佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tommy615

喜欢乒乓运动的ppl请进 ^_^

马林也输给老将-Waldner了。
Waldner真的很冷静~~~
不愧是我最敬佩的选手!!!!

老瓦真的很厉害!

亲眼看过他打球,真的是爽!!!

ei?不要说上次在大马举办的乒乓世界杯你也有在场哦?kop兄!

cookies 于 19-8-2004 12:27 PM  说 :
ei?不要说上次在大马举办的乒乓世界杯你也有在场哦?kop兄!

有。。。

还天天报到呢!

那次可以一次过看完全部最强的球员同场较量,真的是一生人没有几次难得这样的机会

我也是州手哦...但很久沒練球了~~
有誰可以陪我練球??然後再一起慢慢找機會代表馬來西亞...

中国队还是那么强,称霸了奥运后的三站乒乓公开赛。3x4=12项冠军。而且大多数冠军人马都不一样。

Follow Us
神奇小霸王 于 19-8-2004 09:05 PM  说 :
我也是州手哦...但很久沒練球了~~
有誰可以陪我練球??然後再一起慢慢找機會代表馬來西亞...

哇!你还想当国手啊!那么努力啊。
最近忙着找工,可能会停了。。。。。

哇!!!这里都是乒乓高手。
我们是否可以举办一个cari的乒乓赛或聚会?
好让大家可以切磋切磋。
p/s我是非常非常水皮...........

呵 呵! 乒 乓 球? 我 强 行 呀! 多 交 流 呀!

maninair! 你 姓 叶 的 麻?

如新 于 22-11-2004 07:52 PM  说 :
呵 呵! 乒 乓 球? 我 强 行 呀! 多 交 流 呀!

maninair! 你 姓 叶 的 麻?

乒乓是你的强项,那有空就来INTI找
我们玩玩了。

你 在INTI? 哈 哈!  相 信 你 不  是 第 一 队 的 球 员 哦!

男 的 有全 才, 树 良,BEN, 志 良, 还 有 你 们 的MR CHEN  , 除 了 志 良 我 不 熟 悉 以 外, 其 余 的 我 都 很 熟 的!
女 的 有 莉  薇, 淑 琴, 幺 林 静..... 他 们 都 肯 定100% 认 识 我 的!

那 么 请 问 你 是 那 一 位 呢?

cookies 于 29-7-2004 08:42 PM  说 :
我是KELANTAN的,其他人我就不懂了。
多多指教!!!

你 是 吉 兰 丹 的? 你 不 是 "鸡 头" 吧! 假 如 是 就 得 罪 拉! 嘻 嘻!

syhun 该用户已被删除

派球员到中国受训

笨 珍 乒 乓 分 会 将 于 本 月15 日 遣 派 一 名 优 秀 的 乒 乓 球 员 陈 志 彬 到 中 国 广 州 进 行 为 期 约20 天 的 训 练. 该 会 会 长 许 日 源 表 示, 该 会 也 征 求 到 位 于 新 山 大 学 城 工 业 区 的 金 统 食 品 有 限 公 司 (TRADISI EMAS SDN BHD ) 赞 助1 千500 令 吉 充 当 经 费.
     该 公 司 执 行 董 事 李 迪 伟 表 示, 金 统 旗 下 的FIGO 品 牌 主 要 为 海 鲜 冷 冻 及 馒 头, 其 中 包 括 了 苏 东 丸, 菜 丸, 蟹 丸, 鱼 柳 片, 水 晶 丸 等. 李 氏 也 强 调, 该 公 司 采 用 新 的3 层 高 密 度 包 装 袋, 以 便 更 有 效 的 防 堵 空 气 及 细 菌 进 入 包 装 内, 以 先 进 的 方 法 延 长 产 品 的 保 鲜 度. 该 公 司 除 了 内 销 本 地 市 场 外, 也 输 出 新 加 坡, 汶 莱, 澳 洲, 香 港 等 国 和 地 区.
      许 日 源 表 示, 该 分 会 首 次 遣 派 优 秀 球 员 到 中 国 进 行 训 练, 主 要 的 目 的 是 要 提 升 笨 珍 县 乒 运 水 准. 他 也 表 示, 现 年13 岁 的 陈 志 彬 来 自 龟 咯 咸 水 港 渔 村. 他 在 今 年 的3 项 全 柔 赛 中 都 获 得 不 俗 的 表 现, 其 中 包 括 了 全 柔 学 联 赛15 岁 组 季 军, 全 柔 新 苗 赛 季 军 及 全 柔 少 年 赛15 岁 组 季 军. 他 也 是 笨 珍 县 学 联 乒 乓 赛4 连 冠, 笨 珍 县15 岁 少 年 赛 及 新 苗 赛 双 连 冠 等 佳 绩, 表 现 令 人 刮 目 相 看. 希 望 通 过 有 系 统 的 训 练, 他 将 成 为 乒 乓 体 坛 之 星.
      许 氏 也 表 示, 金 统 食 品 有 限 公 司 执 行 董 事 李 迪 伟 本 身 也 是 一 名 热 爱 乒 乓 的 人 士, 栽 培 优 秀 球 员 义 不 容 辞, 精 神 可 嘉. 他 也 希 望 往 后 有 更 多 的 热 爱 乒 运 的 人 士, 多 多 赞 助, 推 广 乒 乓 运 动.

许 日 源  先 生 是 不 是"A1 肉 骨 茶" 的 老 板?

No! No ! No! No!

哦1 是 那 里 的 老 板? 可 能 我 也 认 识! 但 是 说 名 字 就 好 像 没 有 印 象!!!

evo9 于 15-10-2004 01:13 AM  说 :
哇!!!这里都是乒乓高手。
我们是否可以举办一个cari的乒乓赛或聚会?
好让大家可以切磋切磋。
p/s我是非常非常水皮...........

很好的建议! 如新, 交给你处理, OK!

cari的乒乓赛 那 个 没 问 题! 问 题 是CARI 的 会 员 五 湖 四 海! 谁 有 那 么 多 时 间 呢?

kop 发表于 27-7-2004 08:36 PM
你对乒乓国家队满熟的......

相信你也是有一定的水准吧?

个人喜欢的还是自己。

超喜欢!