佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

有人要買我的RYL戶口嗎?

一个月好像是RM38是不是真的????
很贵!!!!

~h@rry~ 该用户已被删除
Jamon 于 3-7-2004 04:50 PM  说 :
malaysia的现在有几个server了??

3个server!!!!!!

我想賣掉我得戶口...level几高的!便宜...有誰有性趣嗎?

天空小虫 该用户已被删除
對了,有沒有人知道RYL game裡面的 logo 要怎樣弄?
請教,謝謝

發生了什麼事,沒人回答,沒人會嗎?不要這樣啦,教以下嘛........................

Follow Us
我要賣帳號^^ E-mail給我
server : Cheiron
Jod    : Priest
ch-Name: B8-Priest
Lever  : Lv85
+6 Item,weapon 500,000,000gold

天空小虫 于 22-12-2004 15:07  说 :
對了,有沒有人知道RYL game裡面的 logo 要怎樣弄?
請教,謝謝

首先,你必需是guild master,
接着你要自己design(或抄)一个18 X 12 pixel 的小logo,记得是 .BMP file,
在你CIB档案里create一个叫作guildBMP的新档案,
把你design的小logo放进去。

载入你的游戏,
开启你的guild box,如果你是guild master的话,你就可以按在logo的“change”键,
选你设计的logo,就大功告成了。

再不懂,www.ryl.com.my 自己学学吧。

注:你guild里的存钱必需达5mil才能够放logo,每换一次都需要5mil。

DjTaka 于 29-12-2004 13:47  说 :
我要賣帳號^^ E-mail給我
server : Cheiron
Jod    : Priest
ch-Name: B8-Priest
Lever  : Lv85
+6 Item,weapon 500,000,000gold

恐怕现在都没人玩cheiron server了,全部过挡thanatos了,
其他三个server是死城了!

我玩过马来西亚英文版公测,就那时最高就只是打火牛而已,
而且打到后来我牧师都可以一个人单挑火牛了,等级我忘了,
可是还是需要讲江湖规矩的不能群殴,多一个我就死给他看。
那时候的了好多天都不开发新的怪打,继续纳闷了好几天就不玩了

我是45LV魔术师(人类),想要组团打怪。我是玩hyperion 的。我每逢星期六都会ONLINE ,从晚上8点开始玩到通宵。
我需要的数量大约介于2~4之间。来者无绝!!(最好是可以近攻击2人,辅助1人。要的通知我。)

帐号:JOE2
职业:魔术师

Xandrite 该用户已被删除
GodsSon, u r here too ? hehe

Hi there, MY version's Ex-Cheiron human here, was a lvl 68 def b4 I quit game, now waiting for Battle of Lohan n RYL 2...

我玩中文.

兽,

冷血 71LV
神射 70LV
魔斗 35LV

现在4个server已经没冷血了,所有的人都去玩神射了。

而且,如果有3个人组来玩的话,一个做冷,一个做KC,一个做无影,

如果玩英文版的人,自己升到不是很快,能去找JC (人族) 或去找冷血(兽族)

叫他们帮你加勇和甲~

ZT 于 18-10-2004 09:44 AM  说 :
haha 我是 nokia3100 53主教  有谁 可以给我英文版的id??

请问你是不是玩第2个server的?
中文的?我杀过你~

你是不是有给过冷血杀过?名叫HK开头的~

哪个冷是我来的~

-神之子- 于 8-1-2005 01:33 AM  说 :

首先,你必需是guild master,
接着你要自己design(或抄)一个18 X 12 pixel 的小logo,记得是 .BMP file,
在你CIB档案里create一个叫作guildBMP的新档案,
把你design的小logo放进去。

载入你的游戏 ...

谢谢噢,我知道怎么弄了,可是那logo太小,很难弄,不知道你们怎么弄的,或是在那里可以找??

我有到google.com去找.......我 type logo.bmp 找的 file全部都很大...还是我找错了??

Xandrite 该用户已被删除
天空小虫 于 12-1-2005 08:43 PM  说 :
我有到google.com去找.......我 type logo.bmp 找的 file全部都很大...还是我找错了??

U have to draw it on ur own or use a simple picture n resize it to 18 X 12 Pixels...

Hope this info helps...

Xandrite 于 11-1-2005 01:08  说 :
GodsSon, u r here too ? hehe

Hi there, MY version's Ex-Cheiron human here, was a lvl 68 def b4 I quit game, now waiting for Battle of Lohan n RYL 2...

哇,你也来报道了,呵呵!
因为www.ryl.com.my的forum实在太……闷了,
可能因为自己的英文不是酱好,
所以很多意见都表达不出来。

很高兴有人认得我,
我也好几天没去ryl.com.my的forum了。
虽然我是hyperion你是cheiron,
但是看得出你在cheiron相当有名气哦~
好像都靠你保护sainna岛……

现在我到thanatos了,没办法,
其他三个server都死了,
朋友也差不多走光了,
只好搬家。
现在sorcerer 52级,archer 43级,warrior 33级,
升得蛮慢……没有固定的party。

如果这里有谁想一起练功的话,
告诉告诉我吧~~
过了这个月还是酱闷的话,
将会永远离开一个酱棒的游戏了。

天空小虫 于 12-1-2005 20:37  说 :

谢谢噢,我知道怎么弄了,可是那logo太小,很难弄,不知道你们怎么弄的,或是在那里可以找??

hmm...最好自己弄咯,
用photoshop或其他的程式来设计。
如果不会用,
那你就干脆缩小你要放的logo吧,
如在hyperion有个guild叫KFC,
只是整个KFC logo缩小放下去。

如果要有特色要有意思和特征,
还是自己设计吧。

题外话,你是什么server的?

[ Last edited by -神之子- on 13-1-2005 at 12:40 AM ]

总觉得……
越来越少人玩了,
哪里的论坛,声音都越来越静了。

可恶的公司搞砸了这个游戏。