佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fox_

一個人的花蓮慢游 - 11/12-11/21 (完成!目录在第一楼)

原帖由 rosebed 于 13-6-2009 02:54 PM 发表
谢谢楼主的花莲分享

不客氣,沒想到還有人來看呢;-)

今天向朋友介绍这篇游记,顺便顶一顶

謝謝你哦,讓這篇游記暫時浮上一會兒,呵呵。

第1次开始认真的趴旅游帖子,就进到你家这里。
照片拍得很有质感,故事性强。。让我很羡慕。
我今年年尾也打算去台湾,看到你对花莲的叙述,着实很另人心动。
想知道lz你是用什么lens呢??可以推荐我吗??
希望自己也可以像lz一样把那么美丽的景色摄入镜头。

原帖由 janelai 于 1-7-2009 03:51 AM 发表
第1次开始认真的趴旅游帖子,就进到你家这里。
照片拍得很有质感,故事性强。。让我很羡慕。
我今年年尾也打算去台湾,看到你对花莲的叙述,着实很另人心动。
想知道lz你是用什么lens呢??可以推荐我吗??
希望 ...

謝謝你來“參觀” ;-)
年尾你到花蓮時要好好體會一番。

沒記錯的話我帶了一臺DSLR和compact digital,以及三個鏡頭,
照片多數是標準變焦鏡和廣角(17mm)(我用的compact digital 是GRD2代)拍攝的。
室內的多是35mm F2.0的定焦鏡
有些風景用了80-200變焦鏡

我认为旅行的最高境界就是过生活, 可是往往在金钱的考量下希望能在短短的时间内做最多的事情。很高兴看到这样的贴,因为能提醒我旅行就应该是这样的!

谢谢
p/s:照片非常美,让我有“身现其境”的感觉

原帖由 无聊米奇老鼠 于 4-7-2009 09:46 AM 发表
棒!棒!棒!
文筆,照片。。。一樣棒!

謝謝米奇老鼠喜歡

原帖由 yintan26 于 4-7-2009 01:08 AM 发表
我认为旅行的最高境界就是过生活, 可是往往在金钱的考量下希望能在短短的时间内做最多的事情。很高兴看到这样的贴,因为能提醒我旅行就应该是这样的!

谢谢
p/s:照片非常美,让我有“身现其境”的感 ...

是啊,yintan,真正要“經歷”一個陌生地方,是得花時間的。
在金錢和時間的考量下,至少我們放下貪心的欲望,懷抱“換個地方生活”的心情,讓一顆心用自己的脾性去體驗、去旅行。

nice...喜欢

Follow Us
看完了,对花莲有更深一层的了解,
楼主简单干净的图与文的确很让人看上隐

谢谢分享

今天上班很空闲,就为明年一月再次踏足台湾之土地来挖挖帖, 竟然被我挖到这么精彩的帖
好喜欢你的照片哦, 仿佛可以看到照片里述说的故事...
也喜欢摄影的男友直说楼主是个高手呢  

很棒, 谢谢楼主的分享

(看了些楼主blog的照片, 好美好美喔~)

原帖由 chingching83 于 5-11-2009 10:26 PM 发表
今天上班很空闲,就为明年一月再次踏足台湾之土地来挖挖帖, 竟然被我挖到这么精彩的帖
好喜欢你的照片哦, 仿佛可以看到照片里述说的故事...
也喜欢摄影的男友直说楼主是个高手呢  

很棒, 谢谢楼主 ...

謝謝你喜歡這游記!我對去年這個時候的花蓮之旅還念念不忘呢。。。

楼主是不是有用nd filter来拍照。。。

楼主,写的真好,照片也拍得很专业,给你鼓鼓掌!我下个月就去花莲、台东、台北了,不过是整10个人的团,没有你这么潇洒!

很棒的游记 !
看得人都觉得舒服。。感觉进入了你的旅游世界!

很棒的游记 !

楼主是不是有用nd filter来拍照。。。
zombiox 发表于 15-11-2009 12:33 AM

對啊,拍流水的那幾張都用了ND3來制造慢快門。。

楼主,写的真好,照片也拍得很专业,给你鼓鼓掌!我下个月就去花莲、台东、台北了,不过是整10个人的团,没 ...
tu2w4 发表于 13-3-2010 04:23 PM

謝謝你的鼓掌!這篇游記已經是2008年的事情了,沒想到又被看見了,呵呵!

很棒的游记 !
pinkbird 发表于 13-3-2010 11:59 PM

歡迎進入慢游的世界

一口气爬完了楼主的游记。只有一个字,赞!
谢谢分享。

今天看到这篇用文字及摄影组成的好文章,令我对于这个月底往花莲及台北的旅行增加了无限的期待。
楼主是马来西亚人吧?哪一个州属的呢?你的照片,一句话:一流!

我七月才从台湾回来,来匆匆去匆匆。物质吸引太大了,没时间慢慢看,慢慢体会。。。现在回想也觉得那趟旅行没什么意义

今天看到这篇用文字及摄影组成的好文章,令我对于这个月底往花莲及台北的旅行增加了无限的期待。
楼主是马 ...
山不孩 发表于 14-8-2010 11:56 PM

對啊,馬來西亞人,目前在KL。現在你已經在台灣享受著旅程了吧 ;-)

我七月才从台湾回来,来匆匆去匆匆。物质吸引太大了,没时间慢慢看,慢慢体会。。。现在回想也觉得那趟旅行 ...
bewe 发表于 15-8-2010 12:09 AM

物質的誘惑也可以是一種體會啊!不過我還是覺得精神上的體會最為受用,呵呵!

忍不住要称赞下:够赞的图片,够美的文字!