佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
aza aza fighting这个字我是从full house里面学的。。。。嘿嘿
如果没错是说+油的意思。。。
好像是rain跟宋慧侨说的吧。。。。。

aza aza fighting这个字我是从full house里面学的。。。。嘿嘿
如果没错是说+油的意思。。。
好像是rain跟宋慧侨说的吧。。。。。

各位刚刚8.30pm有没有关灯?

原帖由 望穿前世今生 于 24-12-2008 10:13 AM 发表
幸福珍珠~你好耶!

也谢谢你的支持哦。。。

我有像“王力宏”吗? 哈哈哈哈哈。。。你太夸奖了啦!

哟~说你像王力宏,爽没有?哈哈哈哈哈!
反正你讲了那么多人的灵,做么不要讲你一下上次你跟我讲那个狗的~neh,跟着你回店那个啊~~

原帖由 望穿前世今生 于 24-12-2008 10:54 PM 发表
沙发沙发。。。嘻嘻
飞越~你写的经历都很精彩耶。。。 ,而且有三个经历那么多哦,好开心。
而且大家可以从上面的种种状况里显示,其实有很多的小孩子都会对着空气有某一些的怪举动,在大人的眼里,其实很 ...

我那个经历不很精彩啦。。。只是觉得有点怪怪。。。。
也不怎么可怕啦。。。。如果她妈妈不说,我们都不知道是什么事呢?

倒是我朋友告诉我那个小时后的经历我觉的怕。。。

原帖由 kelvenlian 于 27-12-2008 01:00 AM 发表
哇~今天nelson来个温馨小品~很不错。
我最喜欢狗狗了,小时候就算被狗追着吠我也叫自己不要怕,不要凶它,放慢脚步,它会放下一些戒备,但不会松懈,毕竟它还是忠于自己的主人~
狗狗真的有灵性,还跟人一 ...

还不是要多谢ALISU的提醒啊,要不然可把这个“温馨狗狗”从此给忘记咯。
我同样跟你一样喜欢狗狗,因为很有它们独特的性格,每一只都不相同,也最喜欢看它们呆呆的与傻傻的笨样子,以前旧家里面就养了一大堆得狗哦,不过现在出来社会后就没有养了。。。哎呀,你真的对狗狗们好有爱心哦,就算劝架也会被它们“咬咬”后,但还是依然保持对他们的关心。。。 ,爱狗人就是不一样!

怎么我总觉得你有张栋梁的FEEL 叻~嘻嘻

Follow Us
原帖由 淡淡的嵐 于 31-12-2008 10:48 PM 发表
一直都有在看楼主的经历,今天终于给我坐到沙发了!

我只是在刚搬进现在的家的头两年,总感觉到有‘人’在我背后看着我,白天晚上都有,我妹也有那样的感觉,而且是独自一个人的时候。
如果说‘看’的 ...

我啊。。。病了所以在家咯

HAPPY NEW YEAR 2009 新年快乐哦

那现在你怎样了

期待你的经历哦

原帖由 飞越梦想 于 31-12-2008 04:37 PM 发表

先从简单的开始,慢慢培养习惯,
总好过半途而废吧?

偶的‘懒散’习惯已经培养多年了...
而且,所谓‘简单的开始’是指什么?如何?
您对背东西很有一套吗?^^

原帖由 糖叔 于 1-2-2009 12:02 PM 发表

就因为酱紫(把功德都回向到西方极乐净土),所以才称呼你师兄的.

我只看到过一只动物灵拉.

难道真的有牛魔王?

最后祝大家开工大吉!

哈哈,难道糖叔你是修净土法门的说?

是不是牛魔王我就不清楚了

原帖由 jennythefox 于 1-2-2009 08:56 PM 发表
楼主,你姐姐上身的故事还没写完啦!!期待哦!

是hor,不好意思,大家都在等之后的续集,哈哈!
你也很久没上来了咯,去了哪啦?

原帖由 watashimomoko 于 1-2-2009 10:18 PM 发表
NELSON,很期待你姐姐被上身的续集呢!!
快快写上来跟我们一起分享吧!!
新年你一定很忙吧?!

