佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kop

大马羽球公开赛战报

关闭 [复制链接]
我想男單,女單,女雙應該會落在中國手上。
男雙應該是印尼或韓國??而混合雙打肯定是韓國。

phoebe_hsw 于 25-6-2004 08:44 AM  说 :

娃哈哈。。。够力。。。
我看到双打那里有一个叫什么Hendrawan的,
我还以为是叶成旺呐~~~
哈哈。。。

不过印尼是的确人才凋零了。。。
不只是单打,双打也差不多而已~~~

Simon,Ma ...

你说的那个,应该是和markis 搭档的小将,他们两人是亚青和世青赛出生的

是被看好和重点栽培的接班年轻组合

浪人 于 24-6-2004 23:19  说 :
我在期待 “菲比” 的精彩内容报告

不要给我压力。。。杀你~!!!

東方無敵 于 25-6-2004 19:20  说 :
我想男單,女單,女雙應該會落在中國手上。
男雙應該是印尼或韓國??而混合雙打肯定是韓國。

罗景民和金东文的名字不在名单内。
不过预料这次的混双仍会是中国、丹麦和韩国之争。

女双中国包办了前三号种子,韩国只能冀望黄游美和李孝贞夺标。

男双啊?我觉得会是丹麦和中国之争。

kop 于 26-6-2004 00:25  说 :

你说的那个,应该是和markis 搭档的小将,他们两人是亚青和世青赛出生的

是被看好和重点栽培的接班年轻组合

刚刚才看到,有2个hendra咧。。。

一个就是你说的那个,和markis搭档的Hendra Setiawan;
还有一个是和Joko Riyadi搭档的Hendra A.Gunawan(谁来的?

够力
他们派出的双打够死新
我差不多都不知道谁来的~~~

phoebe_hsw 于 26-6-2004 03:28 PM  说 :

刚刚才看到,有2个hendra咧。。。

一个就是你说的那个,和markis搭档的Hendra Setiawan;
还有一个是和Joko Riyadi搭档的Hendra A.Gunawan(谁来的?

够力
他们派出的双打够死新
我 ...

我只知道他们是超超新人类!

这个Joko我之前已经有看过他的名字了....

Follow Us
有几个意外的名字出现,我相信你没有留意到吧?

James Chua = 蔡其豪!
这个堂堂的2002年大马公开赛冠军得主,竟然要沦落到打入选赛,可悲啊!

还有一个 Ong Ewe Hock = 王有富是也!
他的名字是出现在混双项目!和 Sutheswari 合作咧,意外吧?

Law Pei Pei = 刘贝贝
我们的前女单国手,客串性质的打女双项目

phoebe_hsw 于 26-6-2004 03:27 PM  说 :

罗景民和金东文的名字不在名单内。
不过预料这次的混双仍会是中国、丹麦和韩国之争。

女双中国包办了前三号种子,韩国只能冀望黄游美和李孝贞夺标。

男双啊?我觉得会是丹麦和中国之争。[/c ...

我们的男双“宝贝”李万华与钟腾福真的有够衰,竟然在第一圈就遇上拆伙的印尼组合陈甲亮与弗兰迪,分分钟在第一场就打包了!

kop 于 27-6-2004 12:18 AM  说 :

这个堂堂的2002年大马公开赛冠军得主,竟然要沦落到打入选赛,可悲啊!

他的名字是出现在混 ...

我看到James Chua和刘贝贝,不过没注意到王友福。

刘贝贝的partner的名字,让我想起杨福景的老婆,炸倒。。。。。

哈哈,我今天一看到抽签就炸倒了,李万华和钟腾福还真宝咧。。。
第一场就遇到了陈甲亮,不过这次他的搭档是弗兰迪,看看这次能不能改变命运吧。。。。哈哈哈

kop 于 27-6-2004 00:15  说 :

我只知道他们是超超新人类!

这个Joko我之前已经有看过他的名字了....

想到译名,我就头痛了。。都不知道谁打谁,又全部叽里咕噜的。。。够力。。。

这次大马派出的人够力的多,入选赛差不多都是他们的名字。。。炸倒~!

kop 于 27-6-2004 12:18 AM  说 :

他的名字是出现在混 ...

哦~~蔡其豪啊~~~~
砂劳越之光,就不知走出伤痛的阴影没有?

其实,在长期脱离高水准的竞争场地之后,很难再迎头赶上的。王友福就是最好的例子~~~

祝福他了,全国冠军……………………………

天鸟 于 27-6-2004 02:01 PM  说 :

哦~~蔡其豪啊~~~~
砂劳越之光,就不知走出伤痛的阴影没有?

其实,在长期脱离高水准的竞争场地之后,很难再迎头赶上的。王友福就是最好的例子~~~

祝福他了,全国冠军……………………………

他在被国家队除名时曾说过,他准备以行动来证明他的实力,可是到现在......

或许是没有机会可以让他打吧!

这次的大马公开赛高手如云,有本事就拿出来,作一个真正的冠军!

kop 于 27-6-2004 02:10 PM  说 :

他在被国家队除名时曾说过,他准备以行动来证明他的实力,可是到现在......

或许是没有机会可以让他打吧!

这次的大马公开赛高手如云,有本事就拿出来,作一个真正的冠军!

脚有旧患啊~~~~平日训练得太激烈了

你们没看过他的手手脚脚吧~~~我看过
肌肉壮得象健身房的大力士,手上的筋都暴出来了,真的很有力
当年用PROACE 1000的拍,我正在找,好像蛮轻的

天鸟 于 27-6-2004 02:15 PM  说 :

脚有旧患啊~~~~平日训练得太激烈了

你们没看过他的手手脚脚吧~~~我看过
肌肉壮得象健身房的大力士,手上的筋都暴出来了,真的很有力
当年用PROACE 1000的拍,我正在找,好像蛮轻的

当然,球员最怕伤痛磨

不过,最重要的还是自己的思想是不是做到最好?

很多名教练经常说的一句老话:

摆正心态最重要!

我们的两支男双宝贝在第一圈都打了三局才过关

李万华与钟腾福在第三局还给印尼的陈甲亮与弗兰迪吃蛋咧!

陈重名与邹俊英打三局淘汰了英格兰的种子组合纳滕与克拉克

可惜古健杰与颜德财输掉了

kop 于 1-7-2004 10:30 AM  说 :
我们的两支男双宝贝在第一圈都打了三局才过关

李万华与钟腾福在第三局还给印尼的陈甲亮与弗兰迪吃蛋咧!

陈重名与邹俊英打三局淘汰了英格兰的种子组合纳滕与克拉克

可惜古健杰与颜德财输掉了

战情合理
以李、钟的状态,临时组合的印尼双打应该不是对手
看来陈、邹有复苏的迹象,值得贺喜,英格兰的那对组合蛮强的,汤杯还曾经打赢丹麦的第一种子

蔡其豪也过了第一关

今天打罗斯林

机会不是那么大吧?

输了输了。。。

李传成、蔡其豪。。。输了。。。。

phoebe_hsw 于 1-7-2004 01:44 PM  说 :

输了输了。。。

李传成、蔡其豪。。。输了。。。。

这个战果并不意外,只是看输多输少罢了!

传成已没有了以前的威力,现在是处于那种不上不下的阶段

其豪更惨,离开国家队后,没有正统的训练,那有能力再突围?

Wong CH lost!!!!!! too bad...!