佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liszt

询问美国大学的 TOEFL or IELTS 要求

回复 20# sunyat99 的帖子

其实不是贴士是他们太变态了,背的字汇有10000(不是骗你,去买一本 gre的书就有整5-6000 words要你背,最好因该是Barron's  出的大概9000字左右)。我看了他们考IELTS的心得也是背的,他们会背近几年靠中国网友回忆的试题以备在考场上用(especially listening part)。

原帖由 神经质女王 于 8-12-2008 12:47 发表
想问哦;。/。。
现在STPM的MUET石碑美国政府承认的吗??
还是我们必须再拿toefl之类的考试??

MUET只有马来西亚政府承认nia,
去到外国就等于废纸一张

回复 21# fish_pg 的帖子

不是哦。。。你背也没用的。。如果不知道技巧。。我朋友告诉我的啦。。有short cut的。。呵呵。。。。一些家伙随随便便就考个1500。。就是知道些窍门。。。他们有上课的。。3千人民币。。1个月。。fulltime...包吃包住。。你说咯。。而且很有market tim...你说洛。。如果没有tipsi...干吗人家要丢那么多钱去上课???

原帖由 Geminz 于 11-12-2008 11:28 PM 发表

MUET只有马来西亚政府承认nia,
去到外国就等于废纸一张

什么嘛....马来西亚怎么那么的.......

原帖由 sunyat99 于 10-12-2008 03:42 AM 发表
toefl 很容易的。。。这个根本就不是问题。。。我劝你还是摆多些时间在GRE吧。。中国佬们最本领考GRE了。。可是人家也需要用上年多的时间去准备。。。还有就是。。。你是音乐的...有assitantshi ...

TOEFL你有考过啦???很容易??我很怕了,2个星期后要去考,很紧张。。。

回复 25# 胡王万岁 的帖子

考过啦。。很多年的事咯。。。toefl很容易的。。。。我没时间准备。。由于工作关系。。。就那样进去。。。还考得不错吧。。。

Follow Us
想请问,吉隆坡哪里可以报考学习 TOEFL 的课程?
费用会如何?

谢谢

回复 27# Liszt 的帖子

toefl 不需要特别报读得啦。。。。。GRE或许要。。。不过竟然你要知道。。。我妹妹在jalan sultan ismail那里有上过1个月的GRE课程。。一个月4天。。3千块。。你想清楚一点。。不便宜。。。 不过我中国朋友告诉我。。去中国报读1500。。还有包吃包住。。。一个月full time 上课。。。应该有很多kang tao瓜。。。

我上个星期才去考托福,感觉死定了,尤其是speaking section

回复 29# 胡王万岁 的帖子

toefl有speaking的??????

回复 30# sunyat99 的帖子

有啊,是新的,很像是2005年才开始。。我考的是Internet-base, 不是paper-base。。我这里很像已经不鼓励拿paper-base的。。。。

回复 31# 胡王万岁 的帖子

拜托拉,很多人都是考IBT啦,只是一年前還format而已

原帖由 qwerty223 于 22-1-2009 10:13 PM 发表
拜托拉,很多人都是考IBT啦,只是一年前還format而已

对阿,我是拿IBT的,然后拜托什么???

我之前聽大學的老師説過Toefl得分數越高....可以上很好的大學, 當然拿到grant的機會也就比較高....他的一對子女都在美國唸書! 一個在University of Illinois - Champagne......另外一個好像在U of Michigan (Toefl 600分)

原帖由 胡王万岁 于 19-1-2009 07:37 AM 发表
我上个星期才去考托福,感觉死定了,尤其是speaking section

请问你考之前,有去报读任何托福的课程吗?

回复 34# adamchien 的帖子

拿assistantship通常是不看toefl的。。。GRE最重要。。也是最难。。toefl只不过是英语测试能力罢了。。。别搞错了方向吧。。。其他的我不懂。。至少给技术性的课系比如engineering是如此。。。还是摆多时间在GRE吧。。。

原帖由 Liszt 于 23-1-2009 03:40 PM 发表

请问你考之前,有去报读任何托福的课程吗?

我没有勒。。。我只有去图书馆借托福书自己读。。。

原帖由 胡王万岁 于 24-1-2009 02:01 AM 发表

我没有勒。。。我只有去图书馆借托福书自己读。。。

我也买了托福书
看得头昏眼花~ 听说托福主要是靠考试技巧才能获取高分
英文水准还较其次,是吗?
(当然某程度的英文水准是必要的)

原帖由 Liszt 于 24-1-2009 11:39 PM 发表

我也买了托福书
看得头昏眼花~ 听说托福主要是靠考试技巧才能获取高分
英文水准还较其次,是吗?
(当然某程度的英文水准是必要的)

说真的我不知道呢,因为我的成绩也还没公布 。。。可是我自己觉得英文水准高比较重要,这样子不管他出怎样的问题你都可以回答,不过托福书也有教怎样回答问题,只要到时不要太紧张就可以了。。。。

我那时太紧张了,结果在speaking section 的时候讲话乱七八糟,真的很惨。。。。

你几时去考?? 为什么要考???

回复 38# Liszt 的帖子

toefl很容易的。。。老实说我只是考前几天做下练习就去考。。分数我忘了。。不过more than enuff...都不知你到底紧张什么。。。等到考GRE时才紧张吧。。。