新年快乐!!!
MOMOKO,你也来咯!谢谢你的支持哦
那续集很快就可以看到的了(我也是向飞越那样说 ),等等哦!
新年真的很忙,是忙拜年啦!
拿了很多红包哩,也顺便找一班同学出来聚会,在外的时间比在家的时间长哩,家人之后都在抱怨! 难得回到家乡嘛,肯定到处溜达的了!

听你酱紫讲的话我才懂透明色的是最多的。本来我以为透明的是最少的说

以前我都以为白色最多的说。

动物性的动作都很快的说。你看到的狗狗是什么颜色的呢?

那你看过僵尸吗?  我阴阳眼的朋友讲他看过哦,不过我没有看过的说

原帖由 飞越梦想 于 29-12-2008 10:55 PM 发表

我也没有浪费啊。。。只是有时候,头痛胃痛的时候,
实在吃不下,我才忍痛丢掉。。。
我也不想的阿。。。

偶没说您什么啊~‘顺手’quote您的留言罢了...
表酱紫啦,人家会误会偶75您的...

有些情况下偶还是会没吃完的,比如说偶只吃面但肉类不碰。
或者蔬菜味道苦苦的,可能残留农药..
因为有时感觉到近来吃太多肉了,就不吃。
就可能沾一两口而已。农药蔬菜理所当然不会吃...

原帖由 望穿前世今生 于 27-2-2009 10:13 AM 发表
...
不可以麽
那像你啊 之前写了故事 之后又删除掉 害我没有得看了

我不素写料一个搭巴士的故事料咩?

楼主,多写一些关于吉隆坡的阿飘可以吗?想知道多一些好用来吓人啦!

楼主怎么最近那么累...
准备新年的关系吗?

哪这楼还能灌水吗

啊!鸟生,现在证明了你真的很偏心哦!  每个都没忘就只忘记我的,我吃味了!

原帖由 飞越梦想 于 27-2-2009 10:25 AM 发表

对不起啦。。。不要哭。。。
我没有去哪里呀?都有在。。
只是偶尔芒没有上线。。。

哦原来是酱啊!嘻嘻

原帖由 noob1988 于 27-2-2009 10:29 AM 发表

有,之后我们有请法师去洒净
那个女阿飘(后房的)没有怎样
不过自从那个男阿飘出现后就一直个他们看到...
所以我就帮他们请一位法师去洒净
可是hor那个女阿飘之后他们没有看到了反而后来的男阿飘还出现过几次 ...

那我说的一点都没有错,那女鬼会出现并且给你朋友看到,就知道她有事相求(超度)
很明显,师傅做了这场洒净后,她得度了。。。并且离开那屋子,往生善处去了!
至于那男的。。。。呵呵,我猜想啦,应该是新来的或是另外在那屋子里面的。

原帖由 reoz 于 27-2-2009 11:14 AM 发表
原来这样叫做灵动。。。

书上面写滴

原帖由 jennythefox 于 13-2-2009 09:54 PM 发表
鸟生偏心哦! 只记得淡淡的岚而已,那么其他人呢?不行啦!鸟生以后要全部人都想一遍才可以哦!不然不公平嘛!

好啦好啦,以后你们一个都不漏,好不好啊?

原帖由 westmaster 于 13-2-2009 10:06 PM 发表
奇怪, 902# 不是偶啊?

除了你还有谁啊。。。难不成是。。。

原帖由 淡淡的嵐 于 13-2-2009 10:10 PM 发表
人家我是用潜水艇的啦
人家没有情人呢,明天在家和文战斗阿

名副其实的宅女哦

哦!好吧!既然比珍珠还要真了啊!

原帖由 飞越梦想 于 22-1-2009 09:46 AM 发表

你在reoz 德楼有些啊。。。而且你还秀出你供奉的佛像嘛。。。
我没有寂寞啦。。。只是高兴又可以跟我的小鱼妹妹一起聊。。。。

对HOR...连你也在REOZ那边溜达...

有人陪的日子,比较不孤单!