佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(古晋)哪里算命最最准的?去了,用扑克牌算的。。。。。

回复 25# :》 的帖子

我以前曾经给算命师算,用扑克牌算,很准,因为每一张扑克牌都附有小鬼。先在心里想着你要问的,然后洗牌,弹一下,就能算出现在和未来的事,算一次,RM5。不过算命这种事。。只是做参考,不可以太迷信。

之前有人贴过看风水最准的。
可是,我是想知道哪里有好看运程的,而且要超准的。
主要是要看关于事业的。。。。。
如果你们知道,可否介绍一下?在下感激不尽。
我刚刚去算了。。。。。

BATU LINTANG 的众善堂很准哦而且收费合理

众善堂在哪里???

可以讲清楚些马?

众善堂在哪里???
我也很想知道,是不是李先生啊?

会很准咩。。。觉得她讲的都很general。。。

Follow Us
领教过李先生的功夫,只能说大开眼界。从头到尾都只是危言耸听,说你犯了什么煞,不化解只怕凶多吉少。化解不贵,李先生帮你耗尽心力只收RM1800.便宜吧?

RM1800?RM18还是RM1800?
如果单单算事业吧了,有吗?不要其他,例如几时结婚、家人怎样那些。

回复 3# shuangyu36 的帖子

众善堂是在地母宫的后面。

原帖由 樊雨軒 于 4-12-2008 09:57 AM 发表
众善堂是在地母宫的后面。

你是说那个“菜姑”,是吗?我觉得她瞒凶一下。。。。。。。

回复 9# :》 的帖子

就是他们啊,不过听说还蛮准的哦

原帖由 :》 于 3-12-2008 10:31 PM 发表
之前有人贴过看风水最准的。
可是,我是想知道哪里有好看运程的,而且要超准的。
主要是要看关于事业的。。。。。
如果你们知道,可否介绍一下?在下感激不尽。

好心建議你不要去算,命不會越算越薄,命會越算越糊塗。。
我上上下下也算了近千人的命,如果有運在,意思就是吉凶都躲不過,
算來何用?千萬不要相信給錢唸咒解厄改遇這玩意,這是神棍才干的事。。
如果花錢能改運改風水,那太沒有天理了,富人永遠好運,窮人永遠翻不了身。所以說自然承受如來如去來去自如,如此而已。

命运自己掌握,命再好,不做也没有。。。
有个朋友叔叔去算命,师傅说他48岁不用做了,高兴的不得了。。。一天到晚想中马票
结果47岁中癌症,48岁走了

蔡秋凤算得最准!

原帖由 satmy 于 4-12-2008 10:23 AM 发表
命运自己掌握,命再好,不做也没有。。。
有个朋友叔叔去算命,师傅说他48岁不用做了,高兴的不得了。。。一天到晚想中马票
结果47岁中癌症,48岁走了

真假的?很恐怖叻...人都是好奇心重啦..我是很想可就不敢去..现在也不算啦...知道了也没用..作不了什么的...

我想算一算,我是否适合做生意之类的,做了是否会失败。。。。。。
不敢乱乱闯。。。。。

回复 11# tleenah 的帖子

哇,您是算命师哦,这样子,版主找你就好了啊,何必去外寻高人呢 还是请教您就好了

原帖由 tleenah 于 4-12-2008 10:15 AM 发表

好心建議你不要去算,命不會越算越薄,命會越算越糊塗。。
我上上下下也算了近千人的命,如果有運在,意思就是吉凶都躲不過,
算來何用?千萬不要相信給錢唸咒解厄改遇這玩意,這是神棍才干的事。。
如果花錢 ...

哦!你会算命吗?准吗?

楼主,你真的要算吗?我觉得还是顺其自然比较好,不然等一下说你什么什么,会很多烦恼的了。以前我有一个朋友在西马的时候也找了一个有名的算命师帮他算,那知算命师说他过不了二十六(那时他是二十三),害到他白白的担心了几年,现在已经三十几了,好彩他那时没有花几千块叫那算命师帮他做什么法事的。

原帖由 樊雨軒 于 4-12-2008 11:08 AM 发表
哇,您是算命师哦,这样子,版主找你就好了啊,何必去外寻高人呢 还是请教您就好了

呵呵,爆自己是算命的人就是不準備替人算啦,六小独中籌款曾經有擺攤,靠一張嘴巴倒也籌了几千塊錢。。

還是老話一句,算了又如何?做好事存善念吧,我相信:思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运,共勉之哈!