车友能通过日历知道我们车坛活动与聚会。

但问题是, 因为交流区的贴过了100页就定时的被册除,  ...
版主哥哥晚上好

原帖由 超级技术88 于 16-12-2008 11:11 AM 发表

说的也是,就交给版主烦恼,车坛首开先河

那么俱乐部要自己衡量啰 ,我觉得AE Team和City Team分开两个贴交流也不错

谢谢夸奖
为CCC荣幸几下

08年网聚之 ULU YAM YAM Highlands

08年网聚之 ULU YAM YAM Highlands

文接第一页 8#

07/12/2008, 0735am。。。

四个小时后的我万分不愿的爬起来!
前晚的竞走还历历在目
所以还带点兴奋!

冲洗完毕就出门吃早餐了,
然后才过去 meet 大队。。。

到达集合目的地了,
然后就前往大会指定吃早餐的地方。。。

大概 45分钟过后,
期待已久的08年网聚即将爆!

大会决定从 ULU YAM 去 云顶,
所以在进 ULU YAM 之前,
我们都去 petronas 集合,打油,渣水。。。

出发啦!

说真的,都忘记 ulu yam 是怎样的了
经过都没时间观赏,只能走马看花

路面是潮湿的,
怕死的我,很怕土崩
今天的路程还好,
因为是白天的关系吧,
也不需太费神的去关注。。。
就轻轻松松的跟着大伙们跑!

翻山越岭后来到了一个小镇,
穿过了小镇来到了上云顶的路口,
全长 26km。。。
我们在路口旁呆了五分钟左右,
等其他人都到齐后就一起出发!

haiihhhh。。。 好不容宜才松了口气,
现在又要面对另一段山路了,
原本都已经 blur blur 的我,
不得不更谨慎的去握紧驾驶盘!

可能我的车作晚过度兴奋了,
今天有点提不起劲。。。
跟他主人一样
过了大半段的路程,
发觉前往云顶的车子越来越多,
反方向的车子也不少

哦!看到缆车了。。。
我终于到达了。。。山脚的缆车站!
照旧!我们都塞在路旁等待其他的出席者到齐再出发!

话不多说。。。到齐。。。出发咯!

眼看所有的车都已经爬我的头了
我为有加把紧的踏油门。。。
就在这时。。。我听到了严重的涡轮喘气声
不用多说!大家都知道是谁的吧!
它虽然很喘气,但一眨眼就不见去了。。。

在我努力当中。。。
我发觉我爬过版主的车了 (版主,看到这边千万别扣我的分)
再来就是 stevenmmkhong 的了,
然后就。。。。
到了

千辛万苦的 park 了车后,
就去 first world 的 lobby 集合,闲聊,

然后就跟着德哥的 plan,
三五成群,有大有小,有老有嫩。。。
浩浩荡荡的杀进去大小桌,
打算杀个清光!
凭着五位股东的智慧,
总算有点面子的走回去 lobby,
简直气势逼人
这两天没白走了!

搞得来原来两点多了
饿的钟声还没响起,
周公却 call 来了
在 lobby 哈啦了下,
大会就说去大停车场来个大合照!
好了,开始有点 wink 了。。。
很想快快完成然后下山睡觉!

迷路了一阵子,终于找到了那个停车场。。。
把车停好后,当然下车吹吹风啦!
雾是超大的,当然也是非常的冷

等所有的车到齐后差不多三点半左右了
那时又冷又急。。。

拍完后就赶紧下山去了,
没跟大队去吃晚餐。。。
下山时还看到 frenz club 的车‘s
回到家已经接近五点了。。。

带着疲惫又愉快的心情结束了这次的网聚。。。
谢谢大会!

第二集报告完毕!

p/s:   1) 很多小细节都没写出来,因为很多都不方便写。。。
          2) 还会 upload 更多的照片。。。

Follow Us
原帖由 stevenmkkhong 于 8-12-2008 11:30 PM 发表
我的报告很简单。。。。

早上4.15am接到msg知道北马区的几位已经开车来,我就起床然后sms tk通知他一声,之后5am tk起床了,我立刻开车到他的家然后去McD吃早餐,打电话给fuji,没想到他们那么快就到来ipoh而且早 ...

我也很高兴认识你哦,知道我是谁吗?

Dec 7th, 2008网聚:北马篇

昨晚從吉隆坡回來後,我在今天早上5點再次到吉隆坡,這一次是在Steven Khong的Gen2,随行的还有Fujiwara83的Iswara,Fuji载了Savvy网友和可爱的山茶猫.

