佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

大马羽球公开赛战报

关闭 [复制链接]
真想不到林丹会输的那么难看。现在懂得什么叫输好过奥运会时才输更好吧。

lindan 输了。。。
oh..oh....

会不会影响他参加奥运会???

想不到超级丹也会输,不是说他“打遍天下无敌手”了吗?看到他输的新闻,才知道他也会有输的一天。令我更想不到的是宗伟竟然赢鲍春来,继续加油罗!!

kuangtianyou 于 3-7-2004 01:24 PM  说 :
lindan 输了。。。
oh..oh....

会不会影响他参加奥运会???

基本上是不会的

中国队的名单相信“波叔”心中有数

丹丹是不二人选,这次落败是最适合的时机,现在输好过奥运输!

另两席有待争夺

有消息说,鲍鲍凭汤杯的表现上位了,苦了两名老人家阿夏和阿宏要打崩头

不过鲍鲍在大马公开赛输给阿伟后,或许会影响他的机会

[ Last edited by kop on 3-7-2004 at 02:55 PM ]

摘自光明日报

好激动~~~~~~~

kop 于 3-7-2004 00:48  说 :
是宗伟赢得漂亮

还是阿鲍输得难看?

阿伟在半决赛打阿宏,赢面不是很高咧!

我觉得都有啦。。

中国球员的状态感觉上不在咧。。。。

Follow Us
joey 于 3-7-2004 14:22  说 :
想不到超级丹也会输,不是说他“打遍天下无敌手”了吗?看到他输的新闻,才知道他也会有输的一天。令我更想不到的是宗伟竟然赢鲍春来,继续加油罗!!

这世界上没有不败的球员,有赢就有输。。

一直没有输,反而会看不到自己的缺点在哪里,就一直无法进步。

我们的李宗伟胜了陈宏

15-8、5-15、15-6

连续两年打进男单决赛

他的决赛对手是连斩三名猛将的韩国小将朴成奂

阿伟这场打得很不错,他在第二局没有耐心和阿宏磨到底,胜了第一局后想更快的结束比赛,反而自己失误更多。

阿宏在第三局跟着阿伟的节奏,是大错特错,阿伟赢得很轻松

[ Last edited by kop on 3-7-2004 at 09:47 PM ]

kop 于 3-7-2004 21:06  说 :
我们的李宗伟胜了陈宏

15-8、5-15、15-6

连续两年打进男单决赛

阿伟这场打得很不错,他在第二局没有耐心和阿宏磨到底,胜了第一局后想更快的结束比赛,反而自己失误更多。

阿宏在第三局跟着阿伟的节奏 ...

加油。。。

yeah, 李宗伟还有一步就拿冠军了!是时候向其他强手说“我来了“ 。 我不是“盖“的。

爆冷爆冷爆冷爆冷爆冷爆冷爆冷爆冷

韩国的亚青冠军朴成奂继续屠龙,爆冷淘汰了中国的世界冠军夏煊泽

8-15、17-15、15-10

他已经连胜了3名当今最强的球手

我们的阿伟虽然看到了夺取冠军的希望,不过,人家已经连胜三个高手,士气正高噢!

中国军团全军覆没。好像是很久没有中国男单没出现在决赛了。那么明天应该有live吧?(除了ASTRO la) How about double's result?

[ Last edited by tommy615 on 3-7-2004 at 11:06 PM ]

李钟胜了。。。17/14,15/4

另外一场还在打着,rubber set

愛過流星的人 该用户已被删除
宗偉嬴了.進final喔! 不愧是我的偶像. 大馬看你了! 加油! go.go.gggoooooo........

中國男單的噩夢!!
五大高手全軍覆沒!

CHiA 该用户已被删除
哇!五大高手是放水还是失常还是pakat一起输...朴成奂连宰三大高手,李宗伟也同样宰了三大高手!“碎”!

会不会是这些中国球员有轻敌的现象...........

我觉得输未必不是一件好事,

至少能够看到自己的缺点,不要自以为是的.

没想到一个韩国小将能够把大名鼎鼎的人物给干掉.....

(最近都在看足球,忘记了大马公开赛...)

除了Astro就没有其他Channel(tv1, 2 or 3)直播了吗?真是扫兴,每次都是这样。其他公开赛没有直播还可原谅,
但是,现在是大马公开赛呢,没有直播决赛(somemore got M'sian Players play in Final)真是羞死人了。

其实朴成奂的来头也不小

他是亚洲青年赛男单冠军及世青赛男双冠军,在大赛最好的成绩是瑞士公开赛8强,目前世界排名第33。

他在打亚洲青年赛,是四眼仔一名,竟然着眼镜打球,而且谁也想不到他会是冠军。

Given Name    Sung Hwan  
Family Name    PARK  
National Authority   KOREA  
Date of Birth    4 September 1984

[ Last edited by kop on 4-7-2004 at 02:46 PM ]

phoebe_hsw 于 3-7-2004 11:12 PM  说 :

李钟胜了。。。17/14,15/4

另外一场还在打着,rubber set

这对宝贝太过份了!

在首局竟然把两名小师弟玩到惨惨,让他们看到胜利的希望却又亲手摧毁他们的美梦

李钟首局落后13-14,竟然一口气拿4分,结束比赛

我不懂他们是要show off 还是打不出水平,只是觉得他们不认真