佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

最喜欢的羽球球员

phoebe_hsw 于 7-7-2004 12:24 AM  说 :

瓦老。。。一個兩個來穿我底。。。

我還給小夏電到了咧。。。哈哈哈。。。

菲比......你不可以这样.....你有丹丹就好不要和我争大嘴啦..........

水晶影子 于 6-7-2004 07:32 PM  说 :

好妒忌噢~~~竟然可以跟他合照!!!!
他的脸都是那样臭的啦!!不管有没有输球还是赢球。。。。
唉,如果我看到他这样的真人,或许我会大失所望~~~~
阿鲍,那A安呢~~~~

哎哟.....不用妒忌啦.....不过他真的很高,我才到他的胸口那里而已.....恐怖.........
不过他会脸臭也情有可原啦,中国男队全军覆没。

sally83 于 7-7-2004 06:58 PM  说 :

哎哟.....不用妒忌啦.....不过他真的很高,我才到他的胸口那里而已.....恐怖.........
不过他会脸臭也情有可原啦,中国男队全军覆没。

可是他脸臭不是一天两天的事情了,搞到我朋友极度DL他。。。。。

菲比她啊,听说跟大嘴来电了噢~~~
人家大嘴啊,还主动和她聊天了,你要和她抢好像蛮难的噢~~~

非比现在的那个他不是什么律师得呒???
哈哈,不过,相有心生,至少,知觉上小夏不是坏人一个.........

谁来杀了我。。。。?

裔天 于 8-7-2004 12:27 AM  说 :
非比现在的那个他不是什么律师得呒???
哈哈,不过,相有心生,至少,知觉上小夏不是坏人一个.........

嗯。。。她的"他"应该是复数吧~~~
嘴巴大的人就是好人噢?!

那我也要找一个嘴巴大的人来爱才行!!

Follow Us
夺得大马公开赛冠军的李万华与钟腾福在刚刚出炉的世界排名榜(7月8日)

升上了世界第2

李宗伟从第15变第12,还是跻不进前10咧!

黄综翰依然排名第三

水晶影子 于 8-7-2004 12:16 AM  说 :

可是他脸臭不是一天两天的事情了,搞到我朋友极度DL他。。。。。

菲比她啊,听说跟大嘴来电了噢~~~
人家大嘴啊,还主动和她聊天了,你要和她抢好像蛮难的噢~~~

哇~~~~~~水晶影子你不要酱子把我唯一的希望都破灭掉啦!!!不过也多的菲比的帮忙我才能拿到大嘴的签名啦............
菲比,辛苦你啦!!!

我也不想的咧。。。。
毕竟他是我的Anata~~~~~

阿鲍,你争气啊!!!

sally83 于 9-7-2004 01:51  说 :

哇~~~~~~水晶影子你不要酱子把我唯一的希望都破灭掉啦!!!不过也多的菲比的帮忙我才能拿到大嘴的签名啦............
菲比,辛苦你啦!!!

还有我叻???泽泽也是我的偶像叻!!SALLY你不可以这样~~~~

ahying 于 10-7-2004 00:52  说 :

还有我叻???泽泽也是我的偶像叻!!SALLY你不可以这样~~~~

你那天没有跟我说...我只帮到sally拿而已。。。。

phoebe_hsw 于 10-7-2004 00:55  说 :

你那天没有跟我说...我只帮到sally拿而已。。。。

没关系啦~~那天可以看到他打球就可以了!!至少已经见到他了~~
很开心的说~~呵呵……

ahying 于 10-7-2004 12:52 AM  说 :

你.......你那天在我隔壁,你又没和我说.......你不能怪我。

sally83 于 11-7-2004 22:11  说 :

你.......你那天在我隔壁,你又没和我说.......你不能怪我。

我老早就说夏煊泽是我偶像啦~~~ 不过没关系啦~~呵呵…

我喜欢所有的中国球员,不过最喜欢的是“超级丹”!!

ahying 于 10-7-2004 01:05  说 :

没关系啦~~那天可以看到他打球就可以了!!至少已经见到他了~~
很开心的说~~呵呵……

不要紧~
复印一张就好~
哈~!

phoebe_hsw 于 16-7-2004 09:29 AM  说 :

不要紧~
复印一张就好~
哈~!

你........厉害!!这样也给你想到!!=_="""""

sally83 于 16-7-2004 12:29  说 :

你........厉害!!这样也给你想到!!=_="""""

是不是觉得我很聪明咧?娃哈哈~~~

哈哈~!这个叫做没有办法中的办法啊~哈哈~不然我学他的签名,帮你们画过一张出来咯~娃哈哈~!

不过。。。他的签名很难学的咧~我研究了很久,都看不岀“夏煊泽”这3个字。。。娃哈哈~!

phoebe_hsw 于 16-7-2004 04:05 PM  说 :

是不是觉得我很聪明咧?娃哈哈~~~

哈哈~!这个叫做没有办法中的办法啊~哈哈~不然我学他的签名,帮你 ...

哈哈~~鲍鲍的签名也是很难学,也是看不出那来鲍春来三个字。

sally83 于 16-7-2004 16:58  说 :

哈哈~~鲍鲍的签名也是很难学,也是看不出那来鲍春来三个字。

我看得出一个“来”字。。。
娃哈哈~~~