早上05時00分,一片漆黑:

我真的很困,一上车就睡了... 不到一個小時后,當我醒來時,天开始亮了,但它正在下雨:

Steven Khong的Gen2平均时速約为170km/h. 所以我們在很短的一段時間到了目的地.不久後,德哥飞车过来带我们去吃东西:

(德哥真是快!很難跟上他)

Batu Caves的品香,有好好吃的生蝦滑蛋河:

还有很棒的魚粥:

拍照时间:

(和德哥和照)

(和山茶猫合照)

(德哥,瓦卡,懒爸爸,Steven Khong)

(山茶猫和德哥)

我只顾着享受,竟忘了用GPS记下这地方...

饭后,我們聚集在路邊等候上山:

人齐后,我们迈向Ulu Yam:

(WeWe和德哥玩追追)

到了第一世界大酒店,我们再拍更多的照片:

德哥拉队到賭場搏杀,听说还贏钱呢!

经过无数次的迷路后,我們來到一個巨大的停車場拍全体照:

(很冷!!!)

拍完照后,因为怕了賭場的煙霧和噪音,我們几个去附近的逢莱仙境"上天"

(Fuji和山茶猫)

除了我,大家都去拜拜:

大家上天后,就收到88的call,我们这次有肉骨茶,加哩鱼头,和烘肉吃:

吃饱后,由于Fuji和山茶猫还要赶路,我们就讲byebye了:

一路上下雨,回到怡保大部分的道路被水淹沒:

希望下次的网聚能见到更多网友,能有更多互动.

明年见!

评分

evo_ce9a + 100 网聚报告

峠知知港山道之旅!(06/12/2008)

这次是为了配合车坛网聚前夕而安排的活动,
因为有些会员是从外坡来的,
所以我们就安排在pandah indah的steven corner集合,
七点多的时候收到了muikit88的来电,
说他从perak来的时候出错了tol,
而且也不会去集合的地点,
没办法之下惟有去kota damasara接他们一起过去,
顺利到了steven corner后,
就是要等领导核心人超级技术88,
因为他有一场喜酒要出席,
还好过后十点半左右也赶到来了,

大家准备好就出发了,
我们分三组人上路,
有三个chXXXXXt,
先锋队是hardcore,
第二小组是wind,
最后小组是ahmiaoz,
路途上一切都很平安,

享受一段路程后我们就在kuala klawang附近喝茶吹水,
话题当然离不开刚才路上的一切,
最后时间也不早了,
大家决定从seremban高速公路回kl,
因为我们的成员www1666车没了汽油,
回的路上还遇到road block,
一行人浩浩荡荡各自回家了,
才睡几小时又要出席车坛网聚

~报名出席者~

1.超级技术88
2.DriftyFly
3.ahmiaoz
4.小王子_612
5.no_deal
6.no_deal`friends
7.hardcore
8.wewe
9. lazypapa
10.xiaowakka1
11.~wind~
12.www1666
13.muikit88
14.wanted13

评分

evo_ce9a + 75 网聚报告

车坛2008年网聚云顶之旅探索六零二奥妙!

一大早七点半就起身了,
第一通就是接到stevenkhong的来电,
说他们差不多到达NKVEjalan duta的exit了,
我叫他们在路旁的shell油站等后,
过后我先联络超级技术88和wind,
然后就立刻飞过去接stevenkhong他们去集合地点,
见到他们后二话不说立刻又飞过去batucaves了,
心理计算最快的路应该也是要回去setapak先,
到了集合地点然后又kycek的电话,
等到超级技术88到来我也去带kycek去吃早餐的地点先,
路途上下起雨来真不爽,

**mtnike688 & fujiwara

**tougeking, xiaowakka, driftyfly,lazypapa,stevenkhong

**山茶猫, driftyfly

最后用frenz团队也来到了,
gun & gun和朋友们也顺利和大家集合了,
因为超级技术88有事在身,
就交代我,wind和NMM分配带大家前往网聚的云顶,
大家一次通过要从ulu yam路上云顶,
因为这次刚好是下雨天,
为了避免不愉快的事发生,
我们详讨后由我带路,
如果大家有失散就在1st world的lobby集合,

过后我们当然入去赌场玩下,
不够岁那位小妹妹就跟我入,
我,lazypapa,gun & gun,富士 &大牛,
拿了小小利息,
真是险过剃头,
因为frenz团员要赶去KL check in,

所以就先过去outdoor carpark拍大合照,

这里要感谢alvanyap,lazypapa和没钱人提供拍摄服务,
最后道别后,
肚子饿要用餐的就跟我们去ulu yam用餐,
吃晚后我们和perak下来的朋友道别,
怎知道要回kl的我们路上遇到路崩塌,
又要飞回去云顶半山才能下去高速公路,
虽然累很开心但是也要感谢大家的出席,
明年再见!

