佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommy615

喜欢乒乓运动的ppl请进 ^_^

nick-lek 该用户已被删除
请问那里有的买乒乓桌? 普通的大概要多少钱?谢谢。

maninair 于 26-7-2004 08:14 PM  说 :

比赛最后成绩是柔佛康友拿走了冠军,INTI学院一连二届做二奶,
自家门口又有中国人出场拿分,还是没有冠军命。

柔佛康友的陈冠华打败马莉薇,及柔佛康友的陈静在第三场拿下黄树
良带走最重要的1分, ...

你对乒乓国家队满熟的......

相信你也是有一定的水准吧?

或者是其中一份子?

maninair, tx for ur info sharing. ^_^

我也赞同maninair对幺林静的观点。如果你不说,我也不知道他到大马已有10年了,好快。更想不到的是他在马莉芳还没加入国家队时已经居留在大马了。
那天我也有看马莉芳对垒(应该是England的削球手),她真的看似毫无对策,完全被对手控制着。幸亏马莉微在过后的第四场对那位削球手时,险胜。
无论如何,大马乒乓球员的水平,只有马莉微一人可说是接近东南亚水平。而男队也只有陈冠华在东南亚前十水平.可是他们两人在国内可说是难逢敌手(尤其是马莉微).
希望最近几个州属向乒总要求聘请中国教练的提案尽快被接纳+实施,以便能提高州,然后到国家代表的水平.

maninair 该用户已被删除
nick-lek 于 27-7-2004 05:17 PM  说 :
请问那里有的买乒乓桌? 普通的大概要多少钱?谢谢。

Pertama Kompleks 2nd Floor, Lucky Sports Tel: 03-26921353
Ue3 Level 2, Gold Medal Sports Tel: 03-92081637

大约 RM450 - 480/= Gold Medal 很难减价,你去想法子

INTI OPEN

提供资料有误,特此更正!

第一场 朱森源 负 马莉薇 1-3
第二场 陈冠华 胜 祈全才 3-2
第三场 陈  静 胜 黄树良 3-0
第四场 朱森源 负 祈全才 0-3
第五场 陈冠华 胜 马莉薇 3-0

柔佛康友先列,后面为INTI COLLEGE球员。
冠军: 柔佛康友
亚军: INTI COLLEGE

第一届INTI OPEN
冠军: 名人堂 Hall of Fame (砂劳越队-陈冠华、蔡可为、中国广东省球员张国智)

Follow Us

话说当年

以前叶荣誉担任大马乒总秘书,同时又是国际乒协的副会长(前期则是国际乒协技术主
任-相当大权),利用权力上方便邀请到日本和中国高素质教练来我国训练国家队(当时
日本很强盛),球员出来的质量就提高了,有如:潘德成、郑东琦、林俊良、黄天赐、潘
美心、梁美云、吴淑芳等等一直在国内站立廿年,单计算潘德成拿过9届全国冠军、林俊
良6届、郑东琦2届、黄天赐3届就20届去了。女子球员吴淑芳拿了5届全国冠军、梁美云4届、
潘美心8届也是去了17年。

20年的乒坛历史当中,就由这几位杰出球员独领风骚。回首当年,大马乒总非常的穷苦,已
故叶荣誉不会找钱,会长、副会长都是一些热心乒运的人仕来担任,也拿不出什么大钱赞
助球赛。直至 HONG LEONG 因政府推行 Rakan Sukan 领养了乒乓,才出现了丰隆杯(也是
众多球员最怀念的日子,奖金多、招待多吧)。

现在大马乒总。。。叶荣誉逝世五年了,做了一些什么出来呢?
给陈风强多五年(即10年时间)吧,我们才去看成绩单。

???称霸国内?我们现在希望的是称霸东南亚吧。若说称霸国内,马莉微及陈冠华都可算吧。可是一旦参加东南亚赛事,马莉微的表现还算可以吧(不要算对到新加坡的中国球员),可陈冠华还是与他们有那么一小段距离。

嗨。。。你们好。。我对乒乓还蛮有兴趣的。。而我想你们也应该是州手吧。。。我可以知道你们是代表那一州的吗???

我是KELANTAN的,其他人我就不懂了。
多多指教!!!

cookies 于 29-7-2004 08:42 PM  说 :
我是KELANTAN的,其他人我就不懂了。
多多指教!!!

o..ok...kelantan的多数是马来人吧。。但他们都很历害的。。。我是来吉打的。。。多多指教。。。

记得以前的吉打女对是超强的,
你也是州手吗?
1993-2000年我都有参加,
过后,忙于功课。。。。。懒得参与了。
我是方井山那年代的。

我是小他们一代。。。你认识淑琴吗???我是小她一年的。。。但和她差远了。。。她们可是国手。。。而我只是个小小球员吧了。。。

nick-lek 该用户已被删除
maninair 于 28-7-2004 03:47 PM  说 :

Pertama Kompleks 2nd Floor, Lucky Sports Tel: 03-26921353
Ue3 Level 2, Gold Medal Sports Tel: 03-92081637

大约 RM450 - 480/= Gold Medal 很难减价,你去想法子

thank you for your information...

外国记者替中国乒球叫冤 中国除了两块银牌全带走 http://2004.sina.com.cn/tt/2004-07-30/44946.html

ying214 于 30-7-2004 11:33 AM  说 :
我是小他们一代。。。你认识淑琴吗???我是小她一年的。。。但和她差远了。。。她们可是国手。。。而我只是个小小球员吧了。。。

是不是黃淑琴啊?
以前我们叫她小草的?

cookies 于 30-7-2004 11:21 PM  说 :

是不是黃淑琴啊?
以前我们叫她小草的?

是。。。为什么这么叫她呢????
我好久没看见她们了。。。不知她们都还好吗???
以前我有很多别州的朋友。。。但现在很多都失去联络了。。。

你是吉打州手吗?可能我看过你了,我也很手联络以前的
对友了!正在求学,还有1个月++就可以完成Degree了!
最近也很少打球了,但是我的朋友最近还有去找马利芳打球。我呢?
很少接触乒乓了。也希望大家update我。

我想我对你应该没什么印象吧。。。你们跟马利芳她们很好的啊。。。我好久没看见她们了。。
恭喜你了。。。就快要毕业了。。。

孔令辉与王皓在奥运双打第三圈(他们的第一场球赛)输了给瑞典老将,伤心极了*_*.孔令辉要与奥运说“byebye"了。