佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

严碧霞是不是吃死猫?

对咯! 18年太过份拉
而且她的儿女还小
要罚都罚5 年当作教训咯
而且大众看了都会怕
而且那女拥又不是残废什么的
还白白胖胖!

18 年!!!
1 年就够她死了

法律??haizzz

原帖由 帅哥荣 于 30-11-2008 12:09 AM 发表
错在一不做二不休,直接给她死,这样就没有罪了。。。看看我国的阿丹都亚的案件就知道了,。。曾经一个法律人士告诉我,就是,如果你驾车撞不死人,你就很大握!因为死了的人,不能把案件说出来,所以你们看看为什么 ...

若任何雇主知道虐待要坐牢18、20年,会直接把佣人干掉来个死无对证。有时候严刑会出现反效果。

据报道,女佣的精神状况由母亲来断定?很扯咯。。

========

印尼总统一月来大马时特去慰问妮玛拉,判决已定,某个华人注定吃死猫。

原帖由 lucascheong 于 29-11-2008 10:06 AM 发表
如果真的是自虐到这种程度,雇主都不带她去报警或联络代理。。。这说不过去吧?

而且她的伤痕是累积很多次,而不是一次过的。。。没有理由雇主,雇主的丈夫,孩子们都没有察觉吧?

看看这个吧 AN AMERICAN CRI ...

不合常理也不能断定她虐待佣人。

华人爱面子,不想女佣自虐的事外扬。一家之主可能是严女士,她会阻止她家人插手女佣的事。

原帖由 Orang_Utan 于 29-11-2008 10:14 AM 发表

等着上诉的结果。。。严女士会得到公正的判决。

很多情绪化的人看了照片就断定严女士有罪,万能国(Bolehland)的袋鼠法庭才会作出情绪化的判决。

就 用 lucascheong 的 帖 回 你 吧 。 。 。
还 有 他 老 公 是 专 业 人 士 对 吗 ?

阿 不 然 楼 主 把 她 的 法 庭 供 证 里 对 她 最 有 利 的 证 据 说 来 分 享 /分 析 。
可 能 LZ看 到 我 们 没 有 看 到 的 。 。 。
=这 里 先 言  谢 了 =
原帖由 lucascheong 于 29-11-2008 10:06 AM 发表
如果真的是自虐到这种程度,雇主都不带她去报警或联络代理。。。这说不过去吧?

而且她的伤痕是累积很多次,而不是一次过的。。。没有理由雇主,雇主的丈夫,孩子们都没有察觉吧?

看看这个吧 AN AMERICAN CRI ...

原帖由 Orang_Utan 于 30-11-2008 01:26 AM 发表

若任何雇主知道虐待要坐牢18、20年,会直接把佣人干掉来个死无对证。有时候严刑会出现反效果。
很多案件就是人死了,可以反说对方的错,还有就是在警察里,可以吃钱搞定的,看看阿但的故事

Follow Us
不要请印尼女佣,请菲佣

素质好,教育高

原帖由 kenz4094 于 29-11-2008 09:47 AM 发表

他只是想帮我们华人同胞出气吧了。。。
我觉得他做的没错!

等着上诉的结果。。。严女士会得到公正的判决。

很多情绪化的人看了照片就断定严女士有罪,万能国(Bolehland)的袋鼠法庭才会作出情绪化的判决。

不再回复。。不上佳礼至少三个月以抗议"pariah"版主横行。。。

原帖由 Orang_Utan 于 29-11-2008 09:17 AM 发表
先声明一下,我谴责虐待女佣的恶行。

法官完全接受妮玛拉母亲的供词为真理。有常识的人应该问妮玛拉母亲的供词会不会偏袒自己的女儿
...

就 回 你这 句 。 。 。
那 么 你  认 为 法 官 应 该 完 全 相 信  严碧霞 的 证 供? 她 说 的 就 是 真 理 ?

原帖由 kenz4094 于 29-11-2008 10:02 AM 发表

这个世界那里有道理。。。
有道理印尼98就不会死那么多华人同胞!还是他们政府order他们的人民做的!

所 以 大 马 人 杀 /虐 待  一 两 个 印 尼 人 算 很 仁 慈 了 ?