~出席者~

1.超级技术88
2.DriftyFly
3.lazypapa
4.tougeking
5.fujiwara83
6.小王子_612
7.stevenmkkhong
8.alvanyap
9.山茶猫
10.mtnike688
11. 没钱人
12.xiaowakka1
13.evo_ce9a
14. wewe
15. kycek
16. kycek`city member 1
17.kycek` city member 2
18.kycek` city member 3
19.M-spec 3g出席
20.elvin1013
21.ong_alien69
22.ong_alien69 gf
23.~wind~
24.~wind~gf
25.Gun&Gun
26.Gun&Gun fr 1
27.Gun&Gun fr 2
28.Gun&Gun fr 3
29.shadow
30.coco
31.calvin
32.carliar
33.whw79
34.mrs.wong
35. 几米
36.魔
37.  小升
38. 霏霏
39. 小瑶
40. 大牛
41. 番薯
42.muikit88
43.wanted13
44.travis.w
45.elvin1013 friends
46.s84m
47.木又寸

p/s:最后送上一张和frenz的漂亮美妹合照一张,
carliar,小瑶,driftyfly,猪猪

评分

evo_ce9a + 85 网聚报告

原帖由 tougeking 于 8-12-2008 01:09 PM 发表
昨晚從吉隆坡回來後,我在今天早上5點再次到吉隆坡,這一次是在Steven Khong的Gen2,随行的还有Fujiwara83的Iswara,Fuji载了Savvy网友和可爱的山茶猫.

早上05時00分,一片漆黑:
http://4.bp.blogspot.com/_GHnwnn5 ...

这次的网聚可以说是 风雨无阻

我的报告很简单。。。。

早上4.15am接到msg知道北马区的几位已经开车来,我就起床然后sms tk通知他一声,之后5am tk起床了,我立刻开车到他的家然后去McD吃早餐,打电话给fuji,没想到他们那么快就到来ipoh而且早餐也就快就吃完了 而我们两个才刚刚要开始罢了。。。   我喝了2杯coffee来壮神

到了6.20分,我跟fuji打油了后就开始我们的征途。。。中途很少拍到照片,所以一些情节还是repeat会tk的

出发的时候已经正在下雨了,没办法,只好慢慢驾

割车就用这个速度

过了rawang后就打电话给fuji说在sungai buloh的perhentian休息下,盖电话之后就发狂了

在发狂的时候tk在旁边指点我的驾车技术(学到东西了) 很快的,我们已经到了sungai buloh perhentian,我reload了我的T'N GO就park车上厕所,出到来后就看到fuji已经到达了(很快下)

那时候我们就打电话求救。。。我,fuji,TK分别call 88,德哥,wewe,最后只有德哥接了我们的电话,在kl tol的shell station等

等了差不多半个小时德哥终于来了。。。看到他的d-sport字就知道不好惹的

还好有人带领我们去目的地,不然靠我们自己不懂已经跑去哪里了。。。。。

在seri gombak看到ong跟alvanyap,我们在油站等papa来到之后我们就出发去吃美食。。。。那边的河粉很好吃,比ipoh的有过之而无不及。。好感动

吹水下之后我们就从hulu yam出发上云顶了。。。途中tk在我旁边煽风点火叫我割车几指点我山路的技巧。。

过程很爽,有惊无险,不过到了云顶就不同了。。。上山好像老牛在推车。。没力上

找地方parking

之后就meet在starbuck.......在那边吹水之后去赌场玩。。。有些后悔没跟着下押

之后经过几次兜圈之后终于找到停车场拍照。。。。拍照期间很好笑。。。

完毕了后我们就下山去batu caves吃我们的晚餐。。。。之后就要谢谢wind兄为我带路回kelana jaya。。。不然真的跑很多的冤枉路了

8点正我刚好回到家。。。立刻冲个舒服凉后就去找朋友喝茶。。。没什么时间休息。。。

隔天原本想跟小瓦卡,papa,mama吃午餐或喝茶的,但是papa说mama没有reply他,而且我在ipoh刚好有事情,没办法只好取消改期了 很可惜5678下。。。。

2.30pm就开车回ipoh,全途都在下雨。。。

ong....我的车不懂什么问题,就是很难上到180。。。下坡就可以啦。。。。到底是什么问题呢??

