佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问美国大学的 TOEFL or IELTS 要求

没有toefl分数应该没有大学会收你
一定要的
graduate level的要求会高一点

据我所知,TOEFL有PBT(paper based test)和IBT(internet based test)
PBT比较少,一年才几次,因为是旧的....
不过美国大学还是会接受
IBT就是新的,也比较难,需要SPEAKING的
这个每个月就会有很多次,可以报名后,在短时间内考试
所以,能的话马上去报名吧,
省得麻烦

回复 8# Liszt 的帖子

TOEFL 是可以候補上,但是,有些鳥大學自認清高要你在apply的時候一起交上。所以,選好大學,直接查他們的網站application checklist, 就不需要再這裡問了。

回复 12# 安西教练 的帖子

那么麻烦的吗??我记得以前。。toefl没有什么人看得哦。。。大学看的是GRE。。。给工程系啦。。可能其他的系作风不同。。。

回复 11# Liszt 的帖子

toefl 很容易的。。。这个根本就不是问题。。。我劝你还是摆多些时间在GRE吧。。中国佬们最本领考GRE了。。可是人家也需要用上年多的时间去准备。。。还有就是。。。你是音乐的...有assitantship的吗??机会率非常的低咯。。因为不是science and technology...你还是问清楚有没有assistantship在来申请咯。。。要不然 白忙一场。。

我明年想到美国就读硕士课程,
现在就应该开始 Apply 了,可是我没有考过任何的 TOEFL or IELTS
这种情况会不会导致我的 Application for Admission 会不被通过?

很担心。。。
而且这不会影响到我申请 Assistantship 的机率?

Follow Us
现在快点报名考。
去MACEE问清楚罗。
美国大学截至日期好象在一、二月。。。

想问哦;。/。。
现在STPM的MUET石碑美国政府承认的吗??
还是我们必须再拿toefl之类的考试??

TOEFL 最重要,但是聽説換了format,現在的分數我不會算。
IELTS 很多大學不承認,如果收的話是6級以上

回复 4# 神经质女王 的帖子

美国-大多数Toefl
英国,纽,奥-大多数IELTS

p/s: 你先决定要去那一所大学然后去它们的网站看看吧,这样七上八下的猜测询问人家也不能给你一个答案。还有如果你是first degree 的话,美国有些大学也会要求SAT的分数。

回复 1# Liszt 的帖子

你要在美国拿assitanship阿??一定要有GRE...没有GRE不用想。。。所以你除了要靠toefl 也要考GRE....

原帖由 sunyat99 于 8-12-2008 05:28 PM 发表
你要在美国拿assitanship阿??一定要有GRE...没有GRE不用想。。。所以你除了要靠toefl 也要考GRE....

谢谢你的提醒!还有 GRE。。。
叹气。。。我最讨厌这些 Academic 的考试了。。。
可是我的家境却无法供我读硕士,所以没有 assitanship= 没有得读

我老师说先完成 Admission,GRE 或 TOEFL 这类的分数能以后再补上
是不是这样滴~~?

原帖由 Liszt 于 9-12-2008 07:33 AM 发表

谢谢你的提醒!还有 GRE。。。
叹气。。。我最讨厌这些 Academic 的考试了。。。
可是我的家境却无法供我读硕士,所以没有 assitanship= 没有得读

我老师说先完成 Admission,GRE 或 TOEFL 这 ...

可以的。。。我也是想酱。。。
但是要看大学罗。。。。

原帖由 qwerty223 于 9-12-2008 12:28 PM 发表
TOEFL 是可以候補上,但是,有些鳥大學自認清高要你在apply的時候一起交上。所以,選好大學,直接查他們的網站application checklist, 就不需要再這裡問了。

我所选择的4间大学的 application checklist 查了又查, 就是找不到特定的答案
规定是说一定要有, 但看在未来的学费上可能会网开一面
我电邮过去问了, 也是说必须有, 但问题是我攻读的是音乐演奏
TOEFL 只是为了证明我英文沟通方面没有问题
我的学士文凭是澳洲大学的, 期中全英文教导, 包括与教授间的交谈

我的问题是, 英文能力行, 但苦于没有适当的文凭来证明, 要考, 却来不及
看看这里又没有网友有类似的经历, 没有 TOEFL 却能被收录
之后才考了补上

原帖由 安西教练 于 9-12-2008 01:41 PM 发表
据我所知,TOEFL有PBT(paper based test)和IBT(internet based test)
PBT比较少,一年才几次,因为是旧的....
不过美国大学还是会接受
IBT就是新的,也比较难,需要SPEAKING的
这个每个月就会有很多次,可以报名 ...

是的!谢谢你的回复

我也问得很累了。。。不管了。。就直接拿 IBT 吧
大不了就延迟至2010春天才入学吧

回复 11# Liszt 的帖子

toefl是base on 你的nationality, 這個你可以從toefl的全名中猜到。如果你想去美國后才想辦法,那麽我可以肯定地告訴你,90%會叫你上part time english intensive。或者你在哪裏考toefl后才給你上課。那裏的toefl, 更難book 時間

另外,PBT是不被接受的。考CBT前也最好準備三閒大學的名字,因爲最後會問你要把成績寄去那一些大學。大學只接受官方直接寄去的成績單。所以你沒有考試的時候填寫,就要花RM50補寄費。

原帖由 sunyat99 于 10-12-2008 03:42 AM 发表
toefl 很容易的。。。这个根本就不是问题。。。我劝你还是摆多些时间在GRE吧。。中国佬们最本领考GRE了。。可是人家也需要用上年多的时间去准备。。。还有就是。。。你是音乐的...有assitantshi ...

吖~ 我确定有啦。。

曾经与那边的教授碰过面,也有收到大学寄来关于明年开放的 Assistantship 的位置
是咯是咯,有一位教授也是对我说 GRE 很难。。。

回复 17# Liszt 的帖子

碰过了面??那assitantship是谁ofer的??大学呢??还是教授?? 如果是大学。。你的GRE就要考到好好看看。。。至少1300以上。。。最好还是1400。。不过真的会很难。。大陆佬们有专门上课考GRE。。。如果是教授。。。他如果口头上答应你了。。。那基本上考GRE做做样咯。。。

回复 18# sunyat99 的帖子

其实中国那一边大多数是稳拿数学那一part 的 (750-800(满分),我看到都怕)然后就死背词汇。Liszt 如果有兴趣挑战可以参考www.gter.netwww.taisha.org (里面有他们的心得)。但是我是放弃了!

回复 19# fish_pg 的帖子

我听说考GRE有tips的。。有很多漏洞。。只有中国人最本领找这些漏洞。。哈哈。。。比如最好 每个月尾才去考。。因为大多数的题目你都会知道了。。。都是我朋友告诉我的。。哈哈。。