除了家里有行动不便的老人需要佣人照顾,我想不出好的理由需要聘请佣人。

一些朋友属于百万、千万富人阶级都不要聘请佣人,反而多是打工族一类聘请佣人。

原帖由 FreeMan_自由人 于 29-11-2008 09:58 AM 发表

这 是 什 么 说 法 /看 法 /道 理 ?

虐待入狱18年, 劫杀入狱16年....... 什么国家?

很多人异口同声说严碧霞罪有应得。

我个人不同意法庭的判决,我是站在法律,人性和外交关系来看待判决。

第一点,法官不接受精神科专家的供词,牵强的理由是专家没有亲身检验"Nirmala"。为什么专家没去检验"Nirmala"呢?印尼大使馆根本不允许外人接触妮玛拉,严女士已被不专业的法官将了一棋。

第二点,反对我的人疑问妮玛拉怎会去自虐呢?她会得到什么酬劳?所以自虐的说法不成立。有个德国人在网上教吮朋友杀掉他,吃掉他的肉。精神有问题的人才会自虐,目地动机也不在于钱。

为什么印尼政府不允许被告人的专家检验妮玛拉和到印尼寻找证人如医生、小学老师来证明妮玛垃有精神问题呢?

还有法官完全接受妮玛拉母亲的供词为"真理"。有常识的人应该问妮玛拉母亲的供词会不会偏袒自己的女儿?

我在印尼打工时,看到很多从乡下到城市从事娱乐业的印尼女人用刀自残把手割伤。精神压力会让未见过世面的乡下人发疯。

第三点,严女士也是精神沮丧的受害者之一,刚生产的女人犯上精神沮丧症是相当普遍的事。这就解释了她为什么不去举报佣人自残,她本身也处在精神不稳定状态,对佣人自残的事当然无暇去理会。华人爱面子,家丑不外场也是原因之一。

不过她家人如丈夫犯了男人不应该犯的事,不关心女佣的健康和漠视不举报的法律的后果。

第四点,印尼国人对印尼女佣在外国被虐待的事早忍无可忍,刚巧严女士的案件那时出现。

印尼政府不可能会承认把精神病人送到大马当女佣,只有一条路可走,掩蔽事实。当时大马政府跟印尼的关系也很紧张,揭发真相会危害到两国的外交关系,不如顺手卖个人情让严女士吃死猫。印尼政府利用这杀一儆百的判决来安抚国民,而大马政府也不用得罪大哥。

这事件也反映出大马华人的悲哀,连基本的法律保护网也失去了。

同意你的看法, 判决太重了.

如果她不是有少少变态的话,
别人也无法给她那么大块的生猪肉。

98印尼人杀了那么多华人。。。做么没看到他们捉人的?

原帖由 Orang_Utan 于 29-11-2008 09:17 AM 发表

很多人异口同声说严碧霞罪有应得。

我个人不同意法庭的判决,我是站在法律,人性和外交关度来看待判决

第一点,法官不接受精神科专家的供问,牵强的理由是专家没有亲 ...

好 一 个 “站在法律,人性和外交关度来待判决”。

法 律 。 。 。 我 认 为 托 太 久 了 , 托 太 久 对 谁 最 有 利?  
人 性 。 。 。 就 当 你 说对 吧 , NIRMALA有 自 虐 倾 向 , 她 身 为 一 名 雇 主 , 难 道 没 有 去 “关 心 , 备 案 ”吗 ?你 应 该 有 看 过 NIRMALA身 上 伤 痕 的 照 片 吧
外 交 。 。 。 印 尼 人 在 这 案 件 中  对我 国 已 经 算 仁 至 义 尽了

原帖由 FreeMan_自由人 于 29-11-2008 09:42 AM 发表

好 一 个 “站在法律,人性和外交关度来看待判决”。

法 律 。 。 。 我 认 为 托 太 久 了 , 托 太 久 对 谁 最 有 利?  
人 性 。 。 。 就 当 你 说对 吧 , NIRMALA有 自 虐 倾 向 , 她 身 为 一 名 雇 ...

我觉得他做的没错!

原帖由 kenz4094 于 29-11-2008 09:47 AM 发表

我觉得他做的没错!

原帖由 FreeMan_自由人 于 29-11-2008 09:58 AM 发表

这个世界那里有道理。。。
有道理印尼98就不会死那么多华人同胞!还是他们政府order他们的人民做的!