回到去ipoh没半个小时竟然接到tk call.....问我要不要上山,fuji也在ipoh。。。我骇然了。。。难道他妙指神算,算到我已经回到了ipoh....

这次的网聚很开心,因为能跟大家认识。。尤其是fenz club的帅哥美女们

小弟在此再次谢谢德哥及wind兄,没有你们的带路我真的不懂已经兜去哪里喝西北风了。。。

评分

evo_ce9a + 90 网聚报告

08年网聚的娱兴节目之慢行Titikong

08年网聚的娱兴节目之慢行知知港(Titikong)
06/12/2008, 2100pm。。。

今天的心情 1516,要去知知港吗?
还没跟过大队,怕会下衰他们。。。

到了傍晚接到了德哥的电话。。。
问我有过去吗?
那时只答应他去喝茶而已。

大概2115pm 到达了, pandan indah 的 steven
大家都在等候,吹水,吃喝,抽烟,等等。。。

2225pm, 电话来了,买单,准备,打油,打风,放水。。。

本来想走人了。。。
但,现场气氛热血沸腾,搞到心痒痒,为有跟着去了

知知港之处女下海。。。

刚开始上到 look up point 时心情还蛮不错的。。。
因为还跟到。。。
直到下山时,就真的超紧张,怕,恐惧。。。
(大家可以笑我,因为我是第一次晚上跑山路)
车在下山时出现严重 under

到达第二个 chXXXXXt 时,
以为自己是最后了。。。
怎知随后还有 ahmiaoz 他们,
就知道刚才太忘形了,
没注意到后面是否有车跟随。。。

好了,要出发去 titikong 了

心里头是紧张,也是兴奋的,
说实话这种感觉有点像错觉,
有点像错误的引导!
为什么呢?看下去吧。。。

前小段有点跟不上了,
后面为有努力点,
还好总算前小段有点 warm up

就这样开始了 46km 的路程。。。

haiiihhhzzz。。。令人心碎的事又来了,
又被抛开了
前面变成我带头了。。。
这时我还打算跑一边,让在后面的 ahmioaz 带头,
但,已经起劲了,就为有胆粗粗,
带着大家慢跑

前文提到的 “错误的引导”

事情是这样开始的。。。
已经跑了十多 km,
前面的车抛我越来越远了
心里冒出了退出的念头,
想停一边,让后面的车过了,
再 u-turn 回去。。。
这样想着想着。。。不知不觉跑了接近二十多km 了。
跑了大半段的路程了,想退缩的心也开始懒惰了,

这时为有转下心态,看着表板,继续完成剩下的路程

退缩的心态是没有了,但开始很不好意思了。。。
不是我的车太干净而不好意思,
也不是我的车省油而不好意思,
是因为我太慢了。。。后面跟我的车。。。
虽然他们没 horn 我。。。
真的, 给我一次机会,让我谢谢你们对我的忍耐!

每一个弯都很尽力的去面对,
这时察觉 tayar 和 brake 有点不听话了。

以前都在这里吹水,要去面对这些问题时,
就只会坐在那边挖头了!
速度不能减,因为已经慢了,
这次真的是头大了!
眼睛也很累了。。。

想了想。。。为有用拖牙来减少踏 brake!

好了,
终于看到了很久都没看到的车尾灯了!
是因为已经到了

坐下,喝茶,吹水,渣水,买单,走人

时间不早了,要出小镇时还有 road block,
hari haji 要到了,心照啦。。。

大队伍顺利出镇!引发了这次路程的后段!

兴奋?当然啦!要回家了。。。
回家的感觉真好!

到达芙蓉前有段奇怪的山路。。。
有种冲上云霄 的 feel
还蛮吓人的,因为本来是第三辆的我。。。
又变成第一辆了
德哥和 wind 仔在这时突然消失在大雾之中

慢爬的我紧张又紧张

这时 hardcore 右边插上开路,
心里也感到非常的 warm,
猫哥也随后插上开路。。。
大伙们也跟着上,
我随后了

大雾路段后就是下山了
大概在四五个弯过后就看不到他们了

看过这么多位大大的山路分享。。。
重点太多了!

但,在这时重要时刻想起了一个重点。。。
就是心不能乱!

