佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Orang_Utan

严碧霞是不是吃死猫?

如果真的是自虐到这种程度,雇主都不带她去报警或联络代理。。。这说不过去吧?

而且她的伤痕是累积很多次,而不是一次过的。。。没有理由雇主,雇主的丈夫,孩子们都没有察觉吧?

看看这个吧 AN AMERICAN CRIME

原帖由 FreeMan_自由人 于 29-11-2008 10:21 AM 发表

就 用 lucascheong 的 帖 回 你 吧 。 。 。
还 有 他 老 公 是 专 业 人 士 对 吗 ?
不 然 楼 主 把 她 的 法 庭 供 证 里 对 她 最 有 利 的 证 据 说 来 分 享 /分 析 。
可 能 LZ看 到 我 们 没 有 看  ...

法官可以把精神专家的供词当狗屁看,你不好再拿"专业人士"来吓唬我,我会自残的。

应该严厉的对付严碧霞。。。。。。
想想下,如果你的佣人有自残倾向或自残的动作,身为雇主当然会采取行动。
结果nimala是被报安人员发现在报警的。
表告诉我说严碧霞不懂女佣身上有伤痕,外头的保安都可以查觉得到,
为什么在家里朝夕相对的严碧下反而不知道。
如果她知道又不送nimala去医院,那事情是谁下毒手就很明显了。

Aus专家的报告只是根据照片判断喔,
他们没亲眼替nimala做身体检查。。。

而严碧下其中一位证人说nimala有自残倾向的其实都没和她住在一起,
所以口供难以令人相信nimala真正的状况。

原帖由 春秋 于 29-11-2008 10:31 AM 发表
应该严厉的对付严碧霞。。。。。。
想想下,如果你的佣人有自残倾向或自残的动作,身为雇主当然会采取行动。
结果nimala是被报安人员发现在报警的。
表告诉我说严碧霞不懂女佣身上有伤痕,外头的保安都可以查觉 ...

我若看到你自残,不去举报有何奇怪。我难道不可以没有同情心,自私,冷漠等吗?即使是疏忽罪也是坐牢几个月,要坐牢18年吗?

印尼大使馆不允许外人接近"Nirmala",专家可以检查她吗?

我还不知道照片不可以当呈堂证据,又是一个"boleh"。

法官可以接受控方提呈的照片为虐待证据却不能接受精神专家从同样的照片推断出来的结论。你们自己总结吧!

难道要住在一起才可以当证人,什么法律来的?我是陌生人,看到你杀人也不能当证人么?

