佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恩"点"纪

在这里.. 把上帝的恩典"点"出来吧~  他的恩典是无穷无尽的..

大家一起来分享吧~

感谢主让我有一个不管在外面多累,只要一回到去就露出笑容的家~让我成为我在地上的这位爸爸和妈妈的孩子~父母对我很好了~我的小组在去年经过了很多的考验~组员们都有所成长~谢谢天父~09了~希望能借着上帝的大能来为主做更多的事~

感谢神。。让我在这动荡不安的世代跟经济不景气的市道还可以毫无欠缺~

真谢谢袮~

感谢主伊伊苏斯合利斯托斯的圣宠和带领。
賜於我所需要的工作 智慧和平安

祈求主伊伊苏斯合利斯托斯坚定和开异 我的心灵 除去我的一切污秽,照明我的思想,和管教我的言行举止行为好人我不说错话。

光荣归于父及子圣神,从今到永久,直到世世代代。

阿民

感谢神~ 2008年带领平安的度过一年~

赞美主!
感谢神带领我读过了2008一年,这是我生命中的一个很重要里程碑,
因为我去年进到了医科班,而且pass了第一年
也让我认识到了第一的女朋友,
最重要的是,神竟然在我的hometown开托了分会(我之前是puchong的)

哈列路亚!

Follow Us
感谢主,
在一切的事物上让我发现你的同在,与至我不至于孤单,劳累得安息,跌倒得扶持。主,谢谢你在无时无刻都在背负我,让我得着力量,教我各种各样的技巧。主啊!我这一生最大的祝福就是体验到你的真实。你放手让我去闯并怜悯我,你呼招我回来让我免于堕落。你了解我胜过我了解我自己。耶稣我爱你!

原帖由 genesispower 于 30-11-2008 05:22 PM 发表
在这里.. 把上帝的恩典"点"出来吧~  他的恩典是无穷无尽的..

大家一起来分享吧~

有吗?
是你自己得到很多恩典,所以才会这样认为吧?
怎么都不见神给我我需要的恩典 (有自己的房子)呢?

回复 8# kingwangking1 的帖子

我买了屋子可是到现在无法拿来住,租又租不出去,卖又亏本。现在供的利息还贵过摊还数字。可是感谢主却在另外方面祝福来让我每个月奇迹的摊还这无底坑。感谢主!

听过人家讲...

神并没有答应我们人生不会遇到风浪... 可是他答应我们不会离开我们.. 只要我们不离开他..

往往我们只看到那些10%我们得不到的... 而忘了去数算那些90%已经得到的恩典~

原帖由 nki 于 22-1-2009 11:31 AM 发表
我买了屋子可是到现在无法拿来住,租又租不出去,卖又亏本。现在供的利息还贵过摊还数字。可是感谢主却在另外方面祝福来让我每个月奇迹的摊还这无底坑。感谢主!

对于您的遭遇深感万分同情... 可是也感到万分惊讶你可以在旷野中看到上帝的道路...

同样的事情在不同的人就有不同的看见~

愿神为你开道路吧~~

感谢神的祝福

上个星期,在圣经学院里,黎老师问我们说:你们谁要报名增老师灵命成长的课程?我在考虑计算:2 月中要上新约注译学要RM200,这课也要RM200,惨!那里有钱 ?祷告神罢,求主供应。感谢主。前天就收到两封红包刚好RM400。 这学费的问题解决了。谢谢天父你的保守眷顾。haliluya...
把一切荣誉度都归回给主你。

农历新年很快就过了。。

感谢主在这几天里的平安看顾~ 让我出入一路平安的绕了大马一圈~