下山路程的后段了,
心是不乱但很急,
因为还是看不到他们。。。

想打个电话告诉前面的大大,
叫他们放慢些,给我有足够时间追上,
怎知没 line,心里可是急的很!

哦!忘了告诉你们小弟的驾座。。。
myvi se,手牙,没改也没加任何东西,
出名软脚蟹!

好了,终于接通了 hardcore 的手提。。。
bla bla bla。。。终止了谈话后,
没多久就看到了猫哥在路傍等我!

哇!真的谢天谢地了。。。谢谢猫哥!

出到芙蓉,才知道因为猫哥没看到 myvi 的车灯,
所以停在一傍等我。。。

出了 highway, 到家已经很够力夜了!
头发的发腊都没清洗就晕去了。。。

谢谢当晚被我挡着的大大们,如果不是我,你们早已到家了!
谢谢。。。

和知知港的初夜算有惊无险的完成了

看到这边的大大,我要谢谢你们了,
看完我的废话连篇的乱水报告!

p/s:- 照片随后会加上

慢行Titikong 报告完毕!

随后两天会上载 07/12/2008 网聚报告!
敬请留守!

评分

evo_ce9a + 125 网聚报告

看到你们大家都放照片,而且还拍摄的那么好。。。所以那天我都不拍照啦。。。。只是拍了很多废物东西。。。。希望可以来骗分数下

这次聚会好好玩下。。。有去titikong还有云顶。。。都几好玩下
谢谢超级8,德哥,wind哥他们主办的活动。。。让我这个乡巴佬可以趁机会去kaikai
谢谢的哥还有爸爸的milo ice。。。感动下

还有阿wind哥带我们去吃早餐 那个虾壳看起来很美

是不是龙虾来的?

那只山猫很贪吃

我看到中指天王

看起来又是准备要比中指了

左手比完比右手
不过他的人真的很好下 搞笑天王来的

可爱的德哥

但是还是这个比较可爱

有人开起来很严肃

88看见美女在流口水

远方好像有个人在比中指

原来那个人是跟我一样爱咬手指的爸爸

有一个panasonic的人

原来是燎原火。。。

突然感觉自己好老

这两个JB狼

色迷迷的看着88

谢谢1666的云“吃”面

这辆车子很疯狂

V6不甘示弱 写了个那么大个的V6像D-Sport施压

爸爸说:你们一个两个全部收皮 他拆掉轮子跟你们跑,还可以放你们几辆车的位置

真希望自己长得够高。。可以骑这个motor 很帅气下

但是骑motor的人都爱侨屁股

那天爸爸的车号亮 刺伤了我电话的镜头

硬kuku越长越高了 你们看照片。。。撞到屋顶了

爸爸在笑:哈哈,我比你矮

外加:不过我比你色

德哥的手表

爸爸的手表

阿wind哥的手表

讲到完都是很美的手表

这个怪物偷吃了爸爸的鱼

没有照片了
还有我既然忘了clw收留我在他家过两夜
谢谢wewe...

评分

evo_ce9a + 125 网聚报告

原帖由 DriftyFly 于 8-12-2008 09:59 PM 发表
车坛2008年网聚云顶之旅探索六零二奥妙!

一大早七点半就起身了,
第一通就是接到stevenkhong的来电,
说他们差不多到达NKVEjalan duta的 ...

名单没有我

等下我来放两张灵异照片

原帖由 s84m 于 9-12-2008 09:38 AM 发表

名单没有我

等下我来放两张灵异照片
加了,
不好意思missed

原帖由 stevenmkkhong 于 10-12-2008 09:57 AM 发表

当然知道你啊,经过我的时候还跟我打招呼  

哈哈,对啊,因为没有跟你打过招呼

一大早8。00am,四辆城市俱乐部的代表出发

在油站等待阿德哥的领队。。。等到天都下雨了。。。

跟在德哥的后面。。。

品香

原来这里的东西酱出名,高朋满座。。。

美味的鱼粥

滑蛋河

mee goreng

佐治,霏霏,和霏霏的好朋友。。。

吃饱后在油站等待上山。。。

城市特工队。。。

tougeking的Gen2,evo,和lazypapa的车。。

其他的照片被camera man带回JB了。。。

评分

evo_ce9a + 70 网聚报告

原帖由 木又寸 于 9-12-2008 01:56 PM 发表

那我呢?

我跟他的车的
不好意思阿树先生

原帖由 DriftyFly 于 9-12-2008 02:14 PM 发表
不好意思阿树先生

阿树先生?让我想起藤原托海