原帖由 Orang_Utan 于 29-11-2008 10:26 AM 发表

法官可以把精神专家的供词当狗屁看,你不好再拿"专业人士"来吓唬我,我会自残的。

我 对 专 业 人 士 很 是 敬 佩 ,
所 以 我 特 别 提 起 ,
LZ有 这 样 大 反 应 ,
看 来 LZ也是 专 业 人 士 。
佩 服 佩 服

#不 多 说 了 , 其 实 除 了 以 上 的 几 个 论 点 , 我 也 穷 词 了 。  
~~~谢 谢 交 流~~~

原帖由 kenz4094 于 29-11-2008 09:33 AM 发表
98印尼人杀了那么多华人。。。做么没看到他们捉人的?

人家犯法杀人是另一回事。

有人说,很多印尼女佣在大马被虐,所以断定严女士虐佣。跟你的逻辑没两样。

Follow Us
原帖由 sowhoong 于 29-11-2008 10:03 AM 发表

虐待入狱18年, 劫杀入狱16年....... 什么国家?

是万能国,什么事都可能。

杀人炸尸无罪释放。。

原帖由 Orang_Utan 于 29-11-2008 10:54 AM 发表

我若看到你自残,不去举报有何奇怪。我难道不可以没有同情心,自私,冷漠等吗?即使是疏忽罪也是坐牢几个月,要坐牢18年吗?

印尼大使馆不允许外人接近"Nirmala",专家可以检查她吗?

我还不知道照片不可以 ...

严碧霞当然可以没有同情心,自私,冷漠等。
问题是现在人家指控她虐待。
难到警察在你的口袋搜出白粉,你告诉警察说是别人放进来的,不关我事,我只是冷漠,自私,我不想管?
即使是疏忽罪,法庭会相信有人将白粉放进你口袋,但是你不知情,或是你知而不报。
严碧霞如果是有做的话,18年是活该,想想nirmala的心理伤口可能一一辈子的事情

照片不可以当呈堂证据?
法庭只是拒绝专家没亲身检验的报告而不接纳它当呈堂证据

难道要住在一起才可以当证人?
难到你已经几年前的没见面朋友,你肯定100%清楚她的精神与心理状况?

印尼大使馆有权力酱子做

因为嚴碧霞不是政府分析家阿都拉薩,更不是巫统的人。

因为这女佣是来自印尼而不是蒙古。

杀人被判很轻。。。:@ 虐待那么重???

原帖由 春秋 于 29-11-2008 11:40 AM 发表

严碧霞当然可以没有同情心,自私,冷漠等。
问题是现在人家指控她虐待。
难到警察在你的口袋搜出白粉,你告诉警察说是别人放进来的,不关我事,我只是冷漠,自私,我不想管?
即使是疏忽罪,法庭会相信有人将 ...

从你身上搜出白粉是现场证据。

有人亲眼看见严女士虐待妮玛拉吗?为什么不说别人所为如她的家婆、丈夫虐待佣人?

印尼大使馆不放人,大马政府也没权力进去捉人。还有专家是几年后才被招来供词,他不依靠照片推论难道要女佣再自虐一次。

妮玛拉的母亲在千里之外会知道她的心理状态吗?法官偏偏接受老人家的供词,不奇怪吗?

原帖由 AntiRotten 于 29-11-2008 11:51 AM 发表
因为嚴碧霞不是政府分析家阿都拉薩,更不是巫统的人。

因为这女佣是来自印尼而不是蒙古。

不想情绪化这案件,我是用逻辑法说明这判决不公正。

严碧霞的律师在结案陈词时语带双关讽刺法官,结果那个法官当场发飙。其实有什么好生气的, 大家都知道,马来西亚法官的地位连一个妓女都不如啊

原帖由 luckystar2008 于 29-11-2008 09:25 AM 发表
同意你的看法, 判决太重了.

证据不足、不可靠,法官偏差,公正的判决应该是无罪择放。

政府最多是控告她疏忽罪。

原帖由 billyTheKid 于 29-11-2008 12:32 PM 发表
严碧霞的律师在结案陈词时语带双关讽刺法官,结果那个法官当场发飙。其实有什么好生气的, 大家都知道,马来西亚法官的地位连一个妓女都不如啊

外国投资家不敢在合约上写上大马的"tribunal court",要跑到香港或新加坡去。

不只法庭的法律和公正水平低落,整个国家的人民也走向大陆人治的精神。

她是大马政府让印尼人消气的戴罪羔羊。

原帖由 chiu_yan 于 29-11-2008 12:55 PM 发表
她是大马政府让印尼人消气的戴罪羔羊。

也算是给嗜好聘请印尼佣人的华人一个响钟。。。以后印尼佣人用烫斗烧伤自己,然后勒索你五十万马币,不给你就等着坐上18年的牢狱。

华人继续聘请印尼佣人是对自已残酷。

往后还会有更多有样学样的印佣。
印尼排华有目共睹,
而且常常有印尼女佣用假护照,
未完约就逃走的事件,
我真不明白为何还有那么多人要用印佣。

原帖由 deadlifter 于 29-11-2008 01:19 PM 发表
往后还会有更多有样学样的印佣。
印尼排华有目共睹,
而且常常有印尼女佣用假护照,
未完约就逃走的事件,
我真不明白为何还有那么多人要用印佣。

印尼排华是政客搞的阴谋,不是印尼老百姓的错。

为什么?华人贪便宜货和语言方便。

我朋友的印尼女佣带男人回来上床,邻居一告知他这事,他马上叫女佣滚回去印尼。

原帖由 Orang_Utan 于 29-11-2008 10:23 AM 发表

不合常理也不能断定她虐待佣人。

华人爱面子,不想女佣自虐的事外扬。一家之主可能是严女士,她会阻止她家人插手女佣的事。

关面子什么事呢? 又不是自己儿女自虐?有什么关系?

一个佣人如果自虐,身为一个雇主都会立刻通知代理寻求解决方案,或立刻报警。
因为害怕佣人会自杀,对雇主不利,危害雇主一家人的安危。

还会顾虑到面子问题????自虐到乳头都断了,满脸黑青,全身有烧伤痕迹。。。。雇主都无动于衷?
面子问题???一个普通人如果伤到这样,看到都立刻采取行动了,还